Анжелика, частный сектор и жилые дома находятся очень близко у борта разреза, уже не первый год большое кол-во домов находится в аварийном состоянии, борта разреза осыпаются и тянут за собой всё, что находится рядом. .
Эх...а помимо того, что сыпется...есть ещё загрязнение воздуха...представляю, что за смог стоит...и на лёгких жителей в том числе....а ещё жалко природу...смотрю на эту рану и просто корёжит , как будто меня так покопали.
Андрей, я сначала не просек, а потом пригляделся - вот эти два терпилы лежат. а вокруг натоптано как на дискотеке - а может они того, мертвые?
Да нет конечно ,когда мы проходили рядом ,эта парочка мило беседовала ,и загорала .А натоптано потому ,что зимой люди больше гуляют по песку ,а вот летом лежат ,сейчас посмотрю в архиве это же место летом ,если найду то выложу. внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Andrey Z 14.02.12, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
На улице сейчас +20 ,а в море не знаю ,меня купаться зимой что то не тянет ,хотя чудаки есть и купаются.
Блин, я при такой же погоде 7 мая на Коста-Браво где розес (граница с францией) купался - ощущения прикольный, вода градусов 15-16 была, там человек 20 собрались на меня смотрели....
внешняя ссылка Всем любителям бокса. Вчерашний бой Кличко против Чисоры. Небывалая доселе интрига боя заключалась в том, что Чисора на взвешивании залепил Кличко пощечину, а брату Кличко Владимиру - перед боем плюнул в лицо. Не могу не выложить, получил истинное удовольствие от просмотра.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Когда слон только начинал рисовать, я подумал, чего тут удивительного, слон кистью сейчас повозит по мольберту, сотворит какую-нибудь несуразную мазню. И что тут могло заинтересовать Людмилу Петровну? Но чем дальше, тем удивительнее... И в итоге: это просто фантастика!!!... Невероятно !!!...