Пора валить, чую... 416 / 6861
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Starogil писал(а):Вам бы подрасти, а потом писать на форумах.
Я не считаю, что Вы в праве Роману указывать.
Да длинновато ... и что теперь?
Извинитесь.
Ну вот опять. Вы получаете удовольствие когда другие извиняются?
И я это уж точно не Роману писал.
10 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):NeoRealty писал(а):Ну например:
Вы, как и товарищ СтарожилЪ, все даете материалы на тему - "Какие плохие те, кто борются с текущей властью России". А я просила на тему: "Не надо бороться, у нас все хорошо, а будет еще лучше". Такое есть ?
Уж лучше действительно не бороться с текущей властью России, чем оранжевая мерзость.
Вы мой ответ просмотрели на предыдущий Ваш вопрос?
10 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):А я просила на тему: "Не надо бороться, у нас все хорошо, а будет еще лучше". Такое есть ?
мдя... Вам пропаганда нужна или реальное положение дел?
У нас хреново, но мы выстоим как всегда, хотя и некоторые свалят туда, где им "лучше".
А для того, чтобы выстоять - будем бороться.
И в перерывах между боевых действий в защиту нашей многострадальной Родины - нюхать цветы и писать стихи.
IMG_2415.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10 окт. 2012
Starogil писал(а):Вы мой ответ просмотрели на предыдущий Ваш вопрос?
Извините, по диагонали. Но смысл ясен, из той же серии анатомии протестов.
Ваша позиция ясна. То, что сейчас хорошо, доказать не можете, но можете показать, что будет еще хуже, если попытаться что-то изменить. Ничего не перепутала - не приврала?
10 окт. 2012
NeoRealty писал(а):У нас хреново, но мы выстоим как всегда, хотя и некоторые свалят туда, где им "лучше".
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!" (с)
Я так поняла, что Вы согласны с тем, что текущая жизнь в России - это борьба за выживание. Не все хотят провести жизнь в этой борьбе. И уж тем более, почти никто не хочет, чтобы это делали их дети. И превращать простое перемещение человека по планете в какой-то акт предательства - это тоже слишком.
10 окт. 2012
Наталья Гусева писал(а):Starogil писал(а):Вы мой ответ просмотрели на предыдущий Ваш вопрос?
Извините, по диагонали. Но смысл ясен, из той же серии анатомии протестов.
Ваша позиция ясна. То, что сейчас хорошо, доказать не можете, но можете показать, что будет еще хуже, если попытаться что-то изменить. Ничего не перепутала - не приврала?
У меня все хорошо И я живу в самой лучшей стране
И свою страну я люблю всем сердцем
10 окт. 2012
Starogil писал(а):У меня все хорошо И я живу в самой лучшей стране
"Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай!"
Мы все любим родину выборочно. Кто-то больше, кто-то меньше....
Или Вам нравятся гопники в подворотнях, безумное количество сирот на душу населения, абреки, стреляющие в Москве на свадьбе, чиновники-коррупционеры, пробки на дорогах..... Вы это любите всем сердцем?
10 окт. 2012
crna писал(а):Starogil писал(а):У меня все хорошо И я живу в самой лучшей стране
"Нам солнца не надо - нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давай!"
Мы все любим родину выборочно. Кто-то больше, кто-то меньше....
Или Вам нравятся гопники в подворотнях, безумное количество сирот на душу населения, абреки, стреляющие в Москве на свадьбе, чиновники-коррупционеры, пробки на дорогах..... Вы это любите всем сердцем?
Дело как всегда в мелочах , Михаил любит Страну , а Вы про Родину.
10 окт. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Михаил любит Страну , а Вы про Родину.
Если сейчас кто-нибудь вспомнит про Государство, все окончательно запутаются.
10 окт. 2012
"Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе,
нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба…" Стругацкие "Сказка о Тройке".
А еще поговорка есть "Любит(неопределенный глагол), как медведь - бороться!"
В общэм, как гоуорит наш труенэр: "Бороться искать надо на трениуроуке!"
нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба…" Стругацкие "Сказка о Тройке".
А еще поговорка есть "Любит(неопределенный глагол), как медведь - бороться!"
В общэм, как гоуорит наш труенэр: "Бороться искать надо на трениуроуке!"