Портреты Сталина по Москве 497 / 18467

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2010
Мадам О
Оль клёвая фотка, вот ее на аватарку и прикрепи :lol:

kvartiryer
вы не от туда зашли... надо было по доброму попроститься в круг избранных риэлторов Магадана.
а вы... все вы суки и козлы, ща подниму волну грязи против вас
и буду потом самым охренительным риэлтором
и будут баннеры мои вместо портретов Сталина
и с комнатами завяжу, буду прииски продавать :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 июн. 2010
SemGR писал(а):
Мадам О
Оль клёвая фотка, вот ее на аватарку и прикрепи :lol:

+1
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
11 июн. 2010
Не могу, я остриглась коротко и покрасила волосы в радикально черный цвет. Теперь пробую все сделать назад - то есть вернуть солнечную блондинистость, но - ни фига не получается,поэтому придется остричься налысо и сделать тату на затылке.

И сердце все время болит от элегического настроения.
11 июн. 2010
Что-то обсуждение съехало не в ту степь. Все кто хотел высказаться, уже сделали это. Теперь пошли переходы на личности. [-X

Предлагаю модератору эту тему закрыть.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
11 июн. 2010
Та ни, пускай обсуждают Семена и меня. Просто даже приятно читать - хоть даже и гадость напишут, а все равно - скандал какой-никакой, рейтинг растет, зараза.
11 июн. 2010
Мадам О писал(а):
Та ни, пускай обсуждают Семена и меня. Просто даже приятно читать - хоть даже и гадость напишут, а все равно - скандал какой-никакой, рейтинг растет, зараза.

Оля, согласен,
пусть обсуждают...
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 июн. 2010
Оль, кто осмелится тебе гадость написать??? да мы его..... принцессу в обиду не дадим!!!
11 июн. 2010
kvartiryer писал(а):
...
По нац вопросу. Стоит русскому поднять сей вопрос с самой безобидной стороны "не возникай, Иуда, тебя же коммуняки от Освенцима спасли и впердь спасать будут" Как тут же вой поднимается о типа национализме, великорусском шовинизме и прочем. Да им Тора и заповеди сионских мудрецов велят так делать. Нападение - лучший способ защиты.

"Да ты не уймешься, ...!" (с. "Иван Васильевич меняет профессию")

..., тебя кто-то сильно ввел в заблуждение. То, что ты проповедуешь, это не коммунизм, это фашизм.
Отличаются эти два учения именно одним нюансом - вопросом преимущества одной нации или национальности над другой. А в остальном коммунизм и фашизм - близнецы-братья.
По Уставу - коммунисты есть убежденные интернационалисты, дружба народов превыше всего.
11 июн. 2010
Плохо, что люди бездумно пишут такие вещи о коммунизме и фашизме.
Человеконенависть и светлое будущее вместе не уживаются. К фашизму гораздо ближе капитализм, вот тут - человек человеку волк без национальности.
просто сейчас большинство не в курсе идеалов коммунизма, как будто "обитаемый остров" не смотрели, а ведь главный герой - коммунист из будущего.
12 июн. 2010
klimat писал(а):
Плохо, что люди бездумно пишут такие вещи о коммунизме и фашизме.
Человеконенависть и светлое будущее вместе не уживаются. К фашизму гораздо ближе капитализм, вот тут - человек человеку волк без национальности.
просто сейчас большинство не в курсе идеалов коммунизма, как будто "обитаемый остров" не смотрели, а ведь главный герой - коммунист из будущего.

klimat, а Вы меня не совсем верно поняли. Моя экспрессия была направлена не против коммунизма в основном, а против этого ...er`а из солнечных краев.
Что касается фашизма-коммунизма и совпадений типа этого -
внешняя ссылка,
то я бы трактовал бы сию коллизию слегка по-другому:

Коммунизм - это большая бочка меда, а фашизм - это такая же большая бочка меда, но с небольшой добавкой в виде ложки дегтя.
Что это за ложка дегтя, я написал в предыдущем посте.
Всё - имхо.