Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
Ну вам то конечно видней, что и когда делать надо.21.11.17, 13:50figznaetkto писал(а):Какую страну, нашу?
На спасение какой еще страны надо поднять налоги и придушить бизнес в России?
Вот когда у нас будет в РФ 25% мирового ВВП и почти 40% мирового потребления - можно воевать хоть за спасение Зимбабве ))
А не когда "денег нет, но вы держитесь"...
Сразу видно по текстам разумного государственного мужа.
21 нояб. 2017
Ровно как и Вам - где надо воевать и какого асада еще спасать ))21.11.17, 13:57КириллМск писал(а):Ну вам то конечно видней, что и когда делать надо.21.11.17, 13:50figznaetkto писал(а):Какую страну, нашу?
На спасение какой еще страны надо поднять налоги и придушить бизнес в России?
Вот когда у нас будет в РФ 25% мирового ВВП и почти 40% мирового потребления - можно воевать хоть за спасение Зимбабве ))
А не когда "денег нет, но вы держитесь"...
Сразу видно по текстам разумного государственного мужа.
21 нояб. 2017
Я решения в Сирии воевать или нет, не принимал. И советов не даю. Доверяюсь профессионалам.21.11.17, 14:10figznaetkto писал(а):Ровно как и Вам - где надо воевать и какого асада еще спасать ))
А вот вы считаете, что компетентны в этом вопросе. А совсем не похоже.
21 нояб. 2017
Да, меня они явно не слушали... ))21.11.17, 14:18КириллМск писал(а):Я решения в Сирии воевать или нет, не принимал. И советов не даю. Доверяюсь профессионалам.21.11.17, 14:10figznaetkto писал(а):Ровно как и Вам - где надо воевать и какого асада еще спасать ))
А вот вы считаете, что компетентны в этом вопросе. А совсем не похоже.
Не знаю, кто там профессионал и в чем.
Но состояние дел в стране вызывает у меня подозрение в их "профессионализме".))
21 нояб. 2017
А пример то оказался заразительным!
В Луганде тоже переворот начался.
внешняя ссылкаВ Луганске назрела конфликтная ситуация в связи с решением главы ЛНР Игоря Плотницкого уволить главу МВД самопровозглашенной республики Игоря Корнета. С утра центр Луганска оказался захвачен людьми в военной форме без знаков различия. Здание администрации блокировано. По некоторым данным командиры ополченцев, встав на сторону Корнета, решили идти на штурм здания и свергнуть Плотницкого.
21 нояб. 2017
"Авиасалон "Фарнборо" в Великобритании запретил РФ выставлять свою военную технику"
внешняя ссылка
Очередной пример достижений внешней политики.
внешняя ссылка
Не риэлтор
21 нояб. 2017
Бояться конкуренции достойных. Ничего удивительного.21.11.17, 15:35Dmitry T. писал(а):"Авиасалон "Фарнборо" в Великобритании запретил РФ выставлять свою военную технику"
внешняя ссылка
Ну ладно. Значит и к нам не приедут.
22 нояб. 2017
Молодой человек, не отчаивайтесь, у вас есть все шансы повторить достижения предшественников:21.11.17, 13:26КириллМск писал(а):Так уж ли это неприятно?21.11.17, 13:00Meyer Lansky писал(а):Самое неприятное, что теоретические основы многих современных технологий были разработаны еще в СССР. А вот практическая реализация - у "потенциального противника". Например, бурное развитие израильской электронной промышленности совпало естественно с очередной волной эмиграции. Кстати, интересный факт - первая в мире система радиотелефонной связи (считай предшественник "соты") была запущена в СССР для номенклатуры. Американцы запустили подобную (но уже для коммерческого использования) на пару лет позже.
Да. Не все удалось реализовать. Стране было трудно. Сначала надо было страну заново отстроить и при этом помнить, что ее опять хотят разрушить.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.
И так по кругу.
Meyer Lansky,
Кто ж спорит, Россия - родина слонов. Целые ящики занимались