О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2014
sticker писал(а):
Рискну предположить что план обладателей таких ценностей прост как мычание - расслабиться и получать удовольствие, когда твою страну наклоняют.
Главное чтобы в корыте было.
Ну и скакать по майданам маршам несогласных, когда покажется что чего-то не хватает.

Угу.
21 авг. 2014
Самое неприятное в китайских поставках то, что конечно мы не купим в магазине мясо или яблоки на упаковке которых увидим слово China. Однако, довольно затруднительно будет узнать, из чего российский производитель сделал джем, колбасу или полуфабрикат.
Сейчас многие скажут: "Мы не покупаем колбасу, пельмени и прочую лабуду!" Но многие просто не знают, что у нас такая хитрая товарная номенклатура, что, согласно ей, мясо - это только туша, а то, что мы покупаем - стейки, ребрышки, шейку и т.д. - это не мясо, а полуфабрикат. Поэтому ничего не мешает завозить туши, разделывать и писать - страна производитель Россия. Они действительно произвели полуфабрикат, для которого мясо, лишь сырье.
21 авг. 2014
Летим в Москву с чемоданом лекарств. На слухах о возможном запрете те, кому без них не прожить и есть на это денежка, запаслись впрок. Срок годности может быть очень большим. В аптеках и на складах они пропали и нет возможности их приобрести. Дай бог, чтобы хватило совести и понимания не вводить новые драконовские ограничения. Названия лекарств писать не буду, особо недоверчивым - в личке все распишу. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2014
alexis18 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А что, поступило предложение запретить покупать машины? :lol:

паралельно .
в бытовке стоит велик .заряженный .
изредка катаюсь -он грустит .
но и ноги вынесут в любую точку планеты .

я и на "Оке" отрывался по полной .
и прочих пепелацах . Типа УАЗов , и НИВ.
Не привыкать .

Не будет авто -меньше будет шлака на дорогах .)))

:co_ol:
Отличный настрой-нас еб...т, а мы крепчаем. На хрена нам иномарки-уаз есть, зачем макдональдс-будем как раньше, типа кафе "Отдых", зачем вообще себя выбором утруждать-наверху за нас подумают и выберут. Совком уже попахивает.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Что бы ВЫ сделали на месте Путина и правительства? Каков ваш план, мистер фикс?
Просветите неотесанную публику, а то ведь так и помрем дураками....

Я не на его месте и планы у меня есть только относительно себя, своей семьи и своего бизнеса. А то, что в МОЕЙ стране таких как sticker, коих я считаю быдло-массой, очень много это прискорбно. Но это приходится принимать.
21 авг. 2014
А мне вот еще что интересно, все возмущающиеся здесь на Нерсе запретом на лекарства, китайской свининой, машинами до 800 тр - вы только здесь возмущаетесь, на риэлторском форуме ? Или как то выражаете свое несогласие в соответствующие организации? Может быть, какие то жалобы отправляете куда надо? Бьете в набат, так сказать?
Какой толк от разговоров об этом ? По-моему, эта не та площадка для выражения гражданской позиции. ИМХО
Если кто-то занят делом и пытается исправить ситуацию в реале - помогите согражданам, сбросьте ссылки, куда писать, кому звонить.
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
А мне вот еще что интересно, все возмущающиеся здесь на Нерсе запретом на лекарства, китайской свининой, машинами до 800 тр - вы только здесь возмущаетесь, на риэлторском форуме ? Или как то выражаете свое несогласие в соответствующие организации? Может быть, какие то жалобы отправляете куда надо? Бьете в набат, так сказать?
Какой толк от разговоров об этом ? По-моему, эта не та площадка для выражения гражданской позиции. ИМХО
Если кто-то занят делом и пытается исправить ситуацию в реале - помогите согражданам, сбросьте ссылки, куда писать, кому звонить.

Вы название раздела то видели?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):

думаю, в основном - кухонные политики. ибо те собаки, которые лают - не кусают.

сорри, кого обидела))
21 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
alexis18 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А что, поступило предложение запретить покупать машины? :lol:

паралельно .
в бытовке стоит велик .заряженный .
изредка катаюсь -он грустит .
но и ноги вынесут в любую точку планеты .

я и на "Оке" отрывался по полной .
и прочих пепелацах . Типа УАЗов , и НИВ.
Не привыкать .

Не будет авто -меньше будет шлака на дорогах .)))

:co_ol:
Отличный настрой-нас еб...т, а мы крепчаем. На хрена нам иномарки-уаз есть, зачем макдональдс-будем как раньше, типа кафе "Отдых", зачем вообще себя выбором утруждать-наверху за нас подумают и выберут. Совком уже попахивает.

Саш!
Никогда не заморачивался предпочтениями .Особыми .
Жизнь научила .
В Ботлихе и Годобери на перевале 1700 метров , воды не было .
Кругом снег , и туман .
Жрачки в обрез , если её можно назвать таковой .
Да и борт прилетит ХЗ.
Сидишь в палатке , радуешься просто солнышку .
И мечтаешь за простой горячий хлеб с маслом .

Поэтому совком всё происходящее сложно назвать .
Страна реально огрызается на бестолковые и умышленные обвинения штатников и прочих клоунов .
Просто настал день,когда понимаешь ,кто есть друг , а кто -просто так.
Без злобы и прочих выплесков на соперников .

Все границы открыты -паспорта у всех жаждущих на руках .
Посему не стоит нагнетать страсти -сел в аэроплан и улетел .
К счастью и благоденствию . Где фсе есть .
Но не про нашу честь :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 авг. 2014
espargo писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Что бы ВЫ сделали на месте Путина и правительства? Каков ваш план, мистер фикс?
Просветите неотесанную публику, а то ведь так и помрем дураками....

Я не на его месте и планы у меня есть только относительно себя, своей семьи и своего бизнеса. А то, что в МОЕЙ стране таких как sticker, коих я считаю быдло-массой, очень много это прискорбно. Но это приходится принимать.

Конечно вы не на его месте - вы просто как всякая букашка рот свой открываете, пищите, а мозгов предложить что-то другое - нету :nez-nayu:
Быдло масса? С каких это вы взяли? Вы человека никогда не видели и не знаете. Быдло только потому, что он не воспринимает ваши либерастические ценности?
Ну что вам сказать? не мучайтесь с нами, не отвлекайтесь от корыта - чемодан-вокзал-эуропа :lol: