Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Пока по результатам 2015 в Германии особенных проблем не видно - уровень безработицы низкий и рабочие руки ещё нужны. В общем, как обычно, ищи кому выгодно, эмоции оставим форумам
Не поняла, если уровень безработицы низкий, то зачем нужны рабочие руки? Потом, в Германии нужны квалифицированные специалисты, а не вчерашние бедуины или не умеющие читать африканцы. А если уж нужны именно руки, то граждане Польши, Словакии, Румынии с удовольствием поедут работать за немецкую зарплату и без всякого получения социальных пособий в течение неопределенного времени.
То, что рядовым гражданам Европы такое решение проблемы не по душе - это очевидно. Их полиция оказалась явно не готова, привыкла к бюргерам, которые сами решают все проблемы, строча доносы друг на друга.
Полиции был дан приказ свыше не нагнетать, а сми был дан приказ замалчивать ситуацию, что в течение 3 дней успешно и делали.
А все потому, что рядовые граждане Европы - это налогоплательщики и они негативно относятся к бездельникам мигрантам, которые к тому же хамят, воруют и лезут в трусы местным женщинам. Правда просто развернет их в сторону правых партий, потому что мама Меркель с ее сынками беженцами уже у многих как кость в горле. В Германии продажа средств защиты за последние дни выросла в 700! раз. Наверное это не потому, что они все верят в хороших и добрых беженцев, среди которых каждый второй доктор наук, а каждый первый зубной техник.
Последний раз редактировалось Гамбринус 09.01.16, 15:57, всего редактировалось 3 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
09 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):То, что рядовым гражданам Европы такое решение проблемы не по душе - это очевидно. Их полиция оказалась явно не готова, привыкла к бюргерам, которые сами решают все проблемы, строча доносы друг на друга. Но про Израиль здесь не зря упомянули - методы их полиции сформированы реальной ситуацией, приближенной к боевой. В Америке тоже вроде, раз в неделю кого-нибудь превентивно убивают. И здесь научатся.
тоесть смысл и целесообразность этого всего обсуждению не подлежит?
в чем смысл массового ввоза асоциального элемента ?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
.
Последний раз редактировалось Эра Водолея 09.01.16, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
seser писал(а):aliva писал(а):Вся любовь и сострадание таких товарищей обычно стремительно заканчивается как только события подобные в Кельне касаются лично их близких. А пока вот такие благостно-миролюбивые посты с философским уклоном.
Полностью с Вами согласен. Задаю себе вопрос - а готов ли я к такому повороту событий у себя в стране. И честно отвечаю - нет не готов. Тем бОльшее восхищение вызывает у меня отношение европейцев к беженцам. Это их самопожертвование ради ближнего своего!
Восхищать такое может только блаженных, ну и недальновидных людей. И подобное восхищение вызывает не досаду, а удивление и сожаление, ну может слегка раздражает, как любая очевидная глупость.
09 янв. 2016
seser писал(а):Это, кстати, опровергает досужие домыслы о том, что все было заранее спланировано.
Извините, но я разделяю эти досужие домыслы, наверное, действительно параноик
Сколько уже идёт война в Сирии ? И как-то раньше Турция спокойно решала проблему беженцев и мы даже о ней не очень-то и знали. Что-то должно было случиться, чтобы резко сменились миграционные потоки, появилась организованная доставка беженцев, которые точно знали, что их примут и не расстреляют на границах. Плюс мощная поддержка правительств Европы и СМИ (ну как тут не вспомнить опять великих Стругацких - "и даже мэр взял на содержание двух половозрелых особей" (с)). И где сейчас всё это? Набрали, сколько хотели (возможно, просчитались) и теперь пытаются усвоить. Получится или нет - узнаем через год по цифрам.
09 янв. 2016
Гамбринус писал(а):. А если уж нужны именно руки, то граждане Польши, Словакии, Румынии с удовольствием поедут работать за немецкую зарплату и без всякого получения социальных пособий в течение неопределенного времени.
А они и едут. И болгары тоже едут, кто может.
