Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
21.11.20, 13:11
Розовый Пони писал(а):
чем дальше будем скатываться к первобытнообщинному строю, рождаемость повысится
Товарищ Шмель,
ну так и детская смертность будет расти..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 нояб. 2020
20.11.20, 23:32
Merinda-nik писал(а):
. А сейчас рубят хвост кошке по частям, продляя дистационку на 2 месяца, потом еще на 2 месяца. Вот к следующему 1 сентября спрос на частные школы и сформируется или мини-группы за деньги для изучения предметов.
Это было понятно еще в апреле-мае, что никакого очного обучения не будет в 20/21.
Просто родители не хотели этого замечать и в это верить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2020
Людмила Б_,
Товарищ Шмель
Нипонял?
Население царской России, при детской смертности по некоторым губерниям доходящей до 80%!!! росло!
21 нояб. 2020
Розовый Пони писал(а):
Merinda-nik,
Отсутствие бесплатного школьного образования приведет к снижению рождаемости (соответственно численности населения)

Снижение рождаемости будет временно, потом чем дальше будем скатываться к первобытнообщинному строю, рождаемость повысится) Примеры - Индия, Бангладеш, страны Африки
Отсутствие образования приведет к увелечению рождаемости. Это как 1+1=2.
В бедных семьях всегда больше детей, чем в богатых.
Образование сельскому жителю зачем? Чтобы он от земли оторвался и в институты в ваши пошел?
Будет церковно-приходскся школа, и православизация с мусульманизацией всея РФии
21 нояб. 2020
Граждане, вы токо не забывайте, что у нас переход в 7 технологический уклад.
дети в три года читать и считать умеют, хотя их никто и не учил.
а во втором классе их учителя никак не могут столбиком научить делить.
21 нояб. 2020
ir-ka,
Образование сельскому жителю зачем?
Беда в том, что сельских жителей становится меньше. Огромные производственные комплексы по выращиванию чего угодно убивают село.
21 нояб. 2020
21.11.20, 13:21
ir-ka писал(а):
Это было понятно еще в апреле-мае, что никакого очного обучения не будет в 20/21.
По проекту Форсайт Образование 2030 очное традиционное образование для масс должно исчезнуть к 30 году.
Вперед к светлому будущему, планшет, ИИ, тьютор, платформа сбер.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 нояб. 2020
21.11.20, 13:22
ir-ka писал(а):
Розовый Пони писал(а):
Merinda-nik,
Отсутствие бесплатного школьного образования приведет к снижению рождаемости (соответственно численности населения)

Снижение рождаемости будет временно, потом чем дальше будем скатываться к первобытнообщинному строю, рождаемость повысится) Примеры - Индия, Бангладеш, страны Африки
Отсутствие образования приведет к увелечению рождаемости. Это как 1+1=2.
В бедных семьях всегда больше детей, чем в богатых.
Образование сельскому жителю зачем? Чтобы он от земли оторвался и в институты в ваши пошел?
Будет церковно-приходскся школа, и православизация с мусульманизацией всея РФии
Нет, повышения рождаемости не будет. До революции каждый ребенок становился работником в 5 лет (нянька для младших), с 10 лет на поле помогать отцу и матери. Чем больше детей-тем больше работников, следовательно богаче семья. В этом был экономический смысл. С развитием научно-технического прогресса и появлением техники такое количество детей уже не рожали. Трактор вспахивает поле, поливалка поливает, физически один человек как оператор техники может несколько гектаров обслужить. Лишние люди уезжали в города и работали на заводах.

У моей прабабушки было 7 детей, 5 из которых выжили, это 30-40 годы. Уже у этих детей было по 2 ребенка максимум. В том числе потому, что возросли требования к уровню жизни: нужна квартира, всех выучи, проследи, приготовь, помоги.

Так что эта программа просто уничтожение коренного населения, про 30 млн для обслуживания трубы уже писали. Просто если у нас не будет развиваться наука (все должности среди своих и распил бюджета), оо в скором времени трубу не сможем защитить, так как китайцы и американцы новое оружие придумают. Или изобретут альтернативный источник энергии, тогда у нас судьба любой банановой республики. Есть риск, что мое поколение это даже увидит.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 нояб. 2020
21.11.20, 13:21
ir-ka писал(а):
20.11.20, 23:32
Merinda-nik писал(а):
. А сейчас рубят хвост кошке по частям, продляя дистационку на 2 месяца, потом еще на 2 месяца. Вот к следующему 1 сентября спрос на частные школы и сформируется или мини-группы за деньги для изучения предметов.
Просто родители не хотели этого замечать и в это верить.
Не понятно, это тщательно скрывали и пресекали слухи про 20 сентября, чтобы свое мерзкое голосование по конституции провести. Были плакаты «мы победили коронавирус».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 нояб. 2020
21.11.20, 13:43
Merinda-nik писал(а):
Нет, повышения рождаемости не будет
Не стоит быть категоричным, когда речь идет о том, что будет.
И 2020 тому доказательство.

Вы сейчас будете отрицаете, что в бедных и малообразованных семьях, семьях живущих по религиозным канонам, многодетных больше, чем среди выпускников МГУ, МГИМО и прочих ВУЗов?