Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2019
Не, мой правильный. Взяла чистого, как стеклышко. В его семье было три мужика, а кран на кухне подтекал.02.03.19, 21:31Ant писал(а):Вы заводили неправильных мужиков!
Разводчица из вас некудышная
Предварительно нужно раздеть, а не сразу заводить, посмотреть откуда руки растут, если из ж*пы, то выкинуть на мороз, предварительно стерилизовав, чтоб во дворе не разводился, если выживет на морозе.
Ученик от Бога, мой отец научил его всему. Не знаю, что такое электрик и сантехник. По всякой мелочи уже совсем молчу.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2019
Тоже вариант, вместо стерилизовать, попросила папу сделать ему пластическую операцию из ж*пы руки в плечи вправили02.03.19, 21:34ONSAKL писал(а):Не, мой правильный. Взяла чистого, как стеклышко. В его семье было три мужика, а кран на кухне подтекал.02.03.19, 21:31Ant писал(а):Вы заводили неправильных мужиков!02.03.19, 21:09ONSAKL писал(а):
Я столько знаю мужиков, кто не только экран от ванны установить не сможет, но и лампочку ввернуть ему страшно.
Разводчица из вас некудышная
Предварительно нужно раздеть, а не сразу заводить, посмотреть откуда руки растут, если из ж*пы, то выкинуть на мороз, предварительно стерилизовав, чтоб во дворе не разводился, если выживет на морозе.
Ученик от Бога, мой отец научил его всему. Не знаю, что такое электрик и сантехник. По всякой мелочи уже совсем молчу.
02 мар. 2019
Главное, чтобы это было не единственное его достоинство. Если ещё и на машинке и вышивать, то все ок.
nevermind
02 мар. 2019
Тогда не жаловаться на:02.03.19, 21:34AdivinanZa писал(а):А если он стихи красивые пишет?)02.03.19, 21:31Ant писал(а):Предварительно нужно раздеть, а не сразу заводить, посмотреть откуда руки растут, если из ж*пы, то выкинуть на мороз, предварительно стерилизовав, чтоб во дворе не разводился, если выживет на морозе.
Он писал ей красивые стихи, лежа весь день на диване, а она отработав две смены приходила домой, забирала детей из садика, готовила, стирала и
02.03.19, 19:59Nat@lya писал(а):А я сегодня экран под ванну установила. Пришлось пилить металлическую раму, пила сорвалась и попала мне по ноге. Хорошо, я стояла далеко, даже кровь не пошла. А вчера зеркало вешала. Завтра буду палас менять. Каждый день что-то новое))
02 мар. 2019
Ну, не совсем так. Он готов был, только учителя хорошего рядом не было. И вот, случилось.02.03.19, 21:37Ant писал(а):Тоже вариант, вместо стерилизовать, попросила папу сделать ему пластическую операцию из ж*пы руки в плечи вправили
А руки изначально из нужного места росли.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2019
Нет,"не выдержала душа поэта"-уже сама пишет в Фейсбуке:на чем свет стоит гнобит Гусинского и его семью, которые не отправили Ее за свой счёт самолетом в Москву и считают Ее виновной в трагедии. И уже просит своих подписчиков предать их за это анафеме. Сейчас будет прибедняться, просить бесплатной помощи и продавать использованные тени для век.02.03.19, 19:02Облако_Морали писал(а):ага, пишет не она, депрессия злодейка. Вот оно чо)))) Подготовка к битве началась02.03.19, 18:30Бирюлевский саранча писал(а):Вдова скончавшегося медиаменеджера Игоря Малашенко, журналист и блогер Божена Рынска была помещена в госпиталь с симптомами депрессии, сообщает РИА Новости.
В клинике Рынска провела сутки, сейчас родственниками решается вопрос о возвращении Рынски в Россию.
Сегодня на странице вдовы в Facebook(организация запрещена в России) появилось сообщение о том, что она не встает с постели. Автор сообщения просил предоставить санитарный самолет для транспортировки больной на родину. Родственники сообщили журналистам, что Рынска находится в "не совсем адекватном состоянии" и пишет в соцсетях сообщения, вызванные депрессивным состоянием.
внешняя ссылка
02 мар. 2019
И ковры на снегу выбьет,и шторы снимет, и компанию за бутылкой французского шампанского составит.02.03.19, 20:53Ant писал(а):Ну видите тут советуют от депрессии завести собачку, а Вам мужика надо завести, он и любовь, и экран от ванны установит ;)02.03.19, 19:59Nat@lya писал(а):А я сегодня экран под ванну установила. Пришлось пилить металлическую раму, пила сорвалась и попала мне по ноге. Хорошо, я стояла далеко, даже кровь не пошла. А вчера зеркало вешала. Завтра буду палас менять. Каждый день что-то новое))02.03.19, 19:48Странный чай писал(а):
Ну я не совсем лежу. Счас из фитнеса приду и лягу. А так просто надоело однообразие... Работа дом работа. Хочется вертолет
02 мар. 2019
тут многие не откажутся отложить дела и присоединиться
02 мар. 2019
Работы как раз хватает. Может поэтому и на рабочие темы писать лень. Отдыхать тоже ведь надо когда-то.
Пусть все сбудется!