Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2021
1.Видите? Путин, Кремль, Навальный, Новичок, трусы. Тут не нужен ни английский, ни анализы - все и так понятно.03.01.21, 12:15JulBarns писал(а):есть такая кнопочка поиск, набираете фамлию знаете кого, находите все ваши сообщения и сравниваете.
2.Наоборот - надо на первый канал и пусть рассказывают всему народу, что ОНИ МОГУТ. Не что Путин не может, это мы и так знаем, а что они могут, что они предлагают и как.
3.Доказывая всем, что все плохо и так и должно быть, потому как власть во всем виновата и пока будет эта власть - ничего не изменится. Царизм, сталинизм, советы, Горбачев, Путин - разницы нет. Для вас ничего не меняется.
4.Путин не ответил на этот вопрос, потому что он понятия не имеет (если смотреть на проблему с официальной стороны) было отравление или нет.
5.24.12.20, 04:34Павел Рыкалин писал(а):
На пресс-конференции (я видел только эту её часть) Путин выглядел откровенно слабо
А вот тут согласен. Надо было сказать так. "По поводу отравления могу сказать следующее. 8 человек, чьи фотографии были опубликованы, уже в Лефортово. Сейчас следствие разбирается, где они работают, где они были и где не были. Если выяснится, что это действующие сотрудники ФСБ, к ним в компанию добавятся болгарские расследователи и сотрудники Инсайдера.
Пять последних сообщений с упоминанием фамилии действующего президента РФ. И? Что говорит ваше критическое мышление?
Можете бесплатно привести другие цитаты?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2021
так жилье это не уникальный ресурс в онлайн-игре, один на всех. За которым охотятся все, но получит один. Это просто имущество. Которое при его недостатке можно и купить, и построить, и освободить, в конце концов, от того, кто не платит или заселился незаконно. Так вот них... из этого не делается.03.01.21, 12:49lkjhgf писал(а):так это опять по факту нужно смотреть, есть муниципальное жилье в регионе или нету? а то куда они его вселят, к себе домой что ли, а сами в аварийку переедут?03.01.21, 12:29zver писал(а):Все-таки Бородач.03.01.21, 11:57lkjhgf писал(а):
предлагаем не заниматься гольным популизмом.
уж скоко было визгу о преступлениях кровавого царизма, а по факту не то что приговора суда или материалов следствия, а даже вобще ни одной бумажки законной нету. да и не законной. никакой. Шито крыто, называется
По факту вы людей за исполнение их должностных обязанностей ликвидируете, видимо не совсем понимания, что вы страну в гуляй поле с реками крови превратите. или же наоборот, хорошо понимая это. В таком разе вы сами отпетые преступники на которых клейма ставить негде.
найдите мне в кейсе про 5 лет где там исполнение должностных обязанностей? И таких кейсов могу десятки накидать.
Еще к примеру: внешняя ссылка дом по факту аварийный с 2011 года. Вот решение суда внешняя ссылка в соответствии с которым нанимателю должны предоставить жилье по соцнайму во внеочередном порядке. Это значит немедленно после возникновения соответствующего субъективного права - права на получение жилого помещения вне очереди, а не в порядке какой-либо очереди (Определение ВС РФ от 03.05.2011 года по делу №85-В11-1). На дворе 2021 года. Решение не исполнено до настоящего времени. Самая близкая ветвь власти - муниципальная - с пробором положила с решение федерального суда. По сути сам муниципалитет воспитывает в гражданах неуважение к закону. Расскажите мне что-нибудь про исполнение (надлежащее!!!) чиновниками своих обязанностей и про мировой экономический кризис. И ведь ни одно чиновнее рыло даже работу не потеряло, не говоря уж о том чтобы присесть на дорожку.
И да, пусть чинуши едут в аварийное жилье, а свое предоставляют очередникам, если на другое их опыта, знаний и желания не хватает. Пусть своим детям объясняют почему они в валенках новый год в квартире встречают.
03 янв. 2021
Простите, но у Вас опять гольный популизм. у нас рыночная экономика. чинуши жилье не строят, как бы вам этого не хотелось.03.01.21, 13:07zver писал(а):так жилье это не уникальный ресурс в онлайн-игре, один на всех. За которым охотятся все, но получит один. Это просто имущество. Которое при его недостатке можно и купить, и построить, и освободить, в конце концов, от того, кто не платит или заселился незаконно. Так вот них... из этого не делается.03.01.21, 12:49lkjhgf писал(а):так это опять по факту нужно смотреть, есть муниципальное жилье в регионе или нету? а то куда они его вселят, к себе домой что ли, а сами в аварийку переедут?03.01.21, 12:29zver писал(а):
Все-таки Бородач.
найдите мне в кейсе про 5 лет где там исполнение должностных обязанностей? И таких кейсов могу десятки накидать.
