Выборы в Украине 434 / 17989
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2010
klimat писал(а):Давно хочу как-то провернуть идею по типу "Ангелово" (МЖК "росинка"). Там живут функционеры и наемные работники иностранных европейских в основном фирм - своя Кирха. магазины, 400 (кажись уже расширились до 600, могу узнать, я их комплектовал как-то). Отдельный въезд и все, другая жизнь..
здорово!!!
Возвращаясь к вопросу выборов... свежая статья на тему...
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер.внешняя ссылка
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер.
01 фев. 2010
Slava писал(а):Возвращаясь к вопросу выборов... свежая статья на тему...внешняя ссылка
а я, "возвращаясь к теме", предлагаю посмотреть видео "Вся правда о ЮТ и ВЯ" на
02 фев. 2010
Юрий Багрин писал(а):Slava писал(а):Возвращаясь к вопросу выборов... свежая статья на тему...внешняя ссылка
а я, "возвращаясь к теме", предлагаю посмотреть видео "Вся правда о ЮТ и ВЯ" навнешняя ссылка
Выбор не из легких, кандидаты - одна краше второго. Насчет "задушат свободу слова" - скорее всего так и будет, оба - "красавцы".
04 фев. 2010
Мысли пачкают мозги
04 фев. 2010
прохожий.
С возвращением!
Очень рада вас видеть на этом форуме!
С возвращением!
Очень рада вас видеть на этом форуме!
04 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):прохожий.С возвращением! Очень рада вас видеть на этом форуме!
угу, я тоже вздрогнул.
Лишь бы войны не было с Украиной.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2010
Солдаты с противной стороны уже ушли на пенсию, остались одни дипломаты, а они воевать не будут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка