Дети, рожать или нет? 369 / 8974
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
это еще не факт, что было на самом деле.насчет врача.
насчет уверенности в будущем- ну когда она у нас в стране была, при вашей взрослой жизни? вспомните такой период? так, пару лет неплохо- потом в яму, и так семь раз. (пора уже привыкнуть..))
насчет уверенности в будущем- ну когда она у нас в стране была, при вашей взрослой жизни? вспомните такой период? так, пару лет неплохо- потом в яму, и так семь раз. (пора уже привыкнуть..))
09 янв. 2016
wbif писал(а):Я работаю и жена работает,но не знаю сколько еще проживет моя контора.
Уверенности в будущем никакой.Потому опасно заводить детей когда экономика рушится в пропасть.
Насчет медицины-как раз вчера врач до смерти забил пациента в Белгороде.
Да не заводите вы детей. Зачем они вам, что они вши что ли, чтобы их заводить.
09 янв. 2016
polina13 писал(а):это еще не факт, что было на самом деле.насчет врача.
Это да,сколько не помню себя-все время какие то нездоровые темы,помню еще 1998 ой,я тогда учился в школе,мама шила черепах и продавала кому-то чтобы купить мне и сестре еды.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):...
Мне вот как-то частенько встречаются люди в возрасте, родившие и вырастившие в свое время одного ребенка. ...
Два Ребенка - тоже мало.
У Мамы с Папой было Трое Детей.
И это обернулось полным благом для Мамы в Старости - Старший отказался, Младшая очень далеко, а Средняя с ее многочисленным Потомством рады, что в Доме живет 4 поколения Семьи.
09 янв. 2016
Елена Чижова писал(а):Шардоне Белль писал(а):...
Мне вот как-то частенько встречаются люди в возрасте, родившие и вырастившие в свое время одного ребенка. ...
Два Ребенка - тоже мало.
У Мамы с Папой было Трое Детей.
И это обернулось полным благом для Мамы в Старости - Старший отказался, Младшая очень далеко, а Средняя с ее многочисленным Потомством рады, что в Доме живет 4 поколения Семьи.
Ну я так и написала в начале беседы с Вбифом, троих по хорошему надо. )))
09 янв. 2016
Вот у меня было 2 сестры.Не знаю как родители нас подняли.Сейчас родители давно развелись и живут далеко от меня.
И сестры далеко,часто вспоминаю как мы жили вместе большой семьей в нашей хрущевке в Черемушках.
И сестры далеко,часто вспоминаю как мы жили вместе большой семьей в нашей хрущевке в Черемушках.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Вот у меня было 2 сестры.Не знаю как родители нас подняли.Сейчас родители давно развелись и живут далеко от меня.
Да подняли же. И ничего так, грамотный вроде вырос.
Сначала вы думаете, как я буду с детьми то жить, Матерь Божья !!! А потом вы начинаете думать, а как же я раньше без детей то жил.
Давно известный факт.
09 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Елена Чижова писал(а):У меня твердое убеждение, что с нашей бумажно-справочной детсадовской катавасией и записями к врачам по недоступным телефонам-инетам в настоящее время вредно заводить Детей.
???
Даже странно.
Детей заводить вредно, а 20дцать собак не вредно.
На самом деле нет никаких проблем ни с записью на прием, ни с садами (а дети у меня без прививок).
Глупо как то из-за фобий отказываться от чуда.
Это Вы о ком, Вероника?
(Невинно так, ничего не подозревая, интересуюсь адресатом.)
Вы сначала пройдите Путь с Тремя-Четырьмя Детьми, а затем помогите Детям рожать Ваших Внуков - и только потом отчитывайтесь о своих Делах.
Как же некоторые умеют восславляться своим пустословием!
09 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Тестянов
А у нас все есть и талоны и МРТ и вообще все.
И в больницу положили на следующий день после обращения просто на обследование.
Хотя туда очередь за месяц, нашли место.
И маме прямо энодкринолог узи в кабинете сделал и тд и тп на приеме.
У меня ттт только положительные примеры мед обслуживания.
Качество может быть разным (зависит от квалификации и везения), но доступ к услуге есть и оборудование есть.
Как приме, мужу врач кардиохирург по описанию по интернету поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз (мы общались на форуме). А он в Израиле живет.
А наши на месте (куда мы потом обратились) имея на руках исследования и оборудование и видя пациента поставили НЕ правильный диагноз. Муж прислушался к нашим. Ну вот обидно, семь лет потерял, а операцию все равно делать придется.
Причем одни спецы были из клиники президента или как там его, забыла уже название, типо там и дорого и вроде должно быть круто, вроде как власть имущие лечатся. Ага. Написали заключение не отвечающее картине исследования. Тут уж голову надо свою.
Качество может быть разным (зависит от квалификации и везения), но доступ к услуге есть и оборудование есть.
Как приме, мужу врач кардиохирург по описанию по интернету поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз (мы общались на форуме). А он в Израиле живет.
А наши на месте (куда мы потом обратились) имея на руках исследования и оборудование и видя пациента поставили НЕ правильный диагноз. Муж прислушался к нашим. Ну вот обидно, семь лет потерял, а операцию все равно делать придется.
Причем одни спецы были из клиники президента или как там его, забыла уже название, типо там и дорого и вроде должно быть круто, вроде как власть имущие лечатся. Ага. Написали заключение не отвечающее картине исследования. Тут уж голову надо свою.
Лишнее подтверждение того,что дорого-не значит качественно.А что значит иметь свою голову? Я же не врач!Как я могу понять чей диагноз верный?Для этого существуют консилиумы,когда мнения врачей разделяются.Здоровье вообще сложная тема.Про детей Вы круто всё сказали.Двумя руками поддерживаю!