Еще к примеру: внешняя ссылка дом по факту аварийный с 2011 года. Вот решение суда внешняя ссылка в соответствии с которым нанимателю должны предоставить жилье по соцнайму во внеочередном порядке. Это значит немедленно после возникновения соответствующего субъективного права - права на получение жилого помещения вне очереди, а не в порядке какой-либо очереди (Определение ВС РФ от 03.05.2011 года по делу №85-В11-1). На дворе 2021 года. Решение не исполнено до настоящего времени. Самая близкая ветвь власти - муниципальная - с пробором положила с решение федерального суда. По сути сам муниципалитет воспитывает в гражданах неуважение к закону. Расскажите мне что-нибудь про исполнение (надлежащее!!!) чиновниками своих обязанностей и про мировой экономический кризис. И ведь ни одно чиновнее рыло даже работу не потеряло, не говоря уж о том чтобы присесть на дорожку.
И да, пусть чинуши едут в аварийное жилье, а свое предоставляют очередникам, если на другое их опыта, знаний и желания не хватает. Пусть своим детям объясняют почему они в валенках новый год в квартире встречают.
и никого они выселить, а вас заселить не могут, это будет не законно. и если мы заменим чинуш на вас от этого тоже ничего не измениться. свободное жилье от этого не появится. ну если токо вы незаконно не расстреляете владельцев частного жилья, всех раньте, что в том числе и на этом форуме обитают, а в освободившееся жилье не заселите всех нуждающихся. )
03 янв. 2021
Продолжайте хвастаться Никаких Салансов и Союзпатентов за пределами Москвы нет, какое-нибудь представительство с буклетиками может быть в крупнейших агломерациях. Основные работодатели в регионах представлены совсем другими компаниями.
03 янв. 2021
А кто говорил о регионах?03.01.21, 13:35РазрезБатонов писал(а):Продолжайте хвастаться Никаких Салансов и Союзпатентов за пределами Москвы нет, какое-нибудь представительство с буклетиками может быть в крупнейших агломерациях. Основные работодатели в регионах представлены совсем другими компаниями.
03 янв. 2021
Страшно далеки вы от народа. Сами чинуши конечно же не строят. А вот заказчиками строительства вполне. Всего. И домов, и дорог, и детских садов, и школ.... Торги показать или сами найдете?03.01.21, 13:15lkjhgf писал(а):
Простите, но у Вас опять гольный популизм. у нас рыночная экономика. чинуши жилье не строят, как бы вам этого не хотелось.
и никого они выселить, а вас заселить не могут, это будет не законно. и если мы заменим чинуш на вас от этого тоже ничего не измениться. свободное жилье от этого не появится. ну если токо вы незаконно не расстреляете владельцев частного жилья, всех раньте, что в том числе и на этом форуме обитают, а в освободившееся жилье не заселите всех нуждающихся. )
Меня никуда заселять не нужно. У меня есть благоустроенное жилье. А вот у пары сотен моих клиентов, у которых есть решения суда не исполняемые много лет нужно.
Есть законные способы выселения из квартир, занимаемых по договорам соцнайма. В ЖК сами найдете?
03 янв. 2021
Нет, это я предоставлю Вам - у Вас куда лучше получается ;)
03 янв. 2021
Я говорил о регионах, но и в Москве тоже основной фронт работ вовсе не для патентных поверенных. В том и дело, что Россия - страна для нищих, тут не слишком нужны специалисты, зато вечный дефецит разнорабочих. Впрочем, речь о другом, о рынке труда в России. Обозначенные Вами работодатели на него никак не влияют, они песчинка относительно основного массива вакансий "до 500$".
03 янв. 2021
Нет уж. Я тут на звание главного миллионщика форума не претендую, за это звание Вы, видимо, будете бороться с Юлией Владимировной, а судить будет конечно же Николай Валентинович.
03 янв. 2021
Патентование технологий предполагает раскрытие сути изобретения, чтобы защитить от копирования, насколько я понимаю, так што это золотое дно, если наше « англичане ружья кирпичом не чистят, пусть и у нас не чистят» возить подготовленным товарищам ТУДА.03.01.21, 13:35РазрезБатонов писал(а):Продолжайте хвастаться Никаких Салансов и Союзпатентов за пределами Москвы нет, какое-нибудь представительство с буклетиками может быть в крупнейших агломерациях. Основные работодатели в регионах представлены совсем другими компаниями.
можно вполне себя неплохо чувствовать, причем на двух континентах)))
Мозги у нас не в пример тамошним, на вес золота, а Вы о каких там филиалах непонятных
Изобретатель, он же как сумасшедший, о гешефте даже не думает
А тут мы с котиком, цап-царап, и человечество переходит на следующую ступень цивилизации
Всем хорошо!
Последний раз редактировалось по-английски 03.01.21, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус