Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2019
Респект02.03.19, 20:48Странный чай писал(а):А я купил кровать. Вроде такая брутальная как я хотел. А края спинки острые. Теперь на ноге царапина, на ж-е синяки. Не зря делают полукруглые спинки.
03 мар. 2019
Я бы не жаловался, если бы меня ждали с работы со стихами и шампанским ). Даже и не французским. И даже за мой счёт
Вы даже не представляете, как не хватает стихов и шампанского тем кто работает по 2 смены и все такое
nevermind
03 мар. 2019
Так ты и не женщина...03.03.19, 23:13Странный чай писал(а):Я бы не жаловался, если бы меня ждали с работы со стихами и шампанским ). Даже и не французским. И даже за мой счёт
Вы даже не представляете, как не хватает стихов и шампанского тем кто работает по 2 смены и все такое
03 мар. 2019
Не рвите себе душу. Вы не в ответе за всю жестокость мира. Кошку жалко до слез.01.03.19, 23:14Церцерис писал(а):Спасибо. У меня две собаки и муж категорически против третьего животного. А уже подросший котёнок, практически кот, нормально бы жил на территории работы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 мар. 2019
Но я человек. Вот немного стихов и шампанского, и может быть Малашенко был бы жив и счастлив.
nevermind
04 мар. 2019
Вот это точно! А когда тебя берут "в оборот" и денно и нощно пилят с матюгами на предмет - "ничего никому не давать, пусть сами зарабатывают, "в атаку,б...!" (Цитирую) хочется повеситься в буквальном смысле, понимая как ошибся, как жаль себя и детей, ну и репутацию.
05 мар. 2019
в это время будут разборки в судах.02.03.19, 18:59АлексейЦентр писал(а):И что-то мне подсказывает, что через 6 месяцев сразу 2 квартиры И Малашенко в Москве будут выставлены на продажу наследниками.
05 мар. 2019
Вертолет только что выслали, но он пропал в пути.02.03.19, 18:59Странный чай писал(а):У меня тоже депрессия и я лежу. Почему никто не присылает вертолет? Это так несправедливо. Пришлите вертолет )
05 мар. 2019
Прекрасная новость! Хорошо, что он пропал без меня )
nevermind
13 мар. 2019
так вопрос имущества туманный05.03.19, 16:35Бирюлевский саранча писал(а):в это время будут разборки в судах.02.03.19, 18:59АлексейЦентр писал(а):И что-то мне подсказывает, что через 6 месяцев сразу 2 квартиры И Малашенко в Москве будут выставлены на продажу наследниками.
во-первых, не две квартиры, а одна - которая от отца досталась
в Царском селе двушка, она сейчас сдается
она не в браке с первой супругой куплена, поэтому первая супруга никакого отношения к ней не имеет
скорее всего, это имущество достанется второй супруге (1/2)и трем детям( по1/6), поэтому продавать все равно придется, пользоваться в таком формате невозможно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно