О хорошем 1026 / 22085
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2024
Ой, я на такой случайно попала, причем этого парка нет в списке, было очень мило, крутили детям мультики прямо на берегу пруда, вот так оно было)03.08.24, 15:32Любовь vita писал(а):В парках Москвы работают десять летних кинотеатров.
Сад им. Баумана, Таганский парк, парк Олимпийской деревни, Бабушкинский парк, парк «Фили», «Ангарские пруды», «Сокольники», Измайловский парк, Перовский парк и зона отдыха «Покровский берег».
03 авг. 2024
Кусково)03.08.24, 15:37Тататьяна писал(а):Ой, я на такой случайно попала, причем этого парка нет в списке, было очень мило, крутили детям мультики прямо на берегу пруда, вот так оно было)03.08.24, 15:32Любовь vita писал(а):В парках Москвы работают десять летних кинотеатров.
Сад им. Баумана, Таганский парк, парк Олимпийской деревни, Бабушкинский парк, парк «Фили», «Ангарские пруды», «Сокольники», Измайловский парк, Перовский парк и зона отдыха «Покровский берег».
IceCool
03 авг. 2024
Кузьминки, люблю его)03.08.24, 16:23чао писал(а):Кусково)03.08.24, 15:37Тататьяна писал(а):Ой, я на такой случайно попала, причем этого парка нет в списке, было очень мило, крутили детям мультики прямо на берегу пруда, вот так оно было)03.08.24, 15:32Любовь vita писал(а):В парках Москвы работают десять летних кинотеатров.
04 авг. 2024
Изменения в правилах льготной IT-ипотеки нужны, чтобы пресечь возможные злоупотребления, у желающих работать специалистов проблем не возникнет, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Читать полностью:внешняя ссылка
Читать полностью:внешняя ссылка
04 авг. 2024
Анечка, с Днем рождения!
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 авг. 2024
Бесплатный концерт с оркестром и видеоперформансом
Гости мероприятия услышат композиции Глюка, Баха, Моцарта, Бетховена и Прокофьева. Более того, в этот вечер прозвучит симфоническая сюита на мотивы Рахманинова и произведения Брамса.
7 августа, 21:00-23:00
#Бесплатно
парк Зарядье, амфитеатр
Гости мероприятия услышат композиции Глюка, Баха, Моцарта, Бетховена и Прокофьева. Более того, в этот вечер прозвучит симфоническая сюита на мотивы Рахманинова и произведения Брамса.
7 августа, 21:00-23:00
#Бесплатно
парк Зарядье, амфитеатр
Не риэлтор