О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):Вы название раздела то видели?
Видела. Политика. Тогда к чему стенания об обиженных бабушках и людях в метро с куском китайской свинины в руках ?
Это политика.
21 авг. 2014
espargo писал(а):Шардоне Белль писал(а):Что бы ВЫ сделали на месте Путина и правительства? Каков ваш план, мистер фикс?
Просветите неотесанную публику, а то ведь так и помрем дураками....
Я не на его месте и планы у меня есть только относительно себя, своей семьи и своего бизнеса. А то, что в МОЕЙ стране таких как sticker, коих я считаю быдло-массой, очень много это прискорбно. Но это приходится принимать.
Ну вы то у нас из королевских наверное будете, элитарий недоделанный.
Извините что побеспокоили.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
21 авг. 2014
alexis18 писал(а):Поэтому совком всё происходящее сложно назвать .
Страна реально огрызается на бестолковые и умышленные обвинения штатников и прочих клоунов .
Просто настал день,когда понимаешь ,кто есть друг , а кто -просто так.
Без злобы и прочих выплесков на соперников .
Все границы открыты -паспорта у всех жаждущих на руках .
Посему не стоит нагнетать страсти -сел в аэроплан и улетел .
К счастью и благоденствию . Где фсе есть .
Но не про нашу честь
Я хочу иметь право выбора, что мне есть, на чем ездить и куда, и страну пока менять не собираюсь.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
10 нояб. 2008
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):Александр Глаголев писал(а):Вы название раздела то видели?
Видела. Политика. Тогда к чему стенания об обиженных бабушках и людях в метро с куском китайской свинины в руках ?
Это политика.
К санкциям.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 авг. 2014
[quote="Александр Глаголев"][quote="alexis18"]
Поэтому совком всё происходящее сложно назвать .
Страна реально огрызается на бестолковые и умышленные обвинения штатников и прочих клоунов .
Но не про нашу честь [/quote]
Я хочу иметь право выбора, что мне есть, на чем ездить и куда, и страну пока менять не собираюсь.[/quote]
Для развития кругозора .
Рекомендую .
Выбор на один миллион километров .
Что хочешь твори
Смотрел не отрываясь .Все четыре серии .
"Счастливые люди"
Поэтому совком всё происходящее сложно назвать .
Но не про нашу честь [/quote]
Я хочу иметь право выбора, что мне есть, на чем ездить и куда, и страну пока менять не собираюсь.[/quote]
Для развития кругозора .
Рекомендую .
Что хочешь твори
"Счастливые люди"
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):А мне вот еще что интересно, все возмущающиеся здесь на Нерсе запретом на лекарства, китайской свининой, машинами до 800 тр - вы только здесь возмущаетесь, на риэлторском форуме ? Или как то выражаете свое несогласие в соответствующие организации? Может быть, какие то жалобы отправляете куда надо? Бьете в набат, так сказать?
Какой толк от разговоров об этом ? По-моему, эта не та площадка для выражения гражданской позиции. ИМХО
Если кто-то занят делом и пытается исправить ситуацию в реале - помогите согражданам, сбросьте ссылки, куда писать, кому звонить.
Так приучен народ.
Тех, кто активно продвигает свою гражданскую позицию ждут неприятности - большие и малые.
Так было 300 лет назад, 50 лет назад, так есть и сейчас. С некоторой поправкой на более либеральные времена.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
4011
10 нояб. 2008
21 авг. 2014
alexis18 писал(а):Александр Глаголев писал(а):Я хочу иметь право выбора, что мне есть, на чем ездить и куда, и страну пока менять не собираюсь.alexis18 писал(а):Для развития кругозора .
Рекомендую .
Что хочешь твори
"Счастливые люди"
Ну да, осталось купить мушкет и податься в охотники.
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):А мне вот еще что интересно, все возмущающиеся здесь на Нерсе запретом на лекарства, китайской свининой, машинами до 800 тр - вы только здесь возмущаетесь, на риэлторском форуме ? Или как то выражаете свое несогласие в соответствующие организации? Может быть, какие то жалобы отправляете куда надо? Бьете в набат, так сказать?
Какой толк от разговоров об этом ? По-моему, эта не та площадка для выражения гражданской позиции. ИМХО
Если кто-то занят делом и пытается исправить ситуацию в реале - помогите согражданам, сбросьте ссылки, куда писать, кому звонить.
Иными словами выражать собственное мнение в разделе имеете право только Вы, все остальные на баррикадах должны быть.
21 авг. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Так приучен народ.
Тех, кто активно продвигает свою гражданскую позицию ждут неприятности - большие и малые.
Так было 300 лет назад, 50 лет назад, так есть и сейчас. С некоторой поправкой на более либеральные времена.
Сергей, ну что значит - приучен? Значит надо переучиваться, под лежачий камень вода не течет.
В интернете все есть, надо просто найти немного времени, кинуть клич по тем же соцсетям , начать массовое обращение ( это важно) и из разных регионов, с жалобами на запрет ввоза лекарств, создать шумиху, бабулек показать, которые загинаются без оных..
Но это же надо ...опу свою поднять, забить на личное время, тратить силы - а зачем? Если можно просто на форуме отписаться и сказать себе - какой я хороший, я переживаю.
Если жалоб не поступает - значит все хорошо для министерства здравоохранения....И ничего не изменится, у них своя "политика".
21 авг. 2014
В глоссарий!Шардоне Белль писал(а):Эх вы, хамоны
На самом деле у привыкших заполнять с горкой в супермаркетах тележки всем до чего рука дотянется, нет понимания того, что сейчас у России есть шанс вернуться к тому, чтобы стать страной производящей, а не перепродающей. Это будет тяжело, потому что у власти тоже в большинстве своем люди с потребительской психологией. Но все же все же все же. Я надеюсь, что опять начнут запускать новые домны, строить суда и самолеты. Достаточно уже похерили и разворовали того, что наши родители, стоя в очередях и стирая кульки для вторичного использования, и не мечтавшие о нынешнем сытом изобилии, создавали. А предвосхищая вопросы, хочу ли возврата к очередям, отвечу, что вот здесь все наши умные-разумные ценители либеральных ценностей с хорошим образованием и могут показать свои таланты, чтобы этого не допустить. Слава Богу сейчас не послевоенные и не послегорбачевские времена.