Курю я, значит, с 19 лет. Начала в студенчестве, в общаге. Очень нравилось. Курила много, по пачке в день. В 23- муж почти вынудил бросить- стала курить меньше, только на работе. Но все равно продолжала. На выходных, в отпуске, дома, при детях/родителях/муже- даже мысль об этом тошнотворна.....Как только выхожу на работу- чашка кофе, сигарета, обед- перекур, потом после тяжелого дня грех не покурить..... потом была беременность, роды, кормление грудью 1,5 года. Не курила и даже не думала. Но как только вышла на работу- все началось по новой.
притом, мне не особо важно, какие сигареты(курю легкие), мне нравится процесс... закурить, подумать о жизни....
Как объяснить своему подсознанию, которое не понимает, чем вредны 3-4 сигареты в день? Это же не вреднее 3-4 рюмок водки, которые выпивают мои некурящие коллеги после напряженного дня и с пеной у рта говорят о вреде курения. Сигарета не меняет сознание, можно курить за рулем, устраивать перекур при важном совещании и тд...
Как бросить этов чертов ритуал? Мозг хочет, подсознание не верит.
Попробуйте поменять роботу, на более легкую, куда ходить будет одно удовольствие, и ваш организм сам не захочет курить.
Попробуйте поменять роботу, на более легкую, куда ходить будет одно удовольствие, и ваш организм сам не захочет курить.
Зачем вы ей такое советуете? пусть человек дымит в свое удовольствие. чем больше выкурит тем раньше закончит. Это для бюджета страны двойная выгода. Налоги с сигарет при покупке + пенсии платить человеку будет не надобно.
а у нас другая беда: поселился внизу сосед-куряка - взял в аренду квартиру - курит по две-три пачки в день - работает дома - в и тоге: нам с женой нельзя открыть ни балконную дверь ни кухню - однушка наша превратилась в ад - уже хочется тупо включить воду и залить его,а на суде сказать, что он нам мешает жить поэтому мы его и топим.
а у нас другая беда: поселился внизу сосед-куряка - взял в аренду квартиру - курит по две-три пачки в день - работает дома - в и тоге: нам с женой нельзя открыть ни балконную дверь ни кухню - однушка наша превратилась в ад - уже хочется тупо включить воду и залить его,а на суде сказать, что он нам мешает жить поэтому мы его и топим.
А сходить познакомиться и поговорить по-человечески? Ну если не с ним, то хотя бы хозяев квартиры припугнуть, чтобы со своим жильцом сами разобрались.
А сходить познакомиться и поговорить по-человечески? Ну если не с ним, то хотя бы хозяев квартиры припугнуть, чтобы со своим жильцом сами разобрались.
Есть такие соседи курящие - милые и добрые, добрые- смотрят тебе в глаза и улыбаются: мы в своей квартире курим. Давно-давно наше правление ( на общем собрании приняли мудрое решение ) запретило таким жильцам открывать свои окна...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
это проблема того что многоквартирные дома превращаются в г. Вход для нормальных человекОВ два: купить большую хорошую квартиру или переезжать за город.
Зачем вы ей такое советуете? пусть человек дымит в свое удовольствие. чем больше выкурит тем раньше закончит. Это для бюджета страны двойная выгода. Налоги с сигарет при покупке + пенсии платить человеку будет не надобно.
дело было не в тяжести работы, а просто в сладости запретного плода))))
да я 100 лет уж не курю, но не заморачиваюсь, если вдруг когда захочется- не исключаю такой вариант снова покурить. что в этом такого?))
гораздо вреднее для организма мотание нервов например при просмотре телевизора сейчас.... или при прочтении новостей...
дело было не в тяжести работы, а просто в сладости запретного плода))))
да я 100 лет уж не курю, но не заморачиваюсь, если вдруг когда захочется- не исключаю такой вариант снова покурить. что в этом такого?))
гораздо вреднее для организма мотание нервов например при просмотре телевизора сейчас.... или при прочтении новостей...
ну а про бюджет страны я лучше промолчу.
Зачем переживать о том, что не изменить? Это просто данность. Сегодня такая, завтра другая. По крайней мере это не скучно.