Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2018
11.03.18, 18:55
natalek писал(а):
Или там третья сестра есть?
Кажется, вечер перестает быть томным.,.
11 мар. 2018
вердикт. Колька наш поинтереснее жены своей будет.
А соц сети - зло. а кто там с ними жил третьим, вообще не понятно.
может он так фантазировал, что женат на младшей сестре, а супруга его - это старшая сестра, которая нагло вселилась в их квартиру?
11 мар. 2018
да, и в начале они очень романтичная влюбленная парочка. а в конце - кольки просто нет.(( Печально.
делайте выводы граждане, к чему приводит рекордная выплата ипотеки.
11 мар. 2018
10.03.18, 22:33
Облако_Морали писал(а):
10.03.18, 12:06
Татьяна R писал(а):

На моей памяти было не мало "сказочных персонажей" в сетях. А в реальной жизни чаще всего всё более, чем хорошо именно у тех, кто больше и чаще всего плачется((((.
Ну, кто больше плачется, тот меньше всех нуждается в какой-либо помощи)
Нагуглила персонажей, жена и сестра яркие, красивые, духовные. ЮВ оценила бы зубы - они прекрасны. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка это та карга, которая БЖ у Лазаньи

Вывод: Лазанья очернял, потому что ему на дверь указали, вот и пыхтел как самовар финский. Понижал значимость через форум, доказывая себе. И деток девушки люююбят, дочка - копия героя нашего.
Лазанья больше в форуме не появится, имхо. И верно сделает
Вот почему-то из Вашего описания у меня образ складывается женщины, а не девушки.
Или нет, девушка, но аля 60-70-х годов.... такая дородная, вся в теле.
Ничего применительно к современной действительности не прочла.
Если , что то я не про нарощенные волосы, ресницы, ногти, не про ботокс и силикон во всех местах(((.
А не хватает тонкости и изящности((.
не риелтор
11 мар. 2018
10.03.18, 22:33
Облако_Морали писал(а):
10.03.18, 12:06
Татьяна R писал(а):

На моей памяти было не мало "сказочных персонажей" в сетях. А в реальной жизни чаще всего всё более, чем хорошо именно у тех, кто больше и чаще всего плачется((((.
Ну, кто больше плачется, тот меньше всех нуждается в какой-либо помощи)
Нагуглила персонажей, жена и сестра яркие, красивые, духовные. ЮВ оценила бы зубы - они прекрасны. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка это та карга, которая БЖ у Лазаньи

Вывод: Лазанья очернял, потому что ему на дверь указали, вот и пыхтел как самовар финский. Понижал значимость через форум, доказывая себе. И деток девушки люююбят, дочка - копия героя нашего.
Лазанья больше в форуме не появится, имхо. И верно сделает
А что за рок-музыка, можно хотя бы пару-тройку музыкантов назвать?
11 мар. 2018
Душистый Шмель,
как-то брали интервью у актера Мартина Фримана, что Хоббита играл. он же англичанин. а у них в Англии актеров немного. и обычно как фильм какой английский или даже англо-американский выходит- там они все и играют. вот Фримана спрашивают: "Как это так, в эпопее про Гарри Поттера ну все кажется снялись, кроме вас. что вы при этом чувствовали?".
он отвечает: "ну я и другие, кто в Поттериану не попал, чувствовали себя как на рождество, когда дети играют у елки, веселятся, пляшут, разворачивают подарки- а мы сквозь стекло с холодной улицы все это наблюдаем..".
вот я понимаю сейчас, что он имел в виду.
11 мар. 2018
Николай, выползайте, Вы реабилитированы.
ну если конечно жена с тещей вас еще не расстреляли на кухне.
11 мар. 2018
11.03.18, 20:50
polina13 писал(а):
Душистый Шмель,
как-то брали интервью у актера Мартина Фримана, что Хоббита играл. он же англичанин. а у них в Англии актеров немного. и обычно как фильм какой английский или даже англо-американский выходит- там они все и играют. вот Фримана спрашивают: "Как это так, в эпопее про Гарри Поттера ну все кажется снялись, кроме вас. что вы при этом чувствовали?".
он отвечает: "ну я и другие, кто в Поттериану не попал, чувствовали себя как на рождество, когда дети играют у елки, веселятся, пляшут, разворачивают подарки- а мы сквозь стекло с холодной улицы все это наблюдаем..".
вот я понимаю сейчас, что он имел в виду.
Похоже там все мужики были лишены всех праздников жизни.
Знаете, когда на море ездит маман и две дочки с детьми и с ними нет ни единого действующего мужика, это о чем-то да говорит.
11 мар. 2018
Мартин Фриман- это я. о чем вы все говорите???
11 мар. 2018
Понятно. :lol: Тоже поделиться праздником с ближним?