Не рано ли они на пенсию ушли? Они ведь помоложе меня будут. Или у них пенсионный возраст начинается от достаточной заработанной суммы, а не от возраста?
я сегодня по Киеву прошвыврнулся - ничего такого на нюх не почувствовал. Правда на Яндексе в новостях промелькнуло - мол регионалы/януковичи готовят Майдан. Только все это гнилое - сегодня того Майдана не предвидится, может быть только купленный/проплаченный. Такие полусборища уже были не раз - это убогое зрелище(особенно для тех, кто тем Майданом дышал и "носом чувствует"
Червяков Игорь писал(а):
Солдаты с противной стороны уже ушли на пенсию, остались одни дипломаты, а они воевать не будут.
У нас тоже такое есть! Умер Лужков, и бегом к воротам Рая, и ну стучать:"Открывайте вашу мать, я в Вашу церковь столько бабла занес, что меня уже с час как ублажать должны, а вы двери заперли!" Окошко приоткрывается через час, и оттуда раздается:" Мы тут посовещались, и решили вернуть деньги."
"Вторую зиму Россия играет в войнушку с братьями-славянами" внешняя ссылка можно не комментировать...
да там и комментировать-то нечего. Хочется чтобы россия кормила и ничего за это не было. Вот ураина потихоньку начинает понимать прелести самостоятельности, Белооруссия скорее всего так и не сможет долго противостоять объективному слиянию с Россией, поддерживаемым народами обеих стран. Это батька так торгуется, в конце концов будет вынужден смириться с эмиссионным центром только в россии (он тоже хочет эмиссионного центра у себя!), пойдет общий рубль, мы много-много за это заплатим, но ненужными никому американскими тугриками, миллиардо где-то сто, но получим прибавку к территории. А там и украина потихоньку подтянется, ну может не вся...
Белооруссия скорее всего так и не сможет долго противостоять объективному слиянию с Россией, поддерживаемым народами обеих стран.
Откуда инфа? Мои личные беседы с простыми людьми в Беларуси показывают обратное. Мир, дружба, жвачка... Но вот "становиться провинцией России" - они почему-то не хотят. В кавычках - их интерпретация.
да там и комментировать-то нечего. Хочется чтобы россия кормила и ничего за это не было. Вот ураина потихоньку начинает понимать прелести самостоятельности, Белооруссия скорее всего так и не сможет долго противостоять объективному слиянию с Россией, поддерживаемым народами обеих стран. Это батька так торгуется, в конце концов будет вынужден смириться с эмиссионным центром только в россии (он тоже хочет эмиссионного центра у себя!), пойдет общий рубль, мы много-много за это заплатим, но ненужными никому американскими тугриками, миллиардо где-то сто, но получим прибавку к территории. А там и украина потихоньку подтянется, ну может не вся...
Я не хочу объединения ни с Белоруссией, ни с Украиной. СССР, слава Богу, в прошлом. Желаю удачи соседям в самостоятельной жизни. Если у них жизнь наладится, глядишь, и нам веселее будет. И прибавка к территории за сотни миллиардов американских тугриков мне не впилась. Ну не впилась она мне. Уже имеющуюся территорию бы россиянам освоить, а не по сторонам зыркать. Да и о детях подумать. А то через 70 лет сообщение "на финско-китайской границе открыт новый переход" не будет восприниматься смешно. КНР начала свою перестройку на полтора года позже Горбачевской. И где сейчас они? И как высоко надо запрокидывать голову, чтобы посмотреть на их небоскребы и на их экономический рост? А Украина, похоже, избрала Президента. Мне очень понравилась реакция на это вот внешняя ссылка.
Хочется чтобы россия кормила и ничего за это не было. Вот ураина потихоньку начинает понимать прелести самостоятельности, Белооруссия скорее всего так и не сможет долго противостоять объективному слиянию с Россией, поддерживаемым народами обеих стран. Это батька так торгуется, в конце концов будет вынужден смириться с эмиссионным центром только в россии (он тоже хочет эмиссионного центра у себя!), пойдет общий рубль, мы много-много за это заплатим, но ненужными никому американскими тугриками, миллиардо где-то сто, но получим прибавку к территории. А там и украина потихоньку подтянется, ну может не вся...
— Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.