Группа Еноты 1138 / 24032
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2018
В Мскве сейчас дождь идет?
18 мая 2018
Местами
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2018
Я по Калужской области еду. Буду кормить комаров)
27 мая 2018
К вопросам этой темы: viewtopic.php?f=2&t=56904&start=10
В Еноты принимаются не по роду деятельности или аватаре, а за наличие интеллекта, чувства юмора , доброжелательности и миролюбия.
У Енотов демократия. Будьте, кем хотите.
Обязательны только 4 пункта: интеллект, чувство юмора , доброжелательность и миролюбие.
В Еноты принимаются не по роду деятельности или аватаре, а за наличие интеллекта, чувства юмора , доброжелательности и миролюбия.
У Енотов демократия. Будьте, кем хотите.
Обязательны только 4 пункта: интеллект, чувство юмора , доброжелательность и миролюбие.
27 мая 2018
Кстати, еноты, а кого из форумчан вы бы хотели видеть в наших рядах?
Мне бы хотелось, чтобы к нам присоединился Сергей Тихоненко. Потому что ему присуще наличие интеллекта, чувства юмора, доброжелательности и миролюбия.. ))
Мне бы хотелось, чтобы к нам присоединился Сергей Тихоненко. Потому что ему присуще наличие интеллекта, чувства юмора, доброжелательности и миролюбия.. ))
27 мая 2018
"И примкнувший к ним Шепилов"(с)27.05.18, 15:58Мосина Ольга писал(а):Кстати, еноты, а кого из форумчан вы бы хотели видеть в наших рядах?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 мая 2018
и не иметь в инфо шильдика "риЭлтор"27.05.18, 14:59Asti495 писал(а):Обязательны только 4 пункта: интеллект, чувство юмора , доброжелательность и миролюбие.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 мая 2018
У нас нет такого запрета. "Будьте кем хотите" (Асти495).
Критерий ещё один - не менее 100 постов в разных темах.
28 мая 2018
Уважаемые участники группы НЕРСа "Еноты", напоминаем Вам:
viewtopic.php?f=2&t=56904
viewtopic.php?f=2&t=56904