В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2010
Блин... говорить/не говорить. Вроде выпил изрядно - осмелел тк скзть.
Гурченко. Будь она моим кумиром - простил бы ей любую внешность и был бы счастлив, что она среди нас. Но....
Ребята. Вы действительно ею восхищаетесь? Интересно чем? Чувствую, что оскорблю чувства многих. Ну не вижу, чем восхищаться.
Любовь и голуби - воспринял, как фильм, где ей отведена роль самой себя.
Это тонкая материя. Трудно измерить мастерство и талант. Все это на уровне ощущений.
Возомнила себя певицей. Есть певцы, которые считают своим долгом НЕ ИСПОРТИТЬ песню. Она же считает себя в праве вообще не попадать в мелодию ибо "благодарные слушатели" готовы ждать, когда же она наконец разродиться новой фразой. Кого как, а меня тошнило, когда она пела песню Земфиры. Тетенька, куда тебе до Земфиры? Все это глубоко мое ИМХО.
Будь она моей любимицей аля Леонов, Янковский... тут вроде нужна женщина... Ну Муравьева - вот ведь искренне любил ее. Нравилась она мне и как актриса, и как женщина (вот ведь удачный пример). Вот люблю ее до сих пор. И насрать, какая у нее сейчас внешность - маму ведь любим не за внешность. Надо таблетки для памяти пить какиенить... Никто не знает хороших таблеток, чтобы память не такая дырявая была? Ну или хоть подскажите, кто играл роль секретарши в "Служебном романе"? (да что ж такая память дырявая) - вот люблю ее а фамилию забыл. И мне не важно, какая она сейчас. Просто люблю и все.
А Гурченко - ну не люблю. более того - тошнит почему-то.
Гурченко. Будь она моим кумиром - простил бы ей любую внешность и был бы счастлив, что она среди нас. Но....
Ребята. Вы действительно ею восхищаетесь? Интересно чем? Чувствую, что оскорблю чувства многих. Ну не вижу, чем восхищаться.
Это тонкая материя. Трудно измерить мастерство и талант. Все это на уровне ощущений.
Возомнила себя певицей. Есть певцы, которые считают своим долгом НЕ ИСПОРТИТЬ песню. Она же считает себя в праве вообще не попадать в мелодию ибо "благодарные слушатели" готовы ждать, когда же она наконец разродиться новой фразой. Кого как, а меня тошнило, когда она пела песню Земфиры. Тетенька, куда тебе до Земфиры? Все это глубоко мое ИМХО.
Будь она моей любимицей аля Леонов, Янковский... тут вроде нужна женщина... Ну Муравьева - вот ведь искренне любил ее. Нравилась она мне и как актриса, и как женщина (вот ведь удачный пример). Вот люблю ее до сих пор. И насрать, какая у нее сейчас внешность - маму ведь любим не за внешность. Надо таблетки для памяти пить какиенить... Никто не знает хороших таблеток, чтобы память не такая дырявая была? Ну или хоть подскажите, кто играл роль секретарши в "Служебном романе"? (да что ж такая память дырявая) - вот люблю ее а фамилию забыл. И мне не важно, какая она сейчас. Просто люблю и все.
06 янв. 2010
bhr писал(а):Ну или хоть подскажите, кто играл роль секретарши в "Служебном романе"? (да что ж такая память дырявая) - вот люблю ее а фамилию забыл. И мне не важно, какая она сейчас. Просто люблю и все.
Ахиджакова Лия. Уж точно, актриса одной роли. Хоть и всегда рад видеть фильмы с ее участием.
06 янв. 2010
bhr писал(а):Блин... говорить/не говорить. Вроде выпил изрядно - осмелел тк скзть.
мы тут о тенденции.А баб с медными яйцами, cам терпеть не могу.Гурченко, Бабкина,Мадонна.Но меня терзают смутные сомнения, не сами ли мы их делаем такими.Так что пусть себе, не против я короче.Но как паралельного явления.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
Жалко Людмилу Марковну, не дано ей состариться достойно. То, как она сейчас выглядит, называется "краше в гроб кладут". Но это всего лишь ее попытка увидеть в зеркале то, что хочется. Будем снисходительны, ведь никто не знает, как сами поведем себя в ее возрасте.
"А как девчушку-то назвали?
-Раиса Захаровна.
-Не понял..."
"А как девчушку-то назвали?
-Раиса Захаровна.
-Не понял..."
06 янв. 2010
olbelan писал(а):
Мерси.
Когда по пунктам, удобнее отвечать.
пункт 1 :Стыжу вас за Б-РРРРР:) считаю что каждый человек , а уж тем более публичная личность вправе выбирать свой стиль жизни , свой иммидж и контролированние своей внешности , и считаю что осуждение ваше в этом просто не уместно
И я считаю, что каждая личность вправе, осуждать кого-либо (и стыдить, кстати, тоже) закончила лет в 35, прежде чем бросаться в бой, внимательнее читайте.
пункт 2 : Думаю , что если бы вы видели себя с экрана , и знали что на вас смотрела вся страна и помнит вас в одном облике , то совсем не захотели бы показывать толпе облик старой и дряхлой леди .
Я как раз задумалась, что БЫ я БЫ стала БЫ делать, если БЫ была БЫ дряхлой, знаменитой, и при этом видела БЫ себя с экрана, а также на меня смотрела БЫ вся страна и помнила БЫ меня в одном облике.
Спасибо, что Вы подумали об этом за меня и так замечательно мне все объяснили.
пункт 3 ; Пока писала , забыла что хотела еще сказать Работаю еще парралельно вспомню напишу . Не обижайтесь на меня , я по доброму
Обижаться - это неконструктивно. Надо просто делать выводы. Но в данном случае их делать не из чего. Все, что Вы сказали, к теме топика не имеет отношения. Если хотите поговорить о достоинствах и недостатках актрисы - заведите другую тему. Здесь - о молодости, старости и обо всем, что с этим связано.
P.S. Если Вы не знаете, о чем еще написать, или забыли мысль свою, не стесняйтесь, сходите поработайте параллельно, попейте чайку, можете даже не предупреждать об этом
Потом вспомните, придумаете что-нибудь - и напишете!
Это я по-доброму.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
06 янв. 2010
Надо таблетки для памяти пить какиенить... Никто не знает хороших таблеток, чтобы память не такая дырявая была?
Последние научные исследовния показали, что лучшее средство от старения, в тч и старения мозга - малоколорийная диета, те нужно снизить потребляемые калории на 30%, самые долгожители на земле - японцы - потребляют 1800 калорий в день, итальянцы - 2000, американцы - 3000.
Проще некуда и всем доступно
06 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):Последние научные исследовния показали, что лучшее средство от старения, в тч и старения мозга - малоколорийная диета, те нужно снизить потребляемые калории на 30%, самые долгожители на земле - японцы - потребляют 1800 калорий в день, итальянцы - 2000, американцы - 3000.
Проще некуда и всем доступно
Московские бомжи, парижские клошары и прочие им подобные вряд ли с Вами согласятся.