Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
aliva писал(а):Вся любовь и сострадание таких товарищей обычно стремительно заканчивается как только события подобные в Кельне касаются лично их близких.
Не-е-е.. По-христиански надо будет всех простить и подставить вторую щёку (ну, или ту часть тела, за которую ухватят!)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Maravilla писал(а):В Москве тоже мигрантов море - и ничего, никаких серьезных последствий нет.
А мне вот коллеги рассказывают, что по вечерам девушки стараются в одиночку не гулять, такси от подъезда до подъезда, если поздно с офиса возвращаются - обязательно встречает муж или коллеги доводят до метро, а на конечной встречают.
09 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Maravilla писал(а):В Москве тоже мигрантов море - и ничего, никаких серьезных последствий нет.
А мне вот коллеги рассказывают, что по вечерам девушки стараются в одиночку не гулять, такси от подъезда до подъезда, если поздно с офиса возвращаются - обязательно встречает муж или коллеги доводят до метро, а на конечной встречают.
А осторожность, Наталья, всегда не помешает. Все-таки наших мужчин все еще интересуют девушки и женщины в массе своей. Надо оберегать свою землю и свою женщину.
Да и потом, по нынешним морозам такси к подъезду это просто очень удобно и недорого.
09 янв. 2016
Maravilla писал(а):В Москве тоже мигрантов море - и ничего, никаких серьезных последствий нет.
Потому что боятся. Распусти слюни насчет их несчастных судеб и будут поползновения то же самое совершать, что и в Германии.
09 янв. 2016
gunka писал(а):Лучше, чем "попытка манипуляции"?
Нет, попытка манипуляции, тем более удачная, это вообще круто. Есть куда расти!
А если серьезно и по существу Ваших претензий по отношению ко мне - тут я с Вами готов поспорить. Мой первый пост в этой теме о том, что Европа вынуждена платить высокую цену за проявленный к беженцам гуманизм и т.д. - разве он не в тему? То что в рядах беженцев есть насильники, террористы, извращенцы и т.д. - конечно этой нечисти там много. Но это малая толика беженцев. В любом обществе есть такие. И на этом основании низводить обездоленных людей до положения кошек - это нормально? Что не так в моих постах? Может быть они, мои посты, идеологически не выдержаны - не берусь судить. Но все они по теме топика. Не?
09 янв. 2016
aliva писал(а):Вся любовь и сострадание таких товарищей обычно стремительно заканчивается как только события подобные в Кельне касаются лично их близких. А пока вот такие благостно-миролюбивые посты с философским уклоном.
Полностью с Вами согласен. Задаю себе вопрос - а готов ли я к такому повороту событий у себя в стране. И честно отвечаю - нет не готов. Тем бОльшее восхищение вызывает у меня отношение европейцев к беженцам. Это их самопожертвование ради ближнего своего!
09 янв. 2016
seser писал(а):gunka писал(а):Лучше, чем "попытка манипуляции"?
Нет, попытка манипуляции, тем более удачная, это вообще круто. Есть куда расти!
А если серьезно и по существу Ваших претензий по отношению ко мне - тут я с Вами готов поспорить. Мой первый пост в этой теме о том, что Европа вынуждена платить высокую цену за проявленный к беженцам гуманизм и т.д. - разве он не в тему? То что в рядах беженцев есть насильники, террористы, извращенцы и т.д. - конечно этой нечисти там много. Но это малая толика беженцев. В любом обществе есть такие. И на этом основании низводить обездоленных людей до положения кошек - это нормально? Что не так в моих постах? Может быть они, мои посты, идеологически не выдержаны - не берусь судить. Но все они по теме топика. Не?
в ваших постах то не так,
что вы подразумеваете что те кого вы тут якобы взасос возлюбили сядут не на ВАШУ шею.
Еслиб вы их брали на СВОЮ шею со всей материальной и прочей ответственностью то вам был бы респект и уважуха... а так просто пиЯр своей псевдо"моральной духовности"
безответственная болтовня- если иначе сказать)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):в ваших постах то не так,
что вы подразумеваете что те кого вы тут якобы взасос возлюбили сядут не на ВАШУ шею.
Еслиб вы их брали на СВОЮ шею со всей материальной и прочей ответственностью то вам был бы респект и уважуха... а так просто пиЯр своей псевдо"моральной духовности"
безответственная болтовня- если иначе сказать)
И нет, тут я с Вами не могу согласиться. Нет в моих постах слов о том, что я возлюбил беженцев взасос. Мои посты о европейцах. О их великой жертве, на которую мы с Вами не способны.