Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Всегда думал, что только Юлия может такое ВСЕРЬЕЗ писать. Ошибался.26.09.18, 15:34Иван Терехов писал(а):но сейчас осень, вы расстроены, что клиентов как раньше не разведешь на 100 какой то одной понятной вам сложностью, так как появилось мое предложение. Я еще раз повторю, что мои знания и опыт не сравнимы с вашими,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2018
Иван Терехов,
Иван, Вас учить, только портить, конечно. Но все же.
Нужно суметь настолько некрасиво "зайти". Пройдясь по умственным способностям и моральным качествам собеседников и представителей профессии в целом. Налив столько воды, вместо обещанного разбора кейсов.
И впрямь, праздник какой-то!
Нужно суметь настолько некрасиво "зайти". Пройдясь по умственным способностям и моральным качествам собеседников и представителей профессии в целом. Налив столько воды, вместо обещанного разбора кейсов.
26 сен. 2018
все в лексике отражено - как не пыжится нацепить на себя маску специалиста, а стиль общения выдает именно разводилу клиентов на деньги.26.09.18, 16:13Олег Назаров писал(а):Всегда думал, что только Юлия может такое ВСЕРЬЕЗ писать. Ошибался.26.09.18, 15:34Иван Терехов писал(а):но сейчас осень, вы расстроены, что клиентов как раньше не разведешь на 100 какой то одной понятной вам сложностью, так как появилось мое предложение. Я еще раз повторю, что мои знания и опыт не сравнимы с вашими,
26 сен. 2018
- И еще, больной, Вам полностью противопоказан алкоголь.26.09.18, 15:44Иван Терехов писал(а):Мне всегда нравился он, отличный профессионал, за определенный тариф, всегда шел на встречу и закрывал глаза на всякие глупые юридические недостатки.
- 200 баксов.
- Ну хорошо ... но не больше двухсот грамм в день.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2018
Да пусть и папа пишет. Было бы дело.26.09.18, 16:10чао писал(а):Может, это мама пишет?, когда Иван не видит)26.09.18, 16:09Белова Анна писал(а):Вообще я от Вани за все годы не слышала столько слов, сколько он здесь понаписал.
Он мирный, тихий немногословный)))
Всегда по существу
Формат форумного общения нов, видимо
Но мне все равно нравится))))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
А кто Вы собственно?26.09.18, 16:15SimplyAmazing писал(а):все в лексике отражено - как не пыжится нацепить на себя маску специалиста, а стиль общения выдает именно разводилу клиентов на деньги.
Клиент?
Специалист?
Или Разводила?
За собой следите.
26 сен. 2018
С таким употреблением запятых смысл и правда как-то теряется.но учитывая общий посыл - Иван заведомо лучше, несравнимы его опыт и знания с каким-то Перепелкиным, который за мзду закроет глаза на бомжей. По словам Ивана. Если я правильно поняла опять же из-за запятых.
26 сен. 2018
серый ник, коих тут полно.26.09.18, 16:16Белова Анна писал(а):А кто Вы собственно?26.09.18, 16:15SimplyAmazing писал(а):все в лексике отражено - как не пыжится нацепить на себя маску специалиста, а стиль общения выдает именно разводилу клиентов на деньги.
Клиент?
Специалист?
Или Разводила?
За собой следите.
26 сен. 2018
Я, дал вполне внятный ответ, что такое нельзя покупать, госпожа Сорокина тоже не купила и согласилась со мной, всем не угодишь, особенно конккрентам26.09.18, 16:13MariyaD писал(а):Иван Терехов,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62