вчера по украинскому каналу "Интер+" смотрел новости. Дикторы и журналисты только по русски говорят, не заметил какой либо предвзятости. Только факты, как по России, так и по Грузии. Единственный эпизод, который меня смутил, это когда показали ролик по ТВ, где российские танки раскидывают полицеские машины грузин внешняя ссылка. Дело в том, что ролик не был до конца показан, где далее российский офицер пытался узнать, с какой целью пытались закрыть путь, полицеский грузии толком ничего не мог сказать, а что то бубнил про приказ и ничего типа не может сделать. Но увы, телезрители этого не увидели, они лишь лицезрели, как танки перли напролом
Это - политика и практика "двойных стандартов". Украина под шумок тоже влезет в НАТО
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
российские танки раскидывают полицеские машины грузин
А Мишико, вместо того, чтобы заниматься возвратом обманутых грузинских военных на родину (и живых и мертвых), подсчитывает материальные убытки и выставляет счет. Я и раньше был в шоке, когда они за сбитые беспилотники требовали денег , а сейчас вообще .
1 млрд. долларов выделит США, Евросоюз тоже оччччень большие суммы. Думаю, что Сакашвили уже делит эти деньги
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Россия и Белоруссия создадут единую систему ПВО Россия и Белоруссия осенью подпишут межгосударственное соглашение о создании единой системы ПВО. Об этом сообщил помощник президента России Сергей Приходько. По его словам, такая договоренность была достигнута сегодня на встрече лидеров двух стран. Основными темами переговоров стали международная безопасность и сотрудничество в рамках ОДКБ и СНГ. Касаясь ситуации в Южной Осетии, Александр Лукашенко заявил, что Минск не намерен ввязываться в Кавказский конфликт, и назвал действия России в этой ситуации спокойными и аккуратными. Все было сделано отлично, мудро и красиво, - подчеркнул белорусский лидер. При этом он отметил, что Запад в аналогичной ситуации поступил бы так, что "зашевелился бы весь мир".
17:39 Выпуск 17:00 19.08.200
С "красиво", конечно, переборщил. Война не может быть красивой, но уж если все так "отлично и мудро", то что так долго молчал Были версии, что чего-то выторговывал не по-союзнически.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Думается мне, что вся эта история не только вытолкнет Россию из мирового сообщества, но и спровоцирует финансовый кризис. Хотя нам бы тоже "понравилось", если бы Япония жителям Курил выдала свои паспорта...