Почему Русских не любят? 621 / 6329

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2016
index_svg писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Если моя дочь пойдет замуж за армянского

а если мальчик еврей из Львова - сердечный приступ. : ;;-)))

Тады ой.
Елена Фердинандовна
13 апр. 2016
слишком много публикуется врачами результатов исследований связи между онкологическими заболеваниями женской половой сферы и наличием половой жизни у женщины(честно, врачам все равно с кем, с венчанным или нет, или вообще со случайным прохожим)
слишком много думают продвинутые женщины, что вредно оставаться одной не из-за пресловутого стакана воды
слишком могие продвинутые женщины живут половой жизнью исходя из своего представления о необходимости сексуальной жизни для здоровья души и тела, навеянного этими медицинскими исследованиями
слишком многие глубоко верующие женщины умирают потому, что не видят явной связи между жизнью души и жизнью тела, ублажая душу мантарми о том, что "Я ЧИСТАЯ, Я НЕ ТАКАЯ порочная , как все эти проститудги,живущие черт знает с кем и черт знает на каких основаниях" - в браке ли, или вообще без оного, , но губя при этом физическое тело
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.04.16, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
хоть и все мы, наверняка хорошие люди.

Дочка родственницы влюбилась в еврейского мальчика (иудея), и наоборот: еврейский мальчик влюбился в русскую девочку (православную). Год за ручку ходили. Намекаю: девочка целовалась, краснея (и в дальнейшем будет краснеть)
Мы все напряглись. Но мальчика приняли (я-то, если честно понимала, что ничего путного не получится в виду разности религиозных верований)
Мальчик решил жениться, поехал к маме в Израиль, мама сказала: либо пусть принимает нашу веру, либо чтобы ноги её в нашем доме не будет.
Девочка не согласилась веру менять. Месяц оба "плакали", но расстались.
Естественно, мы все хорошие люди. Правда, со своими принципами.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 апр. 2016
index_svg писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Если моя дочь пойдет замуж за армянского

а если мальчик еврей из Львова - сердечный приступ. : ;;-)))

Еврей из Львова... Евреева мама будет недовольна, это точно.
Да много ли в том Львове евреев осталось ?
13 апр. 2016
и правильно расстались, не заслуживают они счастья, ибо ничего для него не смогли сделать
женятся каждый на представителе своей веры и будут всю жизн сравнивать с былой любовью и с былыми ощущениями, и грызть себя поедом - так им и надо!
не умеете защитить свою любовь - жуйте последствия!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2016
Laverna писал(а):
Наташ. За каждым последующим разводом у каждой женщины есть своя маленькая трагедия.
Которую в рамках риэлторского форума обсуждать не совсем корректно вообще.
И таких женщин не осуждать надо, а пожалеть.
Причем сделать это не в письменной форме. А в уме у себя. Извини.

Юля, я и не обсуждала. Я лишь задала вопрос: Уже норма - гордость женщины количеством своих половых связей?
Всё.
Ответ получила от Lea. Он меня устроил.
Перечитай мой ответы. :)
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
будут всю жизн сравнивать с былой любовью и с былыми ощущениями, и грызть себя поедом - так им и надо!

Или не будут.
Наша уже рада, что всё так произошло. :)
Про мальчика ничего сказать не могу, кстати, его православную веру принимать не заставляли.
Последний раз редактировалось Наталия К 13.04.16, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
13 апр. 2016
В Советском Союзе худо-бедно эти разногласия пытались искоренить, но и то до конца не получилось.
А теперь чего уж там, живем как живется.
Но давайте так, я не лезу на грузинские ( например ) сайты с заявлениями, что грузинов не осталось и грузины это вообще выдумка какая-то тысячелетняя.
А грузины не лезут ко мне с тем, что выдумка я.
И всем будет спокойнее.
Вот не надо рогатиной медведя тыкать и, да, бойтесь гнева терпеливого человека.
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
слишком многие глубоко верующие женщины умирают потому, что не видят явной связи между жизнью души и жизнью тела, ублажая душу мантарми о том, что "Я ЧИСТАЯ, Я НЕ ТАКАЯ порочная , как все эти проститудги,живущие черт знает с кем и черт знает на каких основаниях"

Это Вы о себе? Неужто Вы считаете, что смысл православия быть чистой и не такой порочной на фоне других?
Православие с фарисейством не путаете?

Кстати, что-то вспомнилось:

Юлия Лурье писал(а):
Кстати, в понимании того происхождения человечества и религий, о котором я вам рассказываю - я безгрешна
13 апр. 2016
lidmig писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
lidmig

А где тут неприятие русского русским ?
Лурье - не русская. Сама неоднократно заявляла во всеуслышание.

Вот и я про это. Продолжаем вешать друг на друга ярлычки.
Кать, ну мало ли что она говорила о своих кровях.
Во мне русской крови вообще нет ни капли - и что? Я татарка? Или полячка?
Нифига.
Человек, который взращен на нашей земле, на нашей литературе, на нашем юморе, который думает по-русски - он русский. Даже если у него разрез глаз неправильный или цвет кожи не подходит.
Но это мое мнение, конечно.
Можно поискать в каждом корни, и, как только человек делает что-нибудь не нравящееся - сразу кричать "а-а-а-а, вот оно, он же еврей (армянин, грузин, подставить по ситуации)

Так я с вами в этом согласна. Понимающие люди про себя так и говорят - я русский немец, я русский еврей, я русский киргиз, таджик...
Но если человек сам отрекается - силком что ли его тащить ? Зачем ? Пусть так живет.
Эти люди мира они фактически без роду, без племени. Чего хорошего в этом ?
Да ничего.
Вот недавняя история в Германии, русские немцы и тд и тп. Ну в чем мы виноваты, если мы все для них русские ? И они для нас русские, у меня пол-семьи там. Русаки и есть. Хоть и с немецкими фамилиями.