безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
fotina писал(а):В закрытой группе украинских собачников на фейсбуке появились призывы травить российских собак , если они посмеют приехать в Киев на чемпионат Европы.
Омг.
Хорошо, что нам не надо.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):fotina писал(а):В закрытой группе украинских собачников на фейсбуке появились призывы травить российских собак , если они посмеют приехать в Киев на чемпионат Европы.
Омг.
Хорошо, что нам не надо.
Я собиралась. Но мне рассказали, что наши ездят до Белгорода, а потом на машинах украинских перевозчиков.
Наверно надо самолётом всё таки и одну собачку с собой.
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):понятно, что вся это уничижительность не дает им шансов почувствовать себя частью мира людей
не от этого ли они мстят ему за это унижение?
поворачиваться спиной к собаке которую постоянно пинают никому в голову не придет, так ведь
а ту которую любят никто не боится оставлять в комнате с детьми
странно что это непонятно ни Олегу ни Екатерине
А ... вот оно в чем дело ... то есть СНАЧАЛА я должен их всех полюбить ... а уже потом, они вдохновленные моей любовью, начнут чувствовать себя частью моего мира и перестанут ему мстить. Понятно.
Я-то думал, что они сначала должны стать частью мира, а уже потом их ЗА ЭТО все будут любить.
А оказывается, любить надо авансом. Вперед, так сказать, и вопреки всему.
Понял. Вопросов нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Здорово, что добавили "на мой взгляд".
Надеюсь, Вы не будете настаивать, что все окружающие должны его придерживаться
Ни разу. У нас свободная страна и каждый верит в то, во что ему нравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Vitalinka писал(а):А какая связь между сознательными обзывательствами между людьми в общении и поездкой демонстративной в одно из самых преступных мест планеты в одиночку?
Я все пытаюсь достучаться. Нет никаких "сознательных обзывательств". И не было. Просто в определенный момент определенным силам удалось получить в руки некий козырь. Который они теперь радостно используют.
И с работы негра уволить сложнее, чем белого. Судя по тому, что пишут о тех же штатах. Потому что негр всегда может заявить, что его увольняют по РАСОВЫМ признакам. Что очень удобно. Белый-то так заявить не может. Поэтому У НИХ и появились признаки, за которые можно зацепиться и развернуть ситуацию в положение, удобное для себя.
А у нас такого не было никогда, в связи с крайне малочисленностью тех самых чернокожих. И называя их, так как их называл Жюль Верн, никто не вкладывал в эти слова ОТРИЦАТЕЛЬНОГО смысла.Vitalinka писал(а):Вы меня испугали своей эмоциональностью в вопросе, Олег))
Не надо в меня "стучать"
Если Вас цепляет то, что я высказываю уважение к пожеланию чернокожих называться не неграми, а чернокожими - то вопросы к Вам, а не ко мне.
Не хотите? - Ваше право. Мне все равно.
Мне не трудно на их пожелание ответить взаимностью.
"Сознательным обзывательством" употребление слова "негр" становится исключительно в тот момент, например, когда чернокожий просит называть его именно так, а человек напротив начинает доказывать, что это желание дурацкое и ему наплевать на это пожелание, он все равно называть будет его "негр".
Вот этот момент я замечаю в обсуждении вопроса.
Это как еще на ноге стоять и возмущаться тем, что человек просит с ноги-то его сойти уже.
Так их истребляли как собак с момента завоевания материка. Вы хотели от них расслабления за все это? Странное желание, как по мне.
Есть "эффект пружины" в любых взаимоотношениях (страны, пары - без разницы): чем дольше подавляешь конфликт - тем сильнее аффект, когда объем терпения заканчивается у любой из сторон.
Здорово, что при Жюль Верне как-то все было иначе. Однако, живем мы в 2016 году со всеми вытекающими - новые контексты, новые обстоятельства.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Vitalinka писал(а):Здорово, что добавили "на мой взгляд".
Надеюсь, Вы не будете настаивать, что все окружающие должны его придерживаться
Ни разу. У нас свободная страна и каждый верит в то, во что ему нравится.
Спасибо за понимание и уважение к иному, не Вашему, взгляду)
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):А оказывается, любить надо авансом. Вперед, так сказать, и вопреки всему.
А любовь именно так и работает.
А если любовь "надо" заслуживать - это не про любовь, про контроль и условия контракта, имхо.
29 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Так как они просят, чтобы их называли ?
Банальный вопрос, ответа нет.
Ну хорошо, в Америке афроамериканцы. Ок.
А негры всех остальных стран кто ? Вот наши, например. Хоть их и мало у нас.
как называют людей с белой кожей , Кать?
не возникает ни у кого проблем с этим
и почему в отношении азиатов, африканцев и арабов возникают
как их только не называют
понятно, что вся это уничижительность не дает им шансов почувствовать себя частью мира людей
поворачиваться спиной к собаке которую постоянно пинают никому в голову не придет, так ведь
Ути Господи, какие все нежные.
То-есть, снежок, молоко, бледнолицый, это всё сами белые и придумали ?
Всё дело в отношении к проблеме, Саша. Щас им негр не нра, потом на афро будут бросаться как те же бешеные собаки.
Типа, какое афро ? Я в афре и не был никогда...
Они под эти обиды кучу преференций себе надыбали. Ты бы уж не выставлял опять бедными овечками всех кого не попадя. Только бы нас тут в грязь втоптать.
Иди вон американцев втаптывай, они их полинчевали от души и живут дальше счастливо.
Кать, рано или поздно эти, понятные для многополярного мира, вещи, станут понятны и россиянам
А пока, да, вам кажется более органичным ксенофобия, гомофобия, и прочие полифобии)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):понятно, что вся это уничижительность не дает им шансов почувствовать себя частью мира людей
+100000000000
Именно.
29 сен. 2016
Александр Станиславович
Саша.
Мы люди искренние. Даже не скалимся просто так кому не попадя.
Всё это Там запрятано глубоко в себя. Иначе накажут.
Ну так принято, сейчас. Авот те, кому можно ( например, полицейским в Америке) отстреливают " недочеловеков" по прежнему без зазрения совести.
Слушай, ну эта личина верящего во всемирную любовь тебе не идет. Снимай уже.
Саша.
Мы люди искренние. Даже не скалимся просто так кому не попадя.
Всё это Там запрятано глубоко в себя. Иначе накажут.
Ну так принято, сейчас. Авот те, кому можно ( например, полицейским в Америке) отстреливают " недочеловеков" по прежнему без зазрения совести.
Слушай, ну эта личина верящего во всемирную любовь тебе не идет. Снимай уже.