Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2018
Обсудить - послушать в основном =)
Серьезно, баланс в мире очень интересный. Тем более сейчас, когда сделали гиперзвук.
Запад-Восток. Север-Юг. Где эти различия, мне интересно?
Наш чилавек не должен быть зажат в двух перпендикулярных прессах, у нас должны быть те, кто расскажет, что будет завтра. Это же интересно.
Серьезно, баланс в мире очень интересный. Тем более сейчас, когда сделали гиперзвук.
Запад-Восток. Север-Юг. Где эти различия, мне интересно?
Наш чилавек не должен быть зажат в двух перпендикулярных прессах, у нас должны быть те, кто расскажет, что будет завтра. Это же интересно.
07 мар. 2018
Я бы расширила этот пункт. Мультики показывать о достижениях во всех областях.07.03.18, 14:28lidmig писал(а):2. Пиндосии и Гейропе продемонстрировать наше могущество путем показа мультипликационных лент о наших достижениях в области ракет и прочей нашей передовой военно-технической мысли.
07 мар. 2018
Где Вы это хватанули?07.03.18, 15:40Нана Андреева писал(а):Я бы расширила этот пункт. Мультики показывать о достижениях во всех областях.07.03.18, 14:28lidmig писал(а):2. Пиндосии и Гейропе продемонстрировать наше могущество путем показа мультипликационных лент о наших достижениях в области ракет и прочей нашей передовой военно-технической мысли.
07 мар. 2018
Где-где - в СССР.
07 мар. 2018
А мне интересно, что не додала именно вам наша власть и страна? Исхожу из информации в ваших постах - ваша жизнь не так уж и мрачна: и риэлторство, и разведение собак - все это на нашей территории, а не в закордонье. Поездки, путешествия, любимое занятие, все при вас. И налоги, уверена, платите посильные. Каких таких достижений не хватает? Все идет своим чередом, из руин выползли, бог даст, дальше будет лучше. А не даст - россияне никогда еще так вольготно не жили...07.03.18, 15:40Нана Андреева писал(а):Я бы расширила этот пункт. Мультики показывать о достижениях во всех областях.07.03.18, 14:28lidmig писал(а):2. Пиндосии и Гейропе продемонстрировать наше могущество путем показа мультипликационных лент о наших достижениях в области ракет и прочей нашей передовой военно-технической мысли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор