Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2020
Я нашел одного товарища, который кажется мне равноудаленным от всех противоборствующих сил и он "коротенько" минут на 10 анализирует обстановку как я люблю - просто исходя их тех объективныъ фактов которые есть и которые фактически подтверждают обе стороны.
Ситация поэтому выглядит для армян не очень - впрочем, судите сами, я не буду его здесь пиарить, но вот сегодняшний выпуск можете посмотреть. Он делает такие выпуски каждый день и каждый может быть в курсе "совинформбюро".
Ситация поэтому выглядит для армян не очень - впрочем, судите сами, я не буду его здесь пиарить, но вот сегодняшний выпуск можете посмотреть. Он делает такие выпуски каждый день и каждый может быть в курсе "совинформбюро".
07 окт. 2020
вот, кстати-да.
Этот момент упущен в обсуждении.
Армения четко шла прозападным курсом.
Как понимаю ни о какой исторической благодарности к России в Армении речи нет.
Религиозные скрепы тоже не сработали(да это со времен Грузии ясно было).
И истерики по поводу тн"дружбы народов"- тоже небыло.
Азербайджан хоть прямой сосед.
А так не пойми заради чего РФ копья ломать.
Признаю, что вы верно подметили важный момент.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 окт. 2020
Шлюха , перед выходом замуж за интуриста, забыла снять ценник, поменять чулки в сетку на скромное домашнее платье, и отдать долг соседке, а так конечно, совет да любовь, и детишек побольше))))07.10.20, 14:28ASD_ писал(а):вот, кстати-да.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 окт. 2020
Да, при Саркисяне тоже Сорос там окопался, это да!07.10.20, 14:28ASD_ писал(а):вот, кстати-да.
Но представить, чтобы Саркисян совместные с НАТО учения против России проводил? Это - невозможно, потому что Саркисян прекрасно понимает, кто на самом деле военный союзник Армении. Как только туркам показалось, что за спиной Армении перестала маячить Россия - они тут же получили удар!
08 окт. 2020
Пашинян объявил о «ключевом моменте» войны в Карабахе
Премьер Армении Пашинян рассказал об успехах армии Карабаха на Джебраильском направлении. По его данным, там азербайджанской стороне нанесен сокрушительный удар. Азербайджан эти данные назвал «необоснованными и ложными».
Армия Карабаха успешно действует на южном направлении, сообщил в интервью РБК в среду утром премьер-министр Армении Никол Пашинян.
«Если учесть ту информацию, которая приходит сегодня с раннего утра, мы можем сказать, что задумка карабахских военачальников сработала — они на юге предприняли тактические шаги, оставили коридор и заманили туда военный корпус Азербайджана», — сообщил армянский премьер.
План военных непризнанной Нагорно-Карабахской республики, по его словам, состоял в том, чтобы отойти на линии Джебраила (город южнее столицы Карабаха — Степанакерта), и заманить туда большие силы азербайджанской армии.
«Вчера вечером они туда вошли большими, очень большими силами, и сегодня с утра по ним направлен сокрушительный удар, и операция идет чрезвычайно успешно», — рассказал премьер. «Думаю, что это будет ключевой момент всей операции. В эти минуты, по моей информации, закладывается фундамент, реальный фундамент для окончательной победы карабахской армии», — добавил Пашинян. Большая часть азербайджанской техники была уничтожена и брошена азербайджанской стороной, сказал он.
О том, что Вооруженные силы Азербайджана отступают на южном направлении, сообщил в среду вечером Telegram-канал WarGonzo.
В среду утром представитель Минобороны Армении Шушан Степанян сообщала, что азербайджанские подразделения попытались продвинуться и укрепиться на юго-восточном направлении, не доезжая до Джебраила, но в результате ракетно-артиллерийского огня армянской стороны были уничтожены.......
внешняя ссылка
08 окт. 2020
Давно заметил что Шендерович потихоньку скатывается в безумие
Его позиция относительно обсуждаемого тут конфликта,, вступает в полное противоречие с его позицией по Крыму
В одном случае низя, в другом еще как можно
Вычеркиваю дурика из перспективных
Его позиция относительно обсуждаемого тут конфликта,, вступает в полное противоречие с его позицией по Крыму
В одном случае низя, в другом еще как можно
Вычеркиваю дурика из перспективных
08 окт. 2020
Любите себя в искусстве,
юльку рыжую не забудь тоже выпилить.)))
юльку рыжую не забудь тоже выпилить.)))
08 окт. 2020
Давно уже
Фишман и Шульман остались только в доверенных
08 окт. 2020
Любите себя в искусстве,
взрослеть начали, Александр) поздравляю
взрослеть начали, Александр) поздравляю