Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:03
Олег Назаров писал(а):
во всех своих бедах виноваты они сами! И только так. Мы их к себе не звали, они сами пришли. И остались навсегда.
И сказки о том, что все эти пришельцы " винтики" в чужих руках - это только сказки. У каждого был свой план обогащения - земельки русской оттяпать с русскими же рабами. В каждом обществе есть и приличные люди, но если ты не хочешь чего-то - пойдешь на все: членовредительство, побег помогли бы не участвовать в разбойном нападении на чужую страну. Ан нет - шли за добычей. Всему можно найти оправдание. Мальчик Коля зачитал речь по бумажке, кто-то же ее накропал, обрезал и запустил в эфир. Значит - это не простая ошибка. Дитя жалко, но его одногодки погибали в той страшной войне...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
интересно уже про солдат,напавших на Польшу...У нас видимо полный пробел в истории..когда и как они напали видимо в 39м году?Я кстати там родилась ( естественно позже) ...от местного населения такой душещипательной версии не слышала..
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:14
Татьяна Казакова писал(а):
.от местного населения такой душещипательной версии не слышала..
А я слышал, дальше что? Будем выяснять кто общался с более "местным" населением? Есть исторический факт.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:16
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 10:14
.от местного населения такой душещипательной версии не слышала..
А я слышал, дальше что? Будем выяснять кто общался с более "местным" населением? Есть исторический факт.
От кого,Дмитрий,слышали?Я как раз не выясняя длительность общения с местным населением,я подвергаю в сомнение факт о нападении
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:06
Олег Назаров писал(а):
ИХ кладбища в обязательном порядке необходимо показывать всем, кто считает Россию врагом. И строит против нее козни. Чтобы они смотрели на такие кладбища ... и выбирали себе местечко поуютнее
Александр Сергеевич - солнце русской поэзии еще два века назад это предлагал:
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
:a_g_a:
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:20

От кого,Дмитрий,слышали?Я как раз не выясняя длительность общения с местным населением,я подвергаю в сомнение факт о нападении
Ну интернет же есть, вся информация выложена.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:22
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 10:20

Ну интернет же есть, вся информация выложена.
что то уже начинает напоминать о выступлениях отдельных личностях за рубежом....типа в инете написано...Я говорю о живом общении с людьми!
22 нояб. 2017
Новый мир хочет переписать историю. И делает все возможное. Не было нападения на русские земли, а была битва двух тиранов. И все кто попал в этот жернов истории - сами дураки. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:03
Олег Назаров писал(а):
НО, во всех своих бедах виноваты они сами! И только так.
Запомните этот твит. :lol:

Правильные слова про тех, кто поддался угару пропаганды милитаризма и войны.
22 нояб. 2017
20.11.17, 17:41
Александр Тестянов писал(а):
Маразм крепчает!За какие коврижки интересно Коленька зачитал эту великую речь?
Николай не подумавши и в спешке сказал косноязычно. Говорить о полной невинности погибших нельзя, так как они пришли к нам как захватчики.

Правда такова:
Много немцев были призваны в армию против их воли и как простые обыватели не хотели ни с кем воевать. Это не касается войск СС и других преступных организаций фашистов.
Отказ от службы в армии мог обернуться для рядового обывателя концлагерем и смертью. С другой стороны, воюя против СССР даже против своей воли, обыватели сеяли смерть и разруху.
Однако, условия содержания немецких военнопленных в СССР были слишком жесткими и большинство из них погибло из-за этого.