Переговоры в Минске 395 / 13278
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2015
Минеева Татьяна писал(а):Bolyaevv писал(а):Юлия Лурье
просто терпели пока власти, в лице януковича, выполнят свои обещания по русскому языку государственному , по вступлению в таможенный союз. Как только к власти в Киеве пришли фашисты, крымчане поднялись. и наше счастье , что как в одессе к нам не приехали правосеки и что тут находился чф россии, который по просьбе парламента крыма нас поддержал. Если бы не этот фактор в крыму было бы хуже чем в донбасе.
Моим знакомым в Форосе еще в ноябре 2013 звонили кумовья из Тернополя и предупреждали, что у них собирают отряды для поездок в Крым... Крымчане шли ва-банк, взяв оружие в руки и защищая себя от "евроинтеграторов" из Коломыи, это чудом Аксенев договорился, что бы татары на ночь разошлись и на следующее утро в Крым зашли вежливые....
госпоже лурье нужно было привести в Крым своих детей и встать против, как она выражается "аннексии " крыма на стороне татар и людей с фашистской свастикой из Киева, приехавших под ВС Крыма. Лурье нужно жить со своими детьми в Крыму ожидая как татары говорили, вместе с правосеками , что они скоро будут резать"русских свиней". Тогда бы она прочувствовала лучше всю радость от жития в нэзалэжной, а так получается ей на чужое горе"сходить"
Продаю воздушные замки в Крыму) +7 978 745 1673
16 фев. 2015
Людмила Петровна! я , если честно, про вопрос Крыма и Украины думаю много меньше, чем про судьбу России , международное лицо россиян, возможность войны и насколько лет назад отбросят Россию в дипломатических, научных, экономических, правовых, финансовых отношениях нынешние события..Я привыкла стратегически смотреть вперед..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.02.15, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):я честно про вопрос Крыма думаю много меньше, чем про судьбу России , международное лицо россиян, возможность войны и насколько лет назад отбросят Россию в дипломатических, научных, экономических, правовых, финансовых отношениях нынешние события..
Вопрос Крыма - это и есть судьба России.
16 фев. 2015
Сизиф писал(а):Юлия Лурье писал(а):я честно про вопрос Крыма думаю много меньше, чем про судьбу России , международное лицо россиян, возможность войны и насколько лет назад отбросят Россию в дипломатических, научных, экономических, правовых, финансовых отношениях нынешние события..
Николай, угомонитесь уже с вашим пафосом.. судьба России зависит совсем от другого.
16 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Сизиф писал(а):Юлия Лурье писал(а):я честно про вопрос Крыма думаю много меньше, чем про судьбу России , международное лицо россиян, возможность войны и насколько лет назад отбросят Россию в дипломатических, научных, экономических, правовых, финансовых отношениях нынешние события..
Николай, угомонитесь уже с вашим пафосом.. судьба России зависит совсем от другого.
Игорь Анатольевич уже ответил выше на этот вопрос
16 фев. 2015
ну не знаете, тогда не рассуждайте. А международное лицо, мы потеряли бы если бы проглотили очередную пилюлю фашистского свержении законной власти в Киеве. Пилюль было много, начиная с присоединения к нато постсоветских стран, хотя при распаде СССР этот вопрос о внеблоковом статусе был озвучен и зафиксирован.Пилюля размещения систем ПРО у границ России. Война в чечне финансируемя США направленная на развал России. дУМАЮ ЧТО ВЫ НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ ЧТОБЫ НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ.Юлия Лурье писал(а):Сизиф писал(а):Bolyaevv писал(а):Юлия Лурье
просто терпели пока власти, в лице януковича, выполнят свои обещания по русскому языку государственному , по вступлению в таможенный союз. Как только к власти в Киеве пришли фашисты, крымчане поднялись. и наше счастье , что как в одессе к нам не приехали правосеки и что тут находился чф россии, который по просьбе парламента крыма нас поддержал. Если бы не этот фактор в крыму было бы хуже чем в донбасе.
Если бы правосеки приехали в Крым, там бы и остались, а половина Украины мирным путем отсоединилась бы от бандеровской части страны.
И давно был бы мир...
Я , извините, не знаю, кто это правосеки..
я просто удивляюсь, почему при Кучме такого не могло быть, хоть Бандера и плохие настроения, вроде как, были давно в анамнезе..
Продаю воздушные замки в Крыму) +7 978 745 1673
16 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Людмила Петровна! я , если честно, про вопрос Крыма и Украины думаю много меньше, чем про судьбу России , международное лицо россиян, возможность войны и насколько лет назад отбросят Россию в дипломатических, научных, экономических, правовых, финансовых отношениях нынешние события..Я привыкла стратегически смотреть вперед..
Юлия Владимировна!
Я и забыла, что это Вам принадлежит честь решать Судьбу России...
Ну, не смею мешать Стратегу
16 фев. 2015
Людмила Петровна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Людмила Петровна! я , если честно, про вопрос Крыма и Украины думаю много меньше, чем про судьбу России , международное лицо россиян, возможность войны и насколько лет назад отбросят Россию в дипломатических, научных, экономических, правовых, финансовых отношениях нынешние события..Я привыкла стратегически смотреть вперед..
Юлия Владимировна!
Я и забыла, что это Вам принадлежит честь решать Судьбу России...
Ну, не смею мешать Стратегу
Как и вам , как и всем.. не больше, не меньше, всем принадлежит эта честь.
16 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):Лично меня не устраивало наличие американской военной базы в городе-герое Севастополе.
У меня просто личное отторжение ко всем, кто на нас гадит в мире.
Вопрос нашей безопасности не обсуждаю, так как не знаю точно и могу только довериться нашему верховному, который сказал, что наличие там американского флота угрожает нашей безопасности.
теперь они будут на всей украине. под видом инструкторов украинской армии и "помощи в вооружении украины". мы своими руками их в нато толкнули.
16 фев. 2015
bhr писал(а):Червяков Игорь писал(а):Лично меня не устраивало наличие американской военной базы в городе-герое Севастополе.
У меня просто личное отторжение ко всем, кто на нас гадит в мире.
Вопрос нашей безопасности не обсуждаю, так как не знаю точно и могу только довериться нашему верховному, который сказал, что наличие там американского флота угрожает нашей безопасности.
теперь они будут на всей украине. под видом инструкторов украинской армии и "помощи в вооружении украины". мы своими руками их в нато толкнули.
bhr. В нато Украина не вступит никогда. "Никогда не говори никогда" к этому случаю не подходит.
Европа начинает понимать, какой это гимор для неё