Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Не ускользай))) Рези у него...
Главное случится или нет? И если случится, то приблизительно когда?

Мне нельзя вам отвечать, извините.

Да там ничего страшного не было.
Я бы страшный вопрос не задавала, зачем с судьбой играться, а то можно ведь и доиграться...
В юности по своей глупости, к гадалке ходила, она всё мне предсказала правильно, и все события произошли в точности.
Но всю последующую жизнь думала о том, что слава богу, она ничего печального на тот момент не предсказала.
А вот если бы предсказала - сиди и трясись от страха в ожидании...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
А еще муж в тот день орал, что фистулу себе вскроет, если я еще раз скажу про то, что надо идти и ложиться в больницу, а не хренью маятся. И так с мая этого года.

Да он пропускает диализы постоянно, не соблюдает диету, плевать хотел на рекомендации врачей, не пьет мимпару (или пьет по настроению), не хочет идти обследоваться для пересадки (хотя ему дали телефон врача по знакомству, да и не по знакомству тоже не проблема), ему постоянно плохо из-за пропусков, болит голова, шкалит давление 200/100 и при этом он НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Он сам лучше всех врачей знает что ему надо, сам себя лучше врачей "чувствует" и тд и тп.

А еще он ненавидит врачей и не в состоянии найти с ними общий язык, он постоянно их обманывает (например лору не сказал, что на диализе).

На фига, вы это всё пишите?
02 нояб. 2015
Yaroslav писал(а):

может быть, больше некому ... ((((
02 нояб. 2015
Yaroslav писал(а):

Так обманывает ТС аудиторию. Стало интересно.

Мне не стыдно, я себя так не веду.
Но факт остается фактом, своим поведением супруг бывает вызывает у меня сильные отрицательные чувства, а проще расстраивает.

А ТС посчитал, что мой вопрос флуд (а Романенко мне в этом помог, смешно вышло).

Эх, а такую бороду отрастил, ориентируется на клиентов со сдвигом? которые в паранормальное верят?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2015
Yaroslav писал(а):

Так обманывает ТС аудиторию. Стало интересно.

Мне не стыдно, я себя так не веду.
Но факт остается фактом, своим поведением супруг бывает вызывает у меня сильные отрицательные чувства, а проще расстраивает.

А ТС посчитал, что мой вопрос флуд (а Романенко мне в этом помог, смешно вышло).

Эх, а такую бороду отрастил, ориентируется на клиентов со сдвигом? которые в паранормальное верят?

А есть клиенты то... :ne_vi_del: :hi_hi_hi:
02 нояб. 2015
ориентируется на клиентов со сдвигом? которые в паранормальное верят?

А что это у вас сразу такая ассоциация - если в паранормальное верят, то обязательно со сдвигом ? :lol:
02 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
ориентируется на клиентов со сдвигом? которые в паранормальное верят?

А что это у вас сразу такая ассоциация - если в паранормальное верят, то обязательно со сдвигом ?

Ну :smu:sche_nie: ... для меня что верующие, что "экстрасенсы", все "на засыпку" оказываются либо того, либо шибко умные.
Меня вообще поразило, как "бог Кузя" собирал по 200тр в ДЕНЬ. Вот гений.
Но не он кормушку придумал, он только кормушкой попользовался сверх меры.
А кормушка принадлежит церкви, ну и кем надо быть, что бы вот так "жертвовать" на "церковные нужды".
Но это личное имхо.
Бабушка у меня вроде как верит, а текст ветхого и нового завета не знает.
Ну я как бы проверила, смешно право, раз уж веришь, то хоть знай откуда "ноги растит".

А так лже бородатые боги Кузи видимо не переведутся, пока дураки есть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2015
Карпушкина Вероника
ээээ.... ну как бы бог кузя и тэпэ, и некоторые люди, которым действительно что-то дано в плане способностей, это из разных сказок товарищи ))))
Ну как мне всегда казалось.
Вам что, никогда нормальная гадалка на картах не попадалась что ли ??? О_о
02 нояб. 2015
Не знаю, что вас так отвратило в ответе Павла на вашу исповедь.
Весьма корректно и правильно подметил ваши ошибки и ни в чём не ошибся.
Иногда не вредно посмотреть на себя взглядом независимого человека.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 нояб. 2015
Вероника у вас материальное видение мира. Экстрасенсы, гадалки, колдуны это реальность.
Общаются они с духами.
Падшими.
В конце становятся рабами их, служат, служат...
Вот и Павел ступил на эту дорожку.
Хочет быть не такой как все. Наверно с ума сойдет или самоубийством жизнь закончит.
Не хочет знать человек Паша, чем заканчивает абсолютное большинство таких "необычных" людей.