История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2017
Нет, взамен на любовь. Изумруды там и впрямь очень чистые и благородного цвета. В Сандаване иногда такие редкие находят...05.12.17, 18:03Andy_Vorobjev писал(а):Взамен на зимбабвийские изумруды?05.12.17, 17:59Lea ** писал(а):Да, каждый умеет найти проблемы на свою голову. Ну и интересно же. Я как-то давно-давно контрабандой вывезла 10 саженцев фейхоа с Красной поляны, до Олимпиады еще нашей. За год подрастила эту рощицу и потом отвезла и подарила одному зимбабвийцу-ювелиру. Вот он смотрел на наши Сочи под нашими же деревьями.05.12.17, 17:52Andy_Vorobjev писал(а):
Да я же вас не уговариваю, везите) Я смотрю, тут все что-то куда-то везут)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2017
Печенье юбилейное московской фабрики в упаковке кирпичиком очень любил. Но лет пять назад сменился собственник у фабрики и вкус стал другой, и даже упаковка внешне вроде та но не такая .05.12.17, 11:03lidmig писал(а):Ярослав, наверное, Вы не любитель сладкого. Как это не изменили? Абсолютно не то, что было полвека назад.05.12.17, 10:41Yaroslav писал(а):Это ерунда. На всех крупных фабриках, рецепты не меняются по пол века.
Как шоколадный маньяк, могу Вас уверить - совершенно другой вкус сейчас у конфет, и Бабаевской и Красного Октября, и Крупской(( . К сожалению. Наша Воронежская фабрика тоже изменила рецептуру. Не буду искать, что там заменили в рецептах, просто мои вкусовые пупырышки страдают. На вкус какой-то сладкий комбижир.
Никогда не была поклонником заморского шоколада, наше кондитерское полвека назад было вкуснее. Но сейчас - .
Впрочем, как и колбаса, и молочка, а хлеб.... Все стало другим. По сравнению с полвека назад.
89263956840
06 дек. 2017
Ну почему сразу мещанских? Что уверенно знаем - то и пишем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2017
А каких? Не мещанских? Об истории шопинга?
06 дек. 2017
я бы сказала, не истории, а политики.06.12.17, 07:36crna писал(а):Тема - отличная иллюстрация того, что потребительство важнее истории )))
что верно то верно, из потребителя революционера не сделаешь.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Хих.
06 дек. 2017
Скорее из истории мирового кинематографа. По мотивам фильмов Федерико Феллини "Большая жратва" и всех "Зловещих мертвецов")