Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
Товарищ Шмель,21.11.20, 13:11Розовый Пони писал(а):чем дальше будем скатываться к первобытнообщинному строю, рождаемость повысится
ну так и детская смертность будет расти..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 нояб. 2020
Это было понятно еще в апреле-мае, что никакого очного обучения не будет в 20/21.20.11.20, 23:32Merinda-nik писал(а):. А сейчас рубят хвост кошке по частям, продляя дистационку на 2 месяца, потом еще на 2 месяца. Вот к следующему 1 сентября спрос на частные школы и сформируется или мини-группы за деньги для изучения предметов.
Просто родители не хотели этого замечать и в это верить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2020
Людмила Б_,
Население царской России, при детской смертности по некоторым губерниям доходящей до 80%!!! росло!
Нипонял?Товарищ Шмель
Население царской России, при детской смертности по некоторым губерниям доходящей до 80%!!! росло!
21 нояб. 2020
Отсутствие образования приведет к увелечению рождаемости. Это как 1+1=2.21.11.20, 13:11Розовый Пони писал(а):Merinda-nik,Отсутствие бесплатного школьного образования приведет к снижению рождаемости (соответственно численности населения)
Снижение рождаемости будет временно, потом чем дальше будем скатываться к первобытнообщинному строю, рождаемость повысится) Примеры - Индия, Бангладеш, страны Африки
В бедных семьях всегда больше детей, чем в богатых.
Образование сельскому жителю зачем? Чтобы он от земли оторвался и в институты в ваши пошел?
Будет церковно-приходскся школа, и православизация с мусульманизацией всея РФии
21 нояб. 2020
ir-ka,
Беда в том, что сельских жителей становится меньше. Огромные производственные комплексы по выращиванию чего угодно убивают село.Образование сельскому жителю зачем?
21 нояб. 2020
По проекту Форсайт Образование 2030 очное традиционное образование для масс должно исчезнуть к 30 году.21.11.20, 13:21ir-ka писал(а):Это было понятно еще в апреле-мае, что никакого очного обучения не будет в 20/21.
Вперед к светлому будущему, планшет, ИИ, тьютор, платформа сбер.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 нояб. 2020
Нет, повышения рождаемости не будет. До революции каждый ребенок становился работником в 5 лет (нянька для младших), с 10 лет на поле помогать отцу и матери. Чем больше детей-тем больше работников, следовательно богаче семья. В этом был экономический смысл. С развитием научно-технического прогресса и появлением техники такое количество детей уже не рожали. Трактор вспахивает поле, поливалка поливает, физически один человек как оператор техники может несколько гектаров обслужить. Лишние люди уезжали в города и работали на заводах.21.11.20, 13:22ir-ka писал(а):Отсутствие образования приведет к увелечению рождаемости. Это как 1+1=2.21.11.20, 13:11Розовый Пони писал(а):Merinda-nik,Отсутствие бесплатного школьного образования приведет к снижению рождаемости (соответственно численности населения)
Снижение рождаемости будет временно, потом чем дальше будем скатываться к первобытнообщинному строю, рождаемость повысится) Примеры - Индия, Бангладеш, страны Африки
В бедных семьях всегда больше детей, чем в богатых.
Образование сельскому жителю зачем? Чтобы он от земли оторвался и в институты в ваши пошел?
Будет церковно-приходскся школа, и православизация с мусульманизацией всея РФии
У моей прабабушки было 7 детей, 5 из которых выжили, это 30-40 годы. Уже у этих детей было по 2 ребенка максимум. В том числе потому, что возросли требования к уровню жизни: нужна квартира, всех выучи, проследи, приготовь, помоги.
Так что эта программа просто уничтожение коренного населения, про 30 млн для обслуживания трубы уже писали. Просто если у нас не будет развиваться наука (все должности среди своих и распил бюджета), оо в скором времени трубу не сможем защитить, так как китайцы и американцы новое оружие придумают. Или изобретут альтернативный источник энергии, тогда у нас судьба любой банановой республики. Есть риск, что мое поколение это даже увидит.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 нояб. 2020
Не понятно, это тщательно скрывали и пресекали слухи про 20 сентября, чтобы свое мерзкое голосование по конституции провести. Были плакаты «мы победили коронавирус».21.11.20, 13:21ir-ka писал(а):Это было понятно еще в апреле-мае, что никакого очного обучения не будет в 20/21.20.11.20, 23:32Merinda-nik писал(а):. А сейчас рубят хвост кошке по частям, продляя дистационку на 2 месяца, потом еще на 2 месяца. Вот к следующему 1 сентября спрос на частные школы и сформируется или мини-группы за деньги для изучения предметов.
Просто родители не хотели этого замечать и в это верить.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 нояб. 2020
Не стоит быть категоричным, когда речь идет о том, что будет.
И 2020 тому доказательство.
Вы сейчас будете отрицаете, что в бедных и малообразованных семьях, семьях живущих по религиозным канонам, многодетных больше, чем среди выпускников МГУ, МГИМО и прочих ВУЗов?