ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2021
следи не следи, а старческая деменция и альцгеймер не лечится. и никакая вам активность не поможет.06.03.21, 22:02eugen писал(а):
Я думаю все проще. Элитам политики и бизнеса доступна медицина очень высокого уровня, да и они сами в силу образованности следят за состоянием здоровья, что позволяет быть активными в старости. А наплевательское отношение к здоровью верный признак простолюдина.
ну если только буйного маразматика получите на выходе.
в последнем случае вобще на лицо, что бабку заменили. Была бы моя, я бы уже орала, верните, сволочи, бабку. а тут всех все устраивает. скорее всего как раз в клинике с деменцией или альцгеймером. сказать неудобно и похоронить тоже некого.
07 мар. 2021
Короче, может я мнительная, но реально склоняюсь к тому, что баба Лиза в дурке последние лет 10-14, а вместо нее двойник пашет. Про то прознали афроамериканские макаки и шантажируют виндзоров, что раскроют глаза общественности и тем со стыда придется под диваны прятаться.
ну а бафеты с мангерами конечно из другого теста, но тоже не думаю, что природу человеческую смогут обмануть. Причем, эти явно в своем престарелом возрасте не божьими одуванчиками станут, а скорее скорпионами, так что с ними то вобще ухо востро держать нужно.
лучше бы наш мид какую руку помощи бритам кинул, хотя они ее вряд ли примут. а то с этими скорпиями реально один на один страшно будет оставаться.
ну а бафеты с мангерами конечно из другого теста, но тоже не думаю, что природу человеческую смогут обмануть. Причем, эти явно в своем престарелом возрасте не божьими одуванчиками станут, а скорее скорпионами, так что с ними то вобще ухо востро держать нужно.
лучше бы наш мид какую руку помощи бритам кинул, хотя они ее вряд ли примут. а то с этими скорпиями реально один на один страшно будет оставаться.
09 авг. 2022
щас на скока выросла зп у уборщиц, почему не пишет никто? больше 150?
6997
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 авг. 2022
Конечно больше.09.08.22, 12:53maik007 писал(а):щас на скока выросла зп у уборщиц, почему не пишет никто? больше 150?
Сообщающиеся сосуды экономики.
У риэлторов убавились доходы, у уборщиц выросли.
09 авг. 2022
Хорошо тому кто в своём дому !
09 авг. 2022
цены в связи с этой новостью на аренду в москве поднимают?
09 авг. 2022
На объекты для гастарбайтеров они и не снижались ни разу)09.08.22, 13:51Flyswimmer писал(а):цены в связи с этой новостью на аренду в москве поднимают?
Хорошо тому кто в своём дому !
09 авг. 2022
Это правда. Наблюдал, как вылетают самолеты из одной такой страны в Россию. С интервалом 10 минут. Как маршрутки в час пик09.08.22, 13:51Flyswimmer писал(а):цены в связи с этой новостью на аренду в москве поднимают?
09 авг. 2022
О долетел значит! Ну слава богам!!))