Со мной ведь правительство Германии планы не согласовывает, я также гадаю, как и Вы Единственное - разжёванную и насильно заталкиваемую мне в уши версию о том, что там наверху сидят идиоты-вредители, принимать не очень хочу. По разным причинам.
Я в другой теме давала ссылку на цифры по старению Европы. Есть ещё и довольно циничная версия по поводу генетического вырождения. Вы там некоторых женщин из правительства видели?
09 янв. 2016
Solo_msk писал(а):тоесть смысл и целесообразность этого всего обсуждению не подлежит?
Ну почему. Мы же как раз сейчас и обсуждаем, нет?
Solo_msk писал(а):в чем смысл массового ввоза асоциального элемента ?
Так они же не говорят, что они асоциальные. Они говорят, что хорошие
То, что правительство Европы просчиталось по поводу количества и качества ввозимых беженцев - это очевидно, с этим никто и не спорит. И они всё это прекрасно понимают, не зря же там такая грызня была за квоты, чтобы не принимать.
А в том, погубит это Европу или нет, справится она или нет - вот это уже неясно. И ясно будет только через годы. Я к категоричным выводам прямо здесь и сейчас не готова.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):по нынешним морозам такси к подъезду это просто очень удобно и недорого.
Кстати, о птичках. Поделитесь, кто каким такси пользуется и рекомендует?
Ищу надежную замену ранее любимому такси, которое меня "прокатило" пару раз (в плохом смысле, сначала стало тяжело дозвониться, потом отменили заказ в последний момент).
09 янв. 2016
Solar писал(а):Шардоне Белль писал(а):по нынешним морозам такси к подъезду это просто очень удобно и недорого.
Кстати, о птичках. Поделитесь, кто каким такси пользуется и рекомендует?
Ищу надежную замену ранее любимому такси, которое меня "прокатило" пару раз (в плохом смысле, сначала стало тяжело дозвониться, потом отменили заказ в последний момент).
Пешком, только пешком. Дорогу знаете, птичка?
09 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):Сколько уже идёт война в Сирии ? И как-то раньше Турция спокойно решала проблему беженцев и мы даже о ней не очень-то и знали. Что-то должно было случиться, чтобы резко сменились миграционные потоки, появилась организованная доставка беженцев, которые точно знали, что их примут и не расстреляют на границах. Плюс мощная поддержка правительств Европы и СМИ (ну как тут не вспомнить опять великих Стругацких - "и даже мэр взял на содержание двух половозрелых особей" (с)). И где сейчас всё это? Набрали, сколько хотели (возможно, просчитались) и теперь пытаются усвоить. Получится или нет - узнаем через год по цифрам.
Сложно оспаривать то, что "внезапная" миллионная волна беженцев случилась не сама по себе. Явно "кто-то" специально удружил - организовал и оплатил способы массовой миграции, распространил информацию через социальные сети. Это один из способов ассиметричного давления на Европу.
Власти Европы оказались некомпетентны и к такому повороту абсолютно не готовы. Меня поразил один факт - только сейчас, после произошедшего в Кельне, Меркель разродилась идеей, что надо бы ужесточить правила депортации беженцев, которые нарушили закон. То есть раньше об этой проблеме власти совсем не задумывались?
Оказывается, в Германии вопрос о депортации беженца можно ставить только если суд приговорит его к наказанию "три года или больше в тюрьме". Зная мягкость европейских законов, надо очень постараться, чтоб на три года в тюрьму загреметь.
Это что же такое ужасное надо беженцу совершить, прежде чем его депортируют? Тут речь уже не про мягкую миграционную политику, а про прямое стимулирование преступности безнаказанностью.
Для сравнения - в казалось бы не менее толерантных США, аннулированию гринкарты и депортации подлежат те постоянные резиденты, которых осудили на срок "от года". То есть речь не о беженцах, которые находятся в стране на птичьих правах, а о "постоянных резидентах на ПМЖ" - украл на $500, получил "год условно", будешь депортирован из страны.
Почему в Европе не так? Они совсем с ума сошли?