Портреты Сталина по Москве 497 / 18467
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2010
Мадам О
Оль клёвая фотка, вот ее на аватарку и прикрепи
kvartiryer
вы не от туда зашли... надо было по доброму попроститься в круг избранных риэлторов Магадана.
а вы... все вы суки и козлы, ща подниму волну грязи против вас
и буду потом самым охренительным риэлтором
и будут баннеры мои вместо портретов Сталина
и с комнатами завяжу, буду прииски продавать
kvartiryer
вы не от туда зашли... надо было по доброму попроститься в круг избранных риэлторов Магадана.
а вы... все вы суки и козлы, ща подниму волну грязи против вас
и буду потом самым охренительным риэлтором
и будут баннеры мои вместо портретов Сталина
и с комнатами завяжу, буду прииски продавать
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 июн. 2010
SemGR писал(а):Мадам О
+1
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
11 июн. 2010
Не могу, я остриглась коротко и покрасила волосы в радикально черный цвет. Теперь пробую все сделать назад - то есть вернуть солнечную блондинистость, но - ни фига не получается,поэтому придется остричься налысо и сделать тату на затылке.
И сердце все время болит от элегического настроения.
И сердце все время болит от элегического настроения.
11 июн. 2010
Что-то обсуждение съехало не в ту степь. Все кто хотел высказаться, уже сделали это. Теперь пошли переходы на личности.
Предлагаю модератору эту тему закрыть.
Предлагаю модератору эту тему закрыть.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
11 июн. 2010
Та ни, пускай обсуждают Семена и меня. Просто даже приятно читать - хоть даже и гадость напишут, а все равно - скандал какой-никакой, рейтинг растет, зараза.
11 июн. 2010
Мадам О писал(а):Та ни, пускай обсуждают Семена и меня. Просто даже приятно читать - хоть даже и гадость напишут, а все равно - скандал какой-никакой, рейтинг растет, зараза.
Оля, согласен,
пусть обсуждают...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 июн. 2010
kvartiryer писал(а):...
По нац вопросу. Стоит русскому поднять сей вопрос с самой безобидной стороны "не возникай, Иуда, тебя же коммуняки от Освенцима спасли и впердь спасать будут" Как тут же вой поднимается о типа национализме, великорусском шовинизме и прочем. Да им Тора и заповеди сионских мудрецов велят так делать. Нападение - лучший способ защиты.
"Да ты не уймешься, ...!" (с. "Иван Васильевич меняет профессию")
..., тебя кто-то сильно ввел в заблуждение. То, что ты проповедуешь, это не коммунизм, это фашизм.
Отличаются эти два учения именно одним нюансом - вопросом преимущества одной нации или национальности над другой. А в остальном коммунизм и фашизм - близнецы-братья.
По Уставу - коммунисты есть убежденные интернационалисты, дружба народов превыше всего.
11 июн. 2010
Плохо, что люди бездумно пишут такие вещи о коммунизме и фашизме.
Человеконенависть и светлое будущее вместе не уживаются. К фашизму гораздо ближе капитализм, вот тут - человек человеку волк без национальности.
просто сейчас большинство не в курсе идеалов коммунизма, как будто "обитаемый остров" не смотрели, а ведь главный герой - коммунист из будущего.
Человеконенависть и светлое будущее вместе не уживаются. К фашизму гораздо ближе капитализм, вот тут - человек человеку волк без национальности.
просто сейчас большинство не в курсе идеалов коммунизма, как будто "обитаемый остров" не смотрели, а ведь главный герой - коммунист из будущего.
12 июн. 2010
klimat писал(а):Плохо, что люди бездумно пишут такие вещи о коммунизме и фашизме.
klimat, а Вы меня не совсем верно поняли. Моя экспрессия была направлена не против коммунизма в основном, а против этого ...er`а из солнечных краев.
Что касается фашизма-коммунизма и совпадений типа этого -
то я бы трактовал бы сию коллизию слегка по-другому:
Коммунизм - это большая бочка меда, а фашизм - это такая же большая бочка меда, но с небольшой добавкой в виде ложки дегтя.
Что это за ложка дегтя, я написал в предыдущем посте.
Всё - имхо.