Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2015
Вероника, устал ваш муж. Диализники, сами знаете, живут трудной жизнью. Почти все - в депрессии. Надо бы к хорошему психиатру. Потому что почти все они склонны к суициду. А ваш муж сам себя потихоньку убивает...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2015
al25 писал(а):
Вероника у вас материальное видение мира. Экстрасенсы, гадалки, колдуны это реальность.
Общаются они с духами.
Падшими.
В конце становятся рабами их, служат, служат...
Вот и Павел ступил на эту дорожку.
Хочет быть не такой как все. Наверно с ума сойдет или самоубийством жизнь закончит.
Не хочет знать человек Паша, чем заканчивает абсолютное большинство таких "необычных" людей.

Да нееее... Я верю в единое информационное поле Земли, особо чувствительные могут получать инфу, но мало их.
Кто сам получал ответы " ниоткуда" на свои животрепещущие вопросы, тот понимает как это работает.
02 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Вероника, устал ваш муж. Диализники, сами знаете, живут трудной жизнью. Почти все - в депрессии. Надо бы к хорошему психиатру. Потому что почти все они склонны к суициду. А ваш муж сам себя потихоньку убивает...

+++
Еще добавлю, что если не подлец, то понимает, что обуза для семьи. И думает, что без него им будет лучше.... А это прямой путь в никуда.
02 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):

+++
Еще добавлю, что если не подлец, то понимает, что обуза для семьи. И думает, что без него им будет лучше.... А это прямой путь в никуда.

Вы о чем?
Какая обуза?
Он работает и пытается жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, без врачей и больниц.
Ему надо, возможно, подкорректировать свое мнение на этот счет, что он будет жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью и при посещении врачей и больниц.
Даже здоровый человек обязан раз в полгода посещать разных специалистов (стоматолог, гигиенист, т.е. чистка зубов, мамолог, гинеколог, терапевт (сдача анализов) и т.д.
Веренике не безразличен муж, иначе было бы по-другому.
Здоровья ему.
Куда хочу, Туда лечу...
02 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Lea ** писал(а):

+++

Именно поэтому надо найти хорошего врача- психиатра; психолог уже не поможет...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2015
Эх, Вы, липовый "экстрасенс", брейте бороду и не морочьте людям голову.

Достаточно скептически отношусь к паранормальному.
Я тут Павлу задавал вопрос в конце марта:
Павел Стандзонь писал(а):
aMigo007 писал(а):
Блин, рискну...Я совсем или уже?

При моем вопросе о:
- "я совсем" заболела шея с левой стороне и ощутился дискомфорт в теле, душевные страдания и терзания.
При
- "уже" стало свободно дышать, ощутился комфорт в области чуть выше солнечного сплетения на 5-7 см.

Я не имел в виду здоровье.
Однако чуть позже были подозрения на сердце(тянуло левую сторону с иррадиацией в левый локоть, что немаловажно, плюс еще пару симптомов) — после обследования не подтвердилось.

Совсем недавно с шеей обращался. Оказалось придавлен(или как там называется) нерв с правой стороны. Увидели спазм легкого - теперь действительно "легче дышать". Врачи говорят это все от шеи было :sh_ok:
Это факты.

Вот как он мог в конце марта что-то "почувствовать" в шее? Почему именно в ней, а не, например, в правой ноге?
Я совсем его не знаю, никогда не виделись, от меня до Москвы 600 верст...
Вопросы задавать мне расхотелось :ps_ih:
02 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
[

Ощущается такая настороженность, робость.
Не вижу у вас веры и решимости.[/quote]
Да, так и есть. Те, кто ОБЯЗАН был хотя бы дать дельный совет, сразу сказал, что суд проиграем, и посоветовал мне не связываться, силы слишком не равны. Но если истец решит идти в суд, все-равно попробуем.
02 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Ему надо, возможно, подкорректировать свое мнение на этот счет

Это не возможно. Обратиться к врачу, признать себя больным. А уж лечь в больницу...
Я не плохой манипулятор, а тут не могу ничего сделать.

Например, машина сломана, зч будут через пару дней, в среду диализ, вопрос, как он будет возвращаться, поскольку заканчивают в час ночи и уже ничего не ходит.
Ответ: пропущу.

Пропускает понедекльни, потому что не пришел автобус (а на электричке он ехать даже не подумал).

Ок спрашиваю, что будешь делать в среду, ответ "какая тебе разница".

Т.е. мне не должно быть разницы, что он будет ждать пять утра на улице.

А ведь можно заказать скорую, но ведь мы стесняемся...

Тупик. Ответ один, возить не будут, а откуда знает?

Да не знает и знать не хочет.

Да я изрядно устала.

А когда отпускаю ситуацию, то опять плохо, типо мне пофигу.

И расхлебывать необратимые последствия мне.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2015
Вероника, сил вам, терпеньяя и здоровья.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 нояб. 2015
Овсянникова Елена
Да, да. Поговорить, подкорректировать...ага. )))
Вы немного не в теме, Елена, да и слава Богу !!!!