Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2021
а вдруг зуб сломатый? Или сточенный.
06 апр. 2021
Я сейчас из Зеленограда на электричке ехала (кто его так далеко от Москвы отодвинул?), так вот машинистом была молодая барышня. Кошмар! Везде мужиков притесняют!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2021
ну тут не только зубы проверять надо тогда, все ТТХ, прежде чем брать на баланс
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
06 апр. 2021
Шустрые прорвутся, Байден поможет
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 апр. 2021
И "колёсную базу"(с)06.04.21, 13:20Markiza Karabasa писал(а):ну тут не только зубы проверять надо тогда, все ТТХ, прежде чем брать на баланс
06 апр. 2021
Не то слово!06.04.21, 13:17JaJa писал(а):Я сейчас из Зеленограда на электричке ехала (кто его так далеко от Москвы отодвинул?), так вот машинистом была молодая барышня. Кошмар! Везде мужиков притесняют!
06 апр. 2021
Собственно пшик, далеко не самый худший сценарий. Многие из инвесторов 9х /200х потеряли деньги и здоровье став обманутыми дольщиками.
А то что продавалось "без риска" (солидный застрой+дду+аккредитация) выходило по цене готовой вторички в той же локации.
06 апр. 2021
Или глупость06.04.21, 10:57JaJa писал(а):Для этого смелость нужна. Не у всех она есть.06.04.21, 10:56Николай Тюленев писал(а):Не наказуемо. )
А вот выставлять как особую доблесть хождение по граблям, да ещё в чОрном пальто, мягко говоря, странновато.
А я буду Пуля — потому что в цель!