Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12064

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
29.01.25, 00:06
Ужасно злая старушка писал(а):
28.01.25, 23:45
Алиса дом писал(а):
Тоже удивилась, что здесь так хорошо о нем отзываются, считают его другом, а на самом деле никто ничего не знал, никто не помог ему…
Скорее всего кто-то рядом был, но не с форума. Просто об этом неизвестно.
Думаю, кто-то был, конечно. Но коллективный разум мощнее и возможностей предоставит больше, видела, что он сам искал себе медсестру для постановки капельниц в ВК.
В общем, не стесняйтесь просить помощи, когда речь идет о жизни и смерти.
Пусть все сбудется!
вчера
29.01.25, 00:06
Ужасно злая старушка писал(а):
28.01.25, 23:45
Алиса дом писал(а):
Тоже удивилась, что здесь так хорошо о нем отзываются, считают его другом, а на самом деле никто ничего не знал, никто не помог ему…
Скорее всего кто-то рядом был, но не с форума. Просто об этом неизвестно.
Игорь Анатольевич в ВК писал, что все друзья возле него были. И сыновья постоянно навещали. Откуда это, что он был один? Конечно, из Москвы никто к нему не подорвался, у всех свои долги и обязанности, да и не было в этом необходимости. Но форумчане ему предлагали перевезти в Москву и посодействовать и связями и деньгами. Просто он не захотел, видимо, расставаться со своим любимым городом. Но это мои домыслы. В ВК все написано. Друзья ему телек в больницу привезли, навещали постоянно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
29.01.25, 00:21
Татьяна 0607 писал(а):
Игорь Анатольевич в ВК писал, что все друзья возле него были. И сыновья постоянно навещали. Откуда это, что он был один?
Дайте пожалуйста ссылку на этот пост ВК
вчера
29.01.25, 00:20
Татьяна Костянова писал(а):
В общем, не стесняйтесь просить помощи, когда речь идет о жизни и смерти.
И не отказывайтесь принять помощь, предлагаемую почти принудительно, если это делает хороший человек с искренними намерениями
вчера
Давно не заходила. Тут под утро думаю, какие новости... А оно вон оно как. Неожиданно, трагично, скорбно, безвозвратно. Нерс осиротел. Царствие небесное Игорю Анатольевичу. Все сплотились в память о достойном человеке, который старался жить свою жизнь честно, отдавая себя во благо семье и профессии. Скорблю вместе со всеми вами...
23 ч
От того и грустно, что многие знали о болезни, читали его посты в ВК, но никто не забил тревогу…, конечно, его навещали, но по описанию, я так поняла, что он был один на один со своей болезнью, может денег не хватало на Москву…, а если бы все вместе, здесь на форуме, скинулись, врача бы нашли…, возможно все было бы по другому, нижегородские больницы я знаю, это не лечение, а издевательство над людьми и в Москве, конечно, не все так радужно, но здесь специалистов больше и условия совсем другие, наверное, здесь был бы шанс, не знаю…
22 ч
29.01.25, 08:35
Алиса дом писал(а):
От того и грустно, что многие знали о болезни, читали его посты в ВК, но никто не забил тревогу…, конечно, его навещали, но по описанию, я так поняла, что он был один на один со своей болезнью, может денег не хватало на Москву…, а если бы все вместе, здесь на форуме, скинулись, врача бы нашли…, возможно все было бы по другому, нижегородские больницы я знаю, это не лечение, а издевательство над людьми и в Москве, конечно, не все так радужно, но здесь специалистов больше и условия совсем другие, наверное, здесь был бы шанс, не знаю…
Большое горе, ушел из жизни великий человек. Родным близким Игоря искренние соболезнования, пусть Бог поместит его душу в рай за добрые дела. Вряд ли Игорь смог публично принять помощь и признаться, что денег нет, потому что сделок по недвижимости нет и форум убыточный.
Нижегородские больницы - вовсе не издеательство над людьми, но возможностей в них меньше, чем в Москве Знаю от родственников из здравоохранения Нижнего Новгорода.
29.01.25, 08:35
Алиса дом писал(а):
наверное, здесь был бы шанс, не знаю…
Волей случая я знаю подробности. Из-за запущенности проблемы, шансов не было. А еще - любая операция на позвоночнике - риск занесения инфекции в спинной мозг.
Недавно в ленте Нерса обсуждали на примере Плющенко последствия операции на позвоночнике
19 янв.
Плющенко нужна седьмая операция на позвоночнике. В спине Евгения уже стояли болты, они лишили его медали Сочи-2014 и расшатали позвонки внешняя ссылка

— Эта операция была бессмысленной и жестокой. Поясничные позвонки великолепно закреплены мышечным корсетом и не нуждаются в дополнительном крепеже. А эти четыре вкрученных болта резко снизили рессорную, амортизационную функцию позвоночника и выключили порядка 40 глубоких мышц позвоночника, которые ...
22 ч
29.01.25, 09:08
QL221011835E писал(а):
Вряд ли Игорь смог публично принять помощь и признаться, что денег нет, потому что сделок по недвижимости нет и форум убыточный.
Да, я тоже поняла, что в этом проблема, но не стала озвучивать.
Жалею, что не надавила, все боялась оскорбить настоящего мужика
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 ч
29.01.25, 09:19
Юлия Битузе писал(а):
29.01.25, 09:08
QL221011835E писал(а):
Вряд ли Игорь смог публично принять помощь и признаться, что денег нет, потому что сделок по недвижимости нет и форум убыточный.
Да, я тоже поняла, что в этом проблема, но не стала озвучивать. Жалею, что не надавила, все боялась оскорбить настоящего мужика
Нижегородские родственники сказали - нужно было вызывать в Нижний Новгород консилиум из московских и новосибирких врачей и не стесняться предлагать пачки бонусов в НИИТО и ЦИТО за приезд на консультацию.

внешняя ссылка
внешняя ссылка