Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
Леша)
09 авг. 2019
А что плохого в риэлторстве?!09.08.19, 12:50Alchonok писал(а):Ладно Ир-ка пошла в риэлторы, она не провинциал, ей есть где жить и есть кому кормить, решила попробовать со скуки, но вот тут ещё обитает поистине уникальный персонаж. Как угораздило его пойти в риэлторы после CFA и mba вот где загадка человеческой души
Работа- ОЧЕНЬ интересная. Заработок зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от себя любимого. График работы- строишь сам.
И че интересного в той профессии на ко орую он учился??!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2019
Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода. Конечно, для этого нужен опыт, клиентская база, удача.
09 авг. 2019
В отпуск без ущерба для дохода в риэлторстве уйти нельзя (только если ты не руководитель/владелец агентства и то за сотрудниками пригляд необходим постоянно. )09.08.19, 13:02Ева2015 писал(а):Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода. Конечно, для этого нужен опыт, клиентская база, удача.
Удача в риэлторстве улыбается ПОСТОЯННО трудолюбивым и тем кто любит и лелеит своих клиентов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2019
Нене. Я пока такая похожу.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Это иллюзия, что риелтор может управлять своим временем, я про рядового риелтора, а не про уровня руководитель/начальник, где фактически руки-ноги сотрудники/помощники, а ты коммулируешь трафик, с которого они живут.09.08.19, 13:02Ева2015 писал(а):Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода. Конечно, для этого нужен опыт, клиентская база, удача.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2019
Мы живём чтобы работать или работаем чтобы жить? Риелторство даёт возможность выстраивать свой жизненный график по собственному разумению, но можно и загоняться, отвечая на телефон по ночам и быть невыездным заложником сделок и клиентов. По аналогии с осликом бежать за морковкой, только держа её в собственной вытянутой руке.))09.08.19, 13:08ir-ka писал(а):Это иллюзия, что риелтор может управлять своим временем, я про рядового риелтора, а не про уровня руководитель/начальник, где фактически руки-ноги сотрудники/помощники, а ты коммулируешь трафик, с которого они живут.09.08.19, 13:02Ева2015 писал(а):Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода. Конечно, для этого нужен опыт, клиентская база, удача.
09 авг. 2019
Вы все правильно говорите. Но разговор был о другом.09.08.19, 13:19Ермаков писал(а):Мы живём чтобы работать или работаем чтобы жить? Риелторство даёт возможность выстраивать свой жизненный график по собственному разумению, но можно и загоняться, отвечая на телефон по ночам и быть невыездным заложником сделок и клиентов. По аналогии с осликом бежать за морковкой, только держа её в собственной вытянутой руке.))09.08.19, 13:08ir-ka писал(а):Это иллюзия, что риелтор может управлять своим временем, я про рядового риелтора, а не про уровня руководитель/начальник, где фактически руки-ноги сотрудники/помощники, а ты коммулируешь трафик, с которого они живут.09.08.19, 13:02Ева2015 писал(а):
Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода. Конечно, для этого нужен опыт, клиентская база, удача.
Ева написала что риэлтор может взять отпуск БЕЗ УЩЕРБА для дохода.
Мы с Ириной ответили, что НЕТ.
09 авг. 2019
Можно подумать, в других областях это как-то по-другому09.08.19, 13:02Ева2015 писал(а):Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода. Конечно, для этого нужен опыт, клиентская база, удача.