МакДак & Вкусно и точка 381 / 4776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая
По теме
Заезжал во Вкусно час назад. Около Риги, там где ремонт был месяц назад.
Все снова работает, и вот о чем подумал
А ведь когда два года назад ушёл Мак и открылась Точка, то посетителей стало меньше. Прям реально в Макавто очередей не было вообще.
А сейчас в прай-тайм по 10-15 минут уходит на всё про всё. Так, к слову)
Заезжал во Вкусно час назад. Около Риги, там где ремонт был месяц назад.
Все снова работает, и вот о чем подумал
А ведь когда два года назад ушёл Мак и открылась Точка, то посетителей стало меньше. Прям реально в Макавто очередей не было вообще.
А сейчас в прай-тайм по 10-15 минут уходит на всё про всё. Так, к слову)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 мая
Согласна. Именно тяжелый урок многих сподвигает на ПП.28.04.24, 15:37Юлия Битузе писал(а):ну, их точно в очереди к врачам не увидишь, или уже получили тяжелый урок28.04.24, 13:19Спасибо, Шмелик! писал(а):А еще есть люди, которые с собой стеклянную банку с супом таскают
Я за ланч боксы.
У моего мужа диабет. Полученный именно в едальнях.
С октября 23 года по сей день удалось именно ланч боксами снизить существенно(!) снизить сахар.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая
Сама же захожу во вьетнамские харчевни.
Полпорции ФО бо снимают реально чувство голода на 3-4 часа
Полпорции ФО бо снимают реально чувство голода на 3-4 часа
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая
Я только полпорции и могу осилить. Я правда фо га предпочитаю.01.05.24, 20:32Юлиана Проскворякова писал(а):Сама же захожу во вьетнамские харчевни.
Полпорции ФО бо снимают реально чувство голода на 3-4 часа
02 мая
может еда там и нормальная, но ассоциации с тараканами, которых куча в апартаментах ханое на ярославке и говорят, что от продуктов, которые эти забегаловки в тц там же и хранят. Еще какие то традиции про то, что вьетнамцы буддисты, живое нельзя убивать, вот и не выводят тараканов.. а ланчбоксы - Вы имеете ввиду готовые или сами еду делаете? В СПБ в метро реклама про еду на месяц, заглянула на сайт - она даже на фото выглядит сомнительно, для тех, кто не хочет готовить ну или времени нет совсем.. рецептов простой и быстрой еды хотелось бы разнообразных, в инете опять все мудрено и впечатление, что авторы сами не готовили того, о чем пишут, просто перевели статейки. Спаржу зеленую советуют 3 минуты варить, даже мини не проварится за это время..01.05.24, 20:32Юлиана Проскворякова писал(а):Сама же захожу во вьетнамские харчевни.
Полпорции ФО бо снимают реально чувство голода на 3-4 часа
02 мая
1. Я на этот счет не запариваюсь, может зря, но я пофигистка.02.05.24, 05:20loverasure писал(а):может еда там и нормальная, но ассоциации с тараканами, которых куча в апартаментах ханое на ярославке и говорят, что от продуктов, которые эти забегаловки в тц там же и хранят. Еще какие то традиции про то, что вьетнамцы буддисты, живое нельзя убивать, вот и не выводят тараканов.. а ланчбоксы - Вы имеете ввиду готовые или сами еду делаете?01.05.24, 20:32Юлиана Проскворякова писал(а):Сама же захожу во вьетнамские харчевни.
Полпорции ФО бо снимают реально чувство голода на 3-4 часа
2. Конечно сама готовлю.
Сама же ланч боксы носить с собой на показы смысла не вижу. Тем более я не на машине, а на метро передвигаюсь. Это просто неудобно. Да и полно в Москве кафе и рестиков где можно нормально и недорого поесть относительно здоровую еду.
А вообще самый главный прием пищи для меня- это завтрак. Его я ем конечно дома. Обед тоже почти всегда дома. А показы обычно начинаются не раньше 17-18 часов. Риэлтору в вопросе жратвы всегда проще. Какие на фиг ланч- боксы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая
Проварится. Она такая и должна быть. Все норм с тремя минутами02.05.24, 05:20loverasure писал(а):Спаржу зеленую советуют 3 минуты варить, даже мини не проварится за это время..
02 мая
это вы о мини? В следующий раз попробую. А покрупнее зеленая точно не проварится.02.05.24, 08:43Дубль-3 писал(а):Проварится. Она такая и должна быть. Все норм с тремя минутами02.05.24, 05:20loverasure писал(а):Спаржу зеленую советуют 3 минуты варить, даже мини не проварится за это время..
02 мая
Она НЕ ДОЛЖНА провариваться,это не картошка02.05.24, 09:53loverasure писал(а):это вы о мини? В следующий раз попробую. А покрупнее зеленая точно не проварится.02.05.24, 08:43Дубль-3 писал(а):Проварится. Она такая и должна быть. Все норм с тремя минутами02.05.24, 05:20loverasure писал(а):Спаржу зеленую советуют 3 минуты варить, даже мини не проварится за это время..
Специальная кастрюля подразумевает половину стебля готовить на пару.
Твердую часть стебля просто отрезают и выбрасывают, это от 2 до 5 см.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая
с хрустинкой мне нравится. 3 минуты мало для крупной зеленой в обычной кастрюле. От печки тоже зависит время. Картошка тоже всем нравится по-разному. Молодой с шелухой не видно пока. Хорошо тема про мак дак развилась.02.05.24, 10:46Юлия Битузе писал(а):Она НЕ ДОЛЖНА провариваться,это не картошка02.05.24, 09:53loverasure писал(а):это вы о мини? В следующий раз попробую. А покрупнее зеленая точно не проварится.
Специальная кастрюля подразумевает половину стебля готовить на пару.
Твердую часть стебля просто отрезают и выбрасывают, это от 2 до 5 см.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: AleksNik, Свет_, Сильвио, Juliyaocean, Leto22, tyllo, комильфо, Людмила Воронина, Мосина Ольга, Юрий Яцкевич и 33 гостя