Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
seser писал(а):И нет, тут я с Вами не могу согласиться. Нет в моих постах слов о том, что я возлюбил беженцев взасос. Мои посты о европейцах. О их великой жертве, на которую мы с Вами не способны.
а кто там жертвует?
ситуация навязана чуть не силой путем обмана и манипуляции.
мнение европейцев тут отчасти представлено.
кто там кому что жертвует от всего сердца кроме малого процента обалваненых пропагандой?
что за сказку вы себе нарисовали то? на основании чего?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
seser писал(а):Solo_msk писал(а):в ваших постах то не так,
что вы подразумеваете что те кого вы тут якобы взасос возлюбили сядут не на ВАШУ шею.
Еслиб вы их брали на СВОЮ шею со всей материальной и прочей ответственностью то вам был бы респект и уважуха... а так просто пиЯр своей псевдо"моральной духовности"
безответственная болтовня- если иначе сказать)
И нет, тут я с Вами не могу согласиться. Нет в моих постах слов о том, что я возлюбил беженцев взасос. Мои посты о европейцах. О их великой жертве, на которую мы с Вами не способны.
Да отчего же не способны ? Очень даже способны. И если вспомнить ВОВ - все способны на помощь ближнему, пусть и чужеземцу, абсолютно все народы.
И совсем близкая история России показывает нам массу примеров такой помощи.
Но нормальное, здоровое чувство самосохранения должно быть сильнее.
Хочешь помочь - дай удочку, а не рыбу. И уж в этом смысле мы помогаем намного больше, без слюней и соплей с псевдохристианским смирением.
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):а кто там жертвует?
ситуация навязана чуть не силой путем обмана и манипуляции.
мнение европейцев тут отчасти представлено.
кто там кому что жертвует от всего сердца кроме малого процента обалваненых пропагандой?
что за сказку вы себе нарисовали то? на основании чего?
Уже одно то, что мои посты вызывают у подобных Вам досаду, приносит мне чувство глубокого удовлетворения.
09 янв. 2016
Не надо только путать понятия ПОМОЧЬ ближнему и ПОСАДИТЬ ближнего себе на шею и позволить ему плевать в твой суп.
Французы вон тоже из чувства вины пол Алжира у себя приветили. И чем это кончилось? Интегрированы и работают от силы 15-20%. Около 70% являются просто балластом, то есть сидят на шее налогоплательщиков и размножаются с высокой скоростью в своих кварталах. А остальные - преступные элементы.
В Швеции та же картина.
Французы вон тоже из чувства вины пол Алжира у себя приветили. И чем это кончилось? Интегрированы и работают от силы 15-20%. Около 70% являются просто балластом, то есть сидят на шее налогоплательщиков и размножаются с высокой скоростью в своих кварталах. А остальные - преступные элементы.
В Швеции та же картина.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
09 янв. 2016
seser писал(а):Уже одно то, что мои посты вызывают у подобных Вам досаду, приносит мне чувство глубокого удовлетворения.
хм.
эээ... ну ладно.
09 янв. 2016
seser писал(а):Уже одно то, что мои посты вызывают у подобных Вам досаду, приносит мне чувство глубокого удовлетворения.
ловите момент...
а то вон немцев подобных вам удовлетворят по другому уже.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
seser писал(а):О их великой жертве, на которую мы с Вами не способны.
Ну, насчёт жертвы - тут нужно посмотреть по конечному результату. Пока по результатам 2015 в Германии особенных проблем не видно - уровень безработицы низкий и рабочие руки ещё нужны. В общем, как обычно, ищи кому выгодно, эмоции оставим форумам
То, что рядовым гражданам Европы такое решение проблемы не по душе - это очевидно. Их полиция оказалась явно не готова, привыкла к бюргерам, которые сами решают все проблемы, строча доносы друг на друга. Но про Израиль здесь не зря упомянули - методы их полиции сформированы реальной ситуацией, приближенной к боевой. В Америке тоже вроде, раз в неделю кого-нибудь превентивно убивают. И здесь научатся.
09 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):[
Ну, насчёт жертвы - тут нужно посмотреть по конечному результату. Пока по результатам 2015 в Германии особенных проблем не видно - уровень безработицы низкий и рабочие руки ещё нужны. В общем, как обычно, ищи кому выгодно, эмоции оставим форумам
То, что рядовым гражданам Европы такое решение проблемы не по душе - это очевидно. Их полиция оказалась явно не готова, привыкла к бюргерам, которые сами решают все проблемы, строча доносы друг на друга. Но про Израиль здесь не зря упомянули - методы их полиции сформированы реальной ситуацией, приближенной к боевой. В Америке тоже вроде, раз в неделю кого-нибудь превентивно убивают. И здесь научатся.
Да в Европе к такой лавине беженцев были явно не готовы. Это, кстати, опровергает досужие домыслы о том, что все было заранее спланировано. Но уверен, что это временные трудности. Европейцам хватит и ресурсов, и воли, чтобы навести у себя дома порядок. И кто меньше всех пострадает от этой ситуации, так это немцы.
09 янв. 2016
Странно вы удовлетворяетесь.
Особенно странно удовлетворение от мысли, втемяшенной себе в голову - "Они взяли мигрантов из чувства сострадания - они способны на сострадание, мы не способны".
Значит, вы принадлежите народу, не способному на сострадание по высказанному вами мнению, и вас эта мысль полностью удовлетворяет.
По-моему, впали вы в духовную прелесть, если христианин, поинтересуйтесь, что это такое.