COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2021
Побелка, думаю, поэффективнее мела должна быть). Там добавки есть))).18.06.21, 23:29ONSA писал(а):Одно время муж занимался производством упаковки для... сейчас уже и не вспомню, но тогда очень было раскручено, типа арбидола и иже с ними...
У меня уши вяли от того, что он мне про енти "арбидолы-прошмидолы" рассказывал.
Хорошо, если мел положат, а могут и побелку потолочную. Один фиг, никто ещё не отравился...
А дается всем по мере их веры...
Как хочешь с этим, так и живи...
Пусть все сбудется!
18 июн. 2021
Как скажете, да будет побелка!!!)))18.06.21, 23:33Татьяна Костянова писал(а):Побелка, думаю, поэффективнее мела должна быть). Там добавки есть))).18.06.21, 23:29ONSA писал(а):Одно время муж занимался производством упаковки для... сейчас уже и не вспомню, но тогда очень было раскручено, типа арбидола и иже с ними...
У меня уши вяли от того, что он мне про енти "арбидолы-прошмидолы" рассказывал.
Хорошо, если мел положат, а могут и побелку потолочную. Один фиг, никто ещё не отравился...
А дается всем по мере их веры...
Как хочешь с этим, так и живи...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 июн. 2021
18 июн. 2021
Над этим тоже посмеялась)
От индийского штамма ковида антител должно быть больше
Почему больше, на сколько больше, как это посчитали-какой коэффициент взяли?
Поэтому нет у людей доверия к правительству: поступки и указы нелогичны , непоследовательны, иногда глупы и почти всегда смешны и удивительны
Не риэлтор
19 июн. 2021
Это да, мечутся, мечутся. Они все такие противоречивые18.06.21, 23:53Устричка писал(а):Над этим тоже посмеялась)
Поэтому нет у людей доверия к правительству: поступки и указы нелогичны , непоследовательны, иногда глупы и почти всегда смешны и удивительны
Пусть все сбудется!
19 июн. 2021
Это вам так кажется. Они-то знают точно, что делают.19.06.21, 00:15Татьяна Костянова писал(а):Это да, мечутся, мечутся. Они все такие противоречивые18.06.21, 23:53Устричка писал(а):Над этим тоже посмеялась)
19 июн. 2021
Почему нет смеющегося смайлика в конце вашего сообщения?)19.06.21, 00:36Константин_Рогов писал(а):Это вам так кажется. Они-то знают точно, что делают.19.06.21, 00:15Татьяна Костянова писал(а):Это да, мечутся, мечутся. Они все такие противоречивые18.06.21, 23:53Устричка писал(а):
Над этим тоже посмеялась)
Не риэлтор
19 июн. 2021
Потому что как-то не до смеха.19.06.21, 00:38Устричка писал(а):Почему нет смеющегося смайлика в конце вашего сообщения?)
19 июн. 2021
Да ладно) только чувство юмора спасёт всех нас в такой ситуации)хоть какие-то положительные эмоции)19.06.21, 00:39Константин_Рогов писал(а):Потому что как-то не до смеха.
Не риэлтор