История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2017
Не факт.03.12.17, 19:50ДядьВася писал(а):Ожидаемый вопрос. Для того и задумана вся эта политико - массовая работа. Но судя по суровым лицам соратниц, им это не надо. Деньгами бы как то сподручнее))01.12.17, 10:54Юлия Лурье писал(а):Не, а кто еще по нынешним временам вывозит сотрудников на корпоратив в загранку?
05 дек. 2017
Состав почитайте, там даже для взрослого человека бронебойное кол-во токсических в-в.05.12.17, 16:59Lea ** писал(а):Я в обычной жизни пользую наш, российский детский порошок " Ушастый нянь", и средство для мытья посуды тоже этой же марки. Таскаю с собой по всему свету: в Африку возила, в Швецию, а теперь в Армению. Прекрасный вариант, если не подделка, без запаха и все отстирывает-отмывает.05.12.17, 13:31ВалентинаЯ писал(а):Я вот сильно извиняюсь, а что импортный фери легче смывается с тарелок?
Я так понимаю, может я не права, но такое ядренное средство нужно при очень грязной посуде.
А в обычной жизни экологичнее пользоваться горчицей или содой. Или просто водой если сразу после еды.
05 дек. 2017
Я читала, грамоте обучена в ЦПШ. Думаете, в других порошках этого нет?05.12.17, 17:27Andy_Vorobjev писал(а):Состав почитайте, там даже для взрослого человека бронебойное кол-во токсических в-в.05.12.17, 16:59Lea ** писал(а):Я в обычной жизни пользую наш, российский детский порошок " Ушастый нянь", и средство для мытья посуды тоже этой же марки. Таскаю с собой по всему свету: в Африку возила, в Швецию, а теперь в Армению. Прекрасный вариант, если не подделка, без запаха и все отстирывает-отмывает.05.12.17, 13:31ВалентинаЯ писал(а):Я вот сильно извиняюсь, а что импортный фери легче смывается с тарелок?
Я так понимаю, может я не права, но такое ядренное средство нужно при очень грязной посуде.
А в обычной жизни экологичнее пользоваться горчицей или содой. Или просто водой если сразу после еды.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2017
Смотря в каких. Во многих взрослых концентрация токсических веществ меньше, чем в этом детском.05.12.17, 17:35Lea ** писал(а):Я читала, грамоте обучена в ЦПШ. Думаете, в других порошках этого нет?05.12.17, 17:27Andy_Vorobjev писал(а):Состав почитайте, там даже для взрослого человека бронебойное кол-во токсических в-в.05.12.17, 16:59Lea ** писал(а):
Я в обычной жизни пользую наш, российский детский порошок " Ушастый нянь", и средство для мытья посуды тоже этой же марки. Таскаю с собой по всему свету: в Африку возила, в Швецию, а теперь в Армению. Прекрасный вариант, если не подделка, без запаха и все отстирывает-отмывает.
05 дек. 2017
Спасибо за информацию. У меня аллергия страшнейшая, а на этот порошок почему-то не реагирую. Пробовала всякие-разные, все же перевес в Африку - за кг не меньше 4 $, чаще - больше. Но везла...05.12.17, 17:38Andy_Vorobjev писал(а):
Смотря в каких. Во многих взрослых концентрация токсических веществ меньше, чем в этом детском.
05 дек. 2017
Да я же вас не уговариваю, везите) Я смотрю, тут все что-то куда-то везут)05.12.17, 17:43Lea ** писал(а):Спасибо за информацию. У меня аллергия страшнейшая, а на этот порошок почему-то не реагирую. Пробовала всякие-разные, все же перевес в Африку - за кг не меньше 4 $, чаще - больше. Но везла...05.12.17, 17:38Andy_Vorobjev писал(а):
Смотря в каких. Во многих взрослых концентрация токсических веществ меньше, чем в этом детском.
05 дек. 2017
Копейки. Десять евро за кило - вот это прилично, а тут - так се
05 дек. 2017
Да, каждый умеет найти проблемы на свою голову. Ну и интересно же. Я как-то давно-давно контрабандой вывезла 10 саженцев фейхоа с Красной поляны, до Олимпиады еще нашей. За год подрастила эту рощицу и потом отвезла и подарила одному зимбабвийцу-ювелиру. Вот он смотрел на наши Сочи под нашими же деревьями.05.12.17, 17:52Andy_Vorobjev писал(а):Да я же вас не уговариваю, везите) Я смотрю, тут все что-то куда-то везут)05.12.17, 17:43Lea ** писал(а):Спасибо за информацию. У меня аллергия страшнейшая, а на этот порошок почему-то не реагирую. Пробовала всякие-разные, все же перевес в Африку - за кг не меньше 4 $, чаще - больше. Но везла...05.12.17, 17:38Andy_Vorobjev писал(а):
05 дек. 2017
Где тут? Я написала " чаще - больше". Добавлю - иногда ощутимо больше.05.12.17, 17:56Евгений Палько писал(а):Копейки. Десять евро за кило - вот это прилично, а тут - так се
05 дек. 2017
Взамен на зимбабвийские изумруды?05.12.17, 17:59Lea ** писал(а):Да, каждый умеет найти проблемы на свою голову. Ну и интересно же. Я как-то давно-давно контрабандой вывезла 10 саженцев фейхоа с Красной поляны, до Олимпиады еще нашей. За год подрастила эту рощицу и потом отвезла и подарила одному зимбабвийцу-ювелиру. Вот он смотрел на наши Сочи под нашими же деревьями.05.12.17, 17:52Andy_Vorobjev писал(а):Да я же вас не уговариваю, везите) Я смотрю, тут все что-то куда-то везут)05.12.17, 17:43Lea ** писал(а):
Спасибо за информацию. У меня аллергия страшнейшая, а на этот порошок почему-то не реагирую. Пробовала всякие-разные, все же перевес в Африку - за кг не меньше 4 $, чаще - больше. Но везла...