Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2016
natalek писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
natalek писал(а):
Пиджаки с портсигарами украденные подсчитываете?

Мне тут на полном серьезе заявляли ,что часть завода Серп и Молот надо бы отсудить ибо это была собственность ихнего пра-пра-дедушки!

Я несколько потеряла нить разговора, чьего прадедушки?

Я тоже!
09 апр. 2016
Ерохин писал(а):
*** писал(а):
2 000 российских долларовых миллионеров покинули страну в 2015. Всего за 10 лет из России уехали 14 000 миллионеров
внешняя ссылка

Вот перешёл по ссылке, информацию о 2000 миллионеров не нашёл. Лишь бы понакидать ссылок?

Да, лишь бы понакидать. Ловите еще одну, раз сами не нашли внешняя ссылка
Инглиш знаете, кстати?
"Russia and Brazil are tricky ones
Russia and Brazil both have strong potential for growth, but the outflow of millionaires from these
countries over the past year is a concern.
Russia has a number of underlying problems, mainly related to an unhealthy level of government
intervention in the local business sector. Its anti-USA stance is also harming inward investment and
making it difficult for foreign companies to enter the market."
09 апр. 2016
о, уже нашли прямого внука Сталина - только на пять минут включила телек
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2016
Мир начал меняться: в Европе зреет раскол, британцы готовы сделать правильный выбор, Яценюк созрел..
11 апр. 2016
Я на Яндексе нашел, как отключить новости на главной. Теперь чтобы их прочесть, надо специально заходить по вкладки. Телевизор не смотрю. Теперь только с Нерса узнаю новости, в основном)
11 апр. 2016
Формируйте же, формируйте мне картину мира)
11 апр. 2016
*** писал(а):
на Яндексе нашел, как отключить новости на главной.

Как это можно сделать?!
11 апр. 2016
Asti495 писал(а):
*** писал(а):
на Яндексе нашел, как отключить новости на главной.

Как это можно сделать?!

Залогиниться. У каждого блока есть своя шестерёнки настроек, блоки можно передвигать местами или отключать. Я там все по отключал. Поисковую строку и рекламу отключить нельзя. Если зайдете незалогиненными будет показывать обычный Яндекс со всеми блоками.