Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Мы сейчас разве про индейцев говорим? И какая разница, кто что подготовил? Имеет смысл сравнение было/стало. Стало хуже, чем было. Но виновникам этого «торжества» Вы, по какой-то ускользающей от меня причине, умудряетесь симпатизировать.20.02.22, 13:48Екатерина КрКр писал(а):И это все не нынешний Вождь подготовил. А нынешний только продлевал правление неэффективных украинских лидеров, давая деньги и льготный газ. При этом сам в России принял уже готовые первые плоды реформ тяжёлых 90-х, вплоть до приписывания себе увеличение рождаемости в 2000 году!
20 фев. 2022
В Риме кстати все-таки безработица, а в Казани ТатНефть)
По зарплатам не скажу конечно, но некоторые новостройки в Казани меня очень впечатлили) И метро красивое, не то что в Риме.
В Риме кстати дофига бомжей.
А так Казань на мой взгляд очень на Москву похожа.
Но Рим это Рим конечно.
20 фев. 2022
Это о ком, о какой ситуации?
Не стреляй!
20 фев. 2022
В регионах для тех, у кого зарплаты 30 тыс., однуха лям. В областных центрах.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2022
Это о России и Украине. О ситуации до/после 2014 года.
Разговор об индейских племенах поддержать не могу - не владею вопросом
20 фев. 2022
20 фев. 2022
Смотрю теннис по левому итальянскому каналу, несколько раз в день идёт реклама фонда, обращаются к сознательности сограждан - подайте детям 5 евро в месяц. И “ 1 миллион итальянских детей живет в бедности - каждый 7 ребенок” .20.02.22, 13:59Тататьяна писал(а):В Риме кстати все-таки безработица, а в Казани ТатНефть)
По зарплатам не скажу конечно, но некоторые новостройки в Казани меня очень впечатлили) И метро красивое, не то что в Риме.
В Риме кстати дофига бомжей.
А так Казань на мой взгляд очень на Москву похожа.
Но Рим это Рим конечно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 фев. 2022
кто живет в областных центрах, удалось ли купить за лям однуху? хоть один центр приведите. я не смог 15 лет назад, было дороже.
20 фев. 2022
В третий раз.
"Можно в качестве ликбеза выгоду России от обострения/войны на Донбассе."