Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):Lea ** писал(а):даете советы
Советы даете Вы.Lea ** писал(а):Вместо беготни по митингам и провокаций в интернете (а самому, как любому провокатору, остаться в этот момент дома).
Народ уж сам разберется, как и куда ему бегать и вместо чего.
ЗЫ. А тему завели, кстати, не сторонники "беготни по митингам" - это ли не провокация? Еще какая!
Корректнее цитируйте, пожалуйста. Не приписывайте мне чужие фразы. " Вместо беготни по митингам и провокаций в интернете ( а самому, как любому провокатору, остаться в этот момент дома" написала не я. Но с написавшим согласна.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Starogil писал(а):На Выборах Путина победит Путин.
Предлагаю выборы запретить, совсем.
Незачем столько денег зазря переводить, все равно выбирают по харизме, вне логики.
это точно
незачем тратить столько денег при всем известном результате
выбирают по кремлевской логике, ВНЕ ХАРИЗМЫ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Из Брянска в Курск, например, вроде и не поселковая дорога...
Дорога из Брянска в Курск, вероятно, не очень хорошая.
Но Вы то тут при чем?
Продаете объекты вдоль этой дороги? )
Николай Валентинович, я, конечно же, не при чем. Объекты вдоль дороги не продаю. Тема не о недвижимости, насколько я поняла, наверняка и Вы заметили.
Коллеги упомянули тему о дорогах, я написала свое мнение.
+7 (915) 023-1240
13 июн. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Из Брянска в Курск, например, вроде и не поселковая дорога...
Дорога из Брянска в Курск, вероятно, не очень хорошая.
Но Вы то тут при чем?
Николай Валентинович, я, конечно же, не при чем. Объекты вдоль дороги не продаю. Тема не о недвижимости, насколько я поняла, наверняка и Вы заметили.
Тема не о недвижимости, верно, Виктория.
Но ресурс-то специализированный, риэлторский.
И мне, честно говоря, не понятно зачем коллеги здесь самозабвенно вещают о плохих дорогах, нищенских пенсиях, жертвах режима и т.п.
Особенно удивляют подобные рассуждения из уст реальных Профи, одним из которых являетесь Вы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июн. 2017
Диванные эксперты снова в теме
13 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Дорога из Брянска в Курск, вероятно, не очень хорошая.
Но Вы то тут при чем?
И мне, честно говоря, не понятно зачем коллеги здесь самозабвенно вещают о плохих дорогах, нищенских пенсиях, жертвах режима и т.п.
Особенно удивляют подобные рассуждения из уст реальных Профи, одним из которых являетесь Вы.
Очень удобный ресурс, где можно поболтать не только на проф.темы, но и обо всем
Спорить ни с кем не буду, каждый имеет право на личное мнение и позицию (профессиональную, жизненную, политическую...), все взрослые люди, излагать его/ее здесь. - в соответствующих темах, не запрещено правилами форума
Мне интересно почитать мнение коллег не только в проф.темах
+7 (915) 023-1240
13 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Дорога из Брянска в Курск, вероятно, не очень хорошая.
Но Вы то тут при чем?
Николай Валентинович, благодарю за Вашу оценку меня как специалиста, приятно!
+7 (915) 023-1240
13 июн. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Очень удобный ресурс, где можно поболтать не только на проф.темы, но и обо всем
Поболтать - безусловно.
Но не с пеной у рта из темы в тему обличать "режим".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939