Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июн. 2012
"klimat"
не находишь внутренних противоречий? Ну типа ты говоришь, что взвесив плючы-минусы правительство решило что минусов больше и все отменило - и ты вроде как подписался. Я высказал сомнение, что нет, плюсов было больше - а ты вроде как говоришь, да, я и говорю, плюсов больше!
Тогда о чем был первый пост? ну тот, что на самом верху? Типа акцизы перевесили здравый смысл и здоровье нации, или все же пользы от общего улучшения здоровья, производительности и демографии пересилили?

В данном случае речь не о пользе а о краткосрочной выгоде .Но не все золото что блестит .
26 июн. 2012
Мадам О писал(а):
Кость, он сам не всегда понимает, о чем пишет, лишь бы во славу ссср и всех расстрелять, кто нормально хочет жить.

Где я писал о славе СССР и всех расстрелять ? Было много хорошего и много идиотизма .
Но заниматься очернением всей российской истории и русского народа как это делаете вы с гражданином пьяным котом и господином ОММ не собираюсь .
"Мадам О"
и потом - один человек может привести лошадь к реке, но даже сорок - не заставят ее пить.

Животное на водопой приведет жажда ...госдеп помощники не нужны .
26 июн. 2012
Тип_топ, я никогда не считал никакой народ заслуживающим очернения.
Бред это.
Первым жертвой коммунистов стал именно русский народ.
Так же, как первый жертвой нацистов стал народ немецкий.
Я считаю СССР преступным государством не по какой-то идеологии, а просто по своему обдуманному опыту.
И правителей, что не способны вынести вон свое прошлое, я считаю могильщиками молодого поколения российской страны.
Я хочу, чтобы они на куй уехали, а мы все здесь остались.
Но этого не происходит.
Увы.
Мысли пачкают мозги
26 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Тип_топ, я никогда не считал никакой народ заслуживающим очернения.
Бред это.
Первым жертвой коммунистов стал именно русский народ.
Так же, как первый жертвой нацистов стал народ немецкий.
Я считаю СССР преступным государством не по какой-то идеологии, а просто по своему обдуманному опыту.
И правителей, что не способны вынести вон свое прошлое, я считаю могильщиками молодого поколения российской страны.
Я хочу, чтобы они на куй уехали, а мы все здесь остались.
Но этого не происходит.
Увы.

Для политической эволюции нужно время .На данный момент у нас не 30 е годы и даже не 80 е .Прогресс есть ,реформы идут пусть путем проб и ошибок но говорить что ничего не меняется нельзя .Вы хотите из совка сразу в развитой капитализм ?Посмотрите на становление США там дикости было не меньше .Но их развитию не кто не мешал ,и лже-ценностей либерализма-коммунизма ни кто не подкладывал .В итоге США страна мировой лидер .
26 июн. 2012
Тип_топ писал(а):
Вы хотите из совка сразу в развитой капитализм ?

Ничего он не хочет! Хочет лить гоуно!
Неиссякаемый источник. Прорва. Человек-фонтан!
26 июн. 2012
Тип_топ, очень поучительна история Британии.
Они где-то лет 40 чесались по поводу прошлого.
Чуть ли не спились всем мужским населением.
Потом был момент настоящего.
Это где-то на 40-года жизни нынешней королевы пришлось.
Принципиальная разница прошлой и нынешней власти в том, что Борис Николаевич считал Россию до 1917.
А Владимир Владимирович, советский, как пылесос Тайфун.
Но человеческая жизнь просто строго отмерена.
Мне невероятно досадно, что уже не придеЦЦа застать новую страну.
Но она будет неизбежно.
Не может существовать в XXI веке страна, где контракты типа с сирийскими упырями являются национальной гордостью.
Мысли пачкают мозги
26 июн. 2012
Тип_топ,

Что в нём советского ?) Надо смотреть на дела-законопроекты а не на слова... ВВП понимает что начиная с 1996 года большинство голосов набирает КПРФ, и если б партия не была "системной" а Зюганов плюшевым , коммунисты давно были б у власти .
Посмотрите основной состав белоленточников ,не тех кто на трибуне а на тех кто под ней )Фотографии я выкладывал выше .
Путин представитель гайдарочубайсособчак клана команды .Но открыто заявлять это народу опасается "сожрут" поэтому и косит под совка .
Все реформы в России строго про-западного образца .Или вы считаете взваливания проблем жкх на население или повторная приватизация госсобственности по советски ?)
26 июн. 2012
Тип_топ, очень поучительна история Британии.
Они где-то лет 40 чесались по поводу прошлого.
Чуть ли не спились всем мужским населением.
Потом был момент настоящего.
Это где-то на 40-года жизни нынешней королевы пришлось.
Принципиальная разница прошлой и нынешней власти в том, что Борис Николаевич считал Россию до 1917.
Но человеческая жизнь просто строго отмерена.
Мне невероятно досадно, что уже не придеЦЦа застать новую страну.
Но она будет неизбежно.
Не может существовать в XXI веке страна, где контракты типа с сирийскими упырями являются национальной гордостью.

господе и ведь не платят вам, просто дурачье необразованное и жадное.....
26 июн. 2012
Александр Дидусенко: ...я никогда не считал никакой народ заслуживающим очернения.

ЛОЖЬ.

Привожу (очередной раз) высказывания Дедусенко

Я искренне считаю, что российскому народу нечем гордится.

Я просто понимаю, что вы русские и темные

А я считаю всех русских врачей преступниками.
И русский врачей, и русских ментов, и русских судей, и русских прокуроров.

Я не считаю смерть русского дурака уголовно наказуемым деянием.
Только нацию очистили.

.
26 июн. 2012
Саша, твои труды уже цитируют!
Надеюсь патриот согласовал с тобой копипаст, без ссылки на первоисточник, и занес тебе на кружку бочкового?