Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
А, вы в плакаты верите... ну-ну... с возрастом это пройдет. Ребенок тем и отличается от родителя, что взрослый живет своим опытом/умом, а детки чужим по книжкам и как папа сказал.21.11.20, 13:46Merinda-nik писал(а):Не понятно, это тщательно скрывали и пресекали слухи про 20 сентября, чтобы свое мерзкое голосование по конституции провести. Были плакаты «мы победили коронавирус».21.11.20, 13:21ir-ka писал(а):Это было понятно еще в апреле-мае, что никакого очного обучения не будет в 20/21.20.11.20, 23:32Merinda-nik писал(а):. А сейчас рубят хвост кошке по частям, продляя дистационку на 2 месяца, потом еще на 2 месяца. Вот к следующему 1 сентября спрос на частные школы и сформируется или мини-группы за деньги для изучения предметов.
Просто родители не хотели этого замечать и в это верить.
Поколению 30-летних придется повзрослеть, это нормально.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2020
Ага, как раньше деревню убивали совхозы и колхозы.21.11.20, 13:29Розовый Пони писал(а):ir-ka,Беда в том, что сельских жителей становится меньше. Огромные производственные комплексы по выращиванию чего угодно убивают село.Образование сельскому жителю зачем?
Посмотрите в сторону Китая, дешевле рабского труда ничего не придумано на сегодня. Будет дешевая рабочая сила в наличии, её найдут куда применить.
21 нояб. 2020
Да, отрицаю. Таких людей единицы, кто по религиозным причинам рожает. И то обычно несколько факторов должно совпасть: финансовая возможность, любовь к детям, позволяет здоровье женщины, повторное замужество и необходимость общего ребенка. Короче экономическое обоснование. Я конечно иногда почитываю форум многодеток, даже там упоротых повернутых на религии единицы, в основном там пусть и не богатые, но адекватные.21.11.20, 13:53ir-ka писал(а):Вы сейчас будете отрицаете, что в бедных и малообразованных семьях, семьях живущих по религиозным канонам, многодетных больше, чем среди выпускников МГУ, МГИМО и прочих ВУЗов?
Киргизы и таджики, кто раньше по много рожал, они уехали все, им лучше в Иране или Египте работать с учетом девальвации рубля. Да и то их дети уже так не хотят плодиться, есть интернет и они уже стремятся к красивой жизни.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 нояб. 2020
Меринда, как вы далеки от народа, единственное, что могу сказать21.11.20, 14:12Merinda-nik писал(а):Таких людей единицы, кто по религиозным причинам рожает. И то обычно несколько факторов должно совпасть: финансовая возможность, любовь к детям, позволяет здоровье женщины, повторное замужество и необходимость общего ребенка. Короче экономическое обоснование. Я конечно иногда почитываю форум многодеток
21 нояб. 2020
Вовсе нет. Я же из потомков лимитчиков, вся родня в деревнях и уездных городах. Я отношения не поддерживаю, но родители ездят в гости и на мероприятиях присутствую, родственники при визите в Москву у них останавливаюсь. Периодически бываю на таких мероприятих, территориально родственники из смоленской, владимирской областей, жители сел. Они также рассуждают, что детей надо не только родить, но и поднять. Соответственно силы рассчитать. В окружении есть семьи, где 6 детей. Но там или обеспеченные люди (1 млн в месяц) либо вся родня в этот проект втянулась, всячески помогают и поддерживают.21.11.20, 14:15ir-ka писал(а):Меринда, как вы далеки от народа, единственное, что могу сказать21.11.20, 14:12Merinda-nik писал(а):Таких людей единицы, кто по религиозным причинам рожает. И то обычно несколько факторов должно совпасть: финансовая возможность, любовь к детям, позволяет здоровье женщины, повторное замужество и необходимость общего ребенка. Короче экономическое обоснование. Я конечно иногда почитываю форум многодеток
Рожать как не в себя это московская фишка, под прикрытием религии многие многодетки бизнес делают - работают доулами на домашних родах за 100 тыс.
21 нояб. 2020
ir-ka,
У нас сейчас нет проблемы как заставить женщину родить 3 ребенка и далее. А как сделать так, чтобы женщина согласилась родить хоть одного. Единственный ребенок то сейчас не у каждого.
У нас сейчас нет проблемы как заставить женщину родить 3 ребенка и далее. А как сделать так, чтобы женщина согласилась родить хоть одного. Единственный ребенок то сейчас не у каждого.
21 нояб. 2020
Прямой эфир
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 нояб. 2020
Скоро всё это прекратят. Больше двух не собираться. И любое просвещение только с разрешения властей.
21 нояб. 2020
Ну как видите, собрались без всяких разрешений.
Цена вопроса велика.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 нояб. 2020
У нас физкультура была через zoom. Я для интереса подключалась, чтобы посмотреть, чем они занимаются. Попала на урок обучения метанию: нужно было свернуть носочки в клубок, выбрать на стене место для цели, ну и дальше он рассказывал технику метания. У всех камеры были включены, учитель поправлял, кому руку повыше, кому позу для метания поменять и т.п.19.11.20, 11:16НаташаКо писал(а):нечаянно застала урок физкультуры
камеры у всех выключены
Учитель: перекличка - 5 минут
Учитель: сделать разминку 12 минут, потом 30 раз отжаться, 30 приседаний, 12 пресс, еще что-то... кто сделает : поднять руку
проходит 20 минут
Учитель: все сделали? готовьтесь к следующему уроку, поменьше смотрите в мониторы, до свидания
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения