Понедельник - день голодный 439 / 8767
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2013
Я вернулся в свой город, знакомый до слез
Перебрал в уме весь перечень знакомых толстых подружек, кто бы это мог быть, а потом догадался, о ком реч.
Мы с ней близко не знакомы, (на расстоянии тоже), но чует мое сердце - вещун, что никакая она не толстая, а очень даже ничево,
к тому же, слышал, на диету села. Скоро все завистницы будут желчью исходить не только из- за её ума, но и красоты необычайной...
Юлия Лурье писал(а):Да спит в обнимку с теплой толстой подружкой.. так легче голод переносить
Перебрал в уме весь перечень знакомых толстых подружек, кто бы это мог быть, а потом догадался, о ком реч.
Мы с ней близко не знакомы, (на расстоянии тоже), но чует мое сердце - вещун, что никакая она не толстая, а очень даже ничево,
к тому же, слышал, на диету села. Скоро все завистницы будут желчью исходить не только из- за её ума, но и красоты необычайной...
15 янв. 2013
Я тут маюсь, как сознаться в чашечке кофе, которую мне незаметно поставили во время переговоров.
Вчера был основательно-показательно-решающий показ, где прояснилась сделка по Расселению, и за столом переговоров-подписаний случилась эта ужасная подстава...
Но зато я не в полночь, а уже в обед (1,5 суток) ВОШЛА в холодильник)))
Вчера был основательно-показательно-решающий показ, где прояснилась сделка по Расселению, и за столом переговоров-подписаний случилась эта ужасная подстава...
15 янв. 2013
Елена Чижова писал(а):Я тут маюсь, как сознаться в чашечке кофе, которую мне незаметно поставили во время переговоров.
Давно это было, во время трехдневного голодания умял полпалки колбасы, спохватился поздно.
А совесть чиста почему то. Мож не знал слова пер-це -фекализм, тьфу, язык сломаиш.
15 янв. 2013
ДядьВася писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):Привет сообществу!
Нам надо наше предприятие как то назвать.
Голодок.
15 янв. 2013
Елена Чижова писал(а):Я тут маюсь, как сознаться в чашечке кофе, которую мне незаметно поставили во время переговоров.
Я вот маюсь - общественное порицание ей,
или не заметим для первого раза?
Впрочем, вроде как сама осознает...
15 янв. 2013
А у меня весь январь есть повод выпить, и шампанское ломает мне не только диету, но и голод..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2013
ДядьВася писал(а):Голодок.
Я с первого раза влюбился в это название. А что, если две последние буквы сделать заглавными?
ГолодОК?