История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2017
Вот трудно не согласиться.05.12.17, 11:15Николай Тюленев писал(а):Боюсь показаться бестактным, но сколько Вам лет было полвека назад?
Мне - десять.
И, реально, все было слаще, вкуснее, душистее и, главное, все пенилось без дозаторов. )
И солнце всегда светило, и все было иное.
Но я туда в своём теперешнем возрасте попасть бы не хотела.
Все будет иным, чем помнится
05 дек. 2017
Лучший подарок в Германии - Брест-Литовская сметана. Ничего подобного нет. Сметана из русского магазина - невкусная.05.12.17, 11:56lidmig писал(а):Мои уже ничего не везут. Сначала было интересно, чтобы приятелей удивить - какое оно там, в далекой России - конфеты, сало, мед. Потом пришли к выводу, что сало все равно не полюбят, а конфеты и мед свои есть. Пусть дороже, но не настолько, чтобы надрываться сумки из России тащить. Икру тоже не хотят. Почему-то. Водку только я таскаю)) Но это, наверное, просто потому, что мне попались все знакомые не водочные, а винно-пивные.05.12.17, 11:37Andy_Vorobjev писал(а):Мне вот интересно, что везут иностранцы из России. Ну, кроме матрешек, ушанок и водки.
Гречку хорошую тоже вожу. Хорошую не видела.
05 дек. 2017
Нет, не ерунда.05.12.17, 09:30Yaroslav писал(а):Ерунда это всё. Что, нашим моющим средством, нельзя отмыть посуду? Она будет недостаточно чистой, на ваш взгляд? В Москве нельзя купить качественный шампунь?05.12.17, 01:08ONSAKL писал(а):Соглашусь. Зубная паста, шампунь и, особенно, жидкость для мытья посуды очень сильно отличаются в лучшую сторону. Нужно будет стиральный порошок ещё прикупить.
Я честно стирал вещи финским порошком, чистил зубы финской пастой и мыл посуду финским средством. По большому счету, нет никакой разницы. Но хватало Ферри, чуть на большое количество посуды. Ну куплю в ближайшем магазине, чуть раньше. Цена вопроса, - 100 рублей. Зачем тащить за тридевять земель?
Наверное, я посуду почаще Вас мою, так после финского средства совершенно не сухая кожа рук и смывается оно лучше.
От зубной пасты лучше состояние десен. Шампунь, может, и не так сильно отличается, но для длинных волос я бы всё же выбрала финский, есть свои заморочки.
И да, это всё заказывается в интернет-магазине, никто ничего сумками не прёт, всё привозится на дом.
Это существенно дороже, чем ехать самой, но я и беру немного.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 дек. 2017
Японская зубная паста мне нравится.
05 дек. 2017
" бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что05.12.17, 13:31ВалентинаЯ писал(а):Я вот сильно извиняюсь, а что импортный фери легче смывается с тарелок?
Я так понимаю, может я не права, но такое ядренное средство нужно при очень грязной посуде.
А в обычной жизни экологичнее пользоваться горчицей или содой. Или просто водой если сразу после еды.
им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый."
У нас ванны из молока на производстве принимают. Что куда кладут и как нарушают ГОСТы и ТУ никто не скажет)
IceCool
05 дек. 2017
Клеопатры местного розлива?05.12.17, 13:40чао писал(а):" бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что05.12.17, 13:31ВалентинаЯ писал(а):Я вот сильно извиняюсь, а что импортный фери легче смывается с тарелок?
Я так понимаю, может я не права, но такое ядренное средство нужно при очень грязной посуде.
А в обычной жизни экологичнее пользоваться горчицей или содой. Или просто водой если сразу после еды.
им придет в голову?
У нас ванны из молока на производстве принимают. Что куда кладут и как нарушают ГОСТы и ТУ никто не скажет)
05 дек. 2017
Это был сюжет про клеопатров местного разлива. Три мужика купались на сырном заводе в чане молока.05.12.17, 14:02Andy_Vorobjev писал(а):Клеопатры местного розлива?05.12.17, 13:40чао писал(а):" бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что05.12.17, 13:31ВалентинаЯ писал(а):Я вот сильно извиняюсь, а что импортный фери легче смывается с тарелок?
им придет в голову?
05 дек. 2017
Ярослав, вот большое тебе человеческое спасибо...)))05.12.17, 11:31Yaroslav писал(а):Фейри с дозатором, спокойно продается в России. Если без него никак)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 дек. 2017
А польских магазинов поблизости нет? Они и гречку отличную продают, и сметану правильную, и зефир настоящий. Огурчики опять же соленые, а не маринованные.05.12.17, 13:36Елочка писал(а):Лучший подарок в Германии - Брест-Литовская сметана. Ничего подобного нет. Сметана из русского магазина - невкусная.05.12.17, 11:56lidmig писал(а):Мои уже ничего не везут. Сначала было интересно, чтобы приятелей удивить - какое оно там, в далекой России - конфеты, сало, мед. Потом пришли к выводу, что сало все равно не полюбят, а конфеты и мед свои есть. Пусть дороже, но не настолько, чтобы надрываться сумки из России тащить. Икру тоже не хотят. Почему-то. Водку только я таскаю)) Но это, наверное, просто потому, что мне попались все знакомые не водочные, а винно-пивные.05.12.17, 11:37Andy_Vorobjev писал(а):Мне вот интересно, что везут иностранцы из России. Ну, кроме матрешек, ушанок и водки.
Гречку хорошую тоже вожу. Хорошую не видела.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2017
Я в обычной жизни пользую наш, российский детский порошок " Ушастый нянь", и средство для мытья посуды тоже этой же марки. Таскаю с собой по всему свету: в Африку возила, в Швецию, а теперь в Армению. Прекрасный вариант, если не подделка, без запаха и все отстирывает-отмывает.05.12.17, 13:31ВалентинаЯ писал(а):Я вот сильно извиняюсь, а что импортный фери легче смывается с тарелок?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор