Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2021
Юлия, здравствуйте, если читать сложно, начните вот с этого видео, ему год, но мало что изменилось
К видео хочу добавить,
что у нас путь спасения из сложившейся ситуации только один: через ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУВЕРННИТЕТА , потерянного после холодной войны в 1991 году путем обмана через Горбачева и незаконный развал Союза.
Президент подготовил Референдум 2, как один из очередных шагов по освобождению от оккупации, но объявит его, когда увидит, что народ готов и поддержит, т.е. осознал такую необходимость.
Но народ спит. Я вижу два пути:
- Разъяснительная работа: понял сам, помоги другому..
- более рискованный путь. Этот путь нам укажет враг, поскольку от России он врядли откажется, как от колонии. Тем более, что враг понял -мы начали процесс освобождения и провели первый Референдум, назад пути нет. Что они задумали? Майдан? Или ещё что, остаётся догадываться.
Потрясений бы не хотелось, поэтому, собственно, я "бегаю" по соцсетям и форумам, бужу здравый смысл..
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
05 мар. 2021
Если нападут, то вломят в очередной раз и вашей занюханной Европе.04.03.21, 23:14Домикофф писал(а):А когда случится04.03.21, 20:03Одиссей777 писал(а):Когда случится второй референдум по Конституции и последующие действия, связанные с национализацией ЦБ и элиты, то будет всем ясно, что тема была на злобу дня.возврат разбежавшихся территорийвойна против НАТО?
Но это вряд ли, с Россией воевать в открытую даже США не станет, тем более за какие-то сомнительные территории, а уж про Европу и подавно не о чем говорить.
Европа давно не субъект и имеет армию, которая может устрашить исключительно папуасов.
05 мар. 2021
у меня тоже04.03.21, 23:29Юлия Баграмова писал(а):А какой план, знаете?
P.S. Читать попробовала - не получилось.))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2021
Ой, не могу... молодой образовался...
Прямо пахнуло девяностыми. Хорошо так, с подливочкой пахнуло.
"Прием на работу - возраст от 21 до 34 лет."
Чем вас только делают таких интеллектуальных - знатоков архитектурных форм и информационных технологий..
05 мар. 2021
Если не будет предательства.05.03.21, 08:07Одиссей777 писал(а):Если нападут, то вломят в очередной раз и вашей занюханной Европе.04.03.21, 23:14Домикофф писал(а):А когда случится04.03.21, 20:03Одиссей777 писал(а):Когда случится второй референдум по Конституции и последующие действия, связанные с национализацией ЦБ и элиты, то будет всем ясно, что тема была на злобу дня.возврат разбежавшихся территорийвойна против НАТО?
Как в 1917 и 1991-м.
05 мар. 2021
Да, это главная опасность и очень реальная.05.03.21, 08:33andrewst0 писал(а):Если не будет предательства.05.03.21, 08:07Одиссей777 писал(а):Если нападут, то вломят в очередной раз и вашей занюханной Европе.04.03.21, 23:14Домикофф писал(а):
А когда случитсявозврат разбежавшихся территорийвойна против НАТО?
Как в 1917 и 1991-м.
05 мар. 2021
В Ираке решили просто - тупо купили высший командный состав.05.03.21, 08:43Одиссей777 писал(а):Да, это главная опасность и очень реальная.05.03.21, 08:33andrewst0 писал(а):Если не будет предательства.05.03.21, 08:07Одиссей777 писал(а):
Если нападут, то вломят в очередной раз и вашей занюханной Европе.
Как в 1917 и 1991-м.
05 мар. 2021
Никакой конспирологии, только факты из колониальной Конституции.
К примеру, мало кто осознал, что народ в 1993 проголосовал за Конституцию согласно которой
- недра могут быть в частной иностранной собственности ст 9.2
-что ВОЗ через главенство над нашим здравоохранением устанавливает здесь порядки. (Ст 15.4). Мы носим маски и самоизолируемся, уничтожая экономику. Какие у них цели? Чтобы мы умирали под присмотром ВОЗ? Для этого они перед "запуском эпидемии" намеренно сократили медучреждения? ..у России нет прав на полноценный карантин, как в Китае. Почему? И в Китае не умирают люди. По нам ТВ врали, что нет денег на карантин у правительства. Это чтоли конспирология?
- а болонская система (для дебилизации населения) здесь введена тоже по одобрению народа и согласно те же международным принципам и нормам Конституции 1993, ст. 15.4
-что запрет идеологии ст. 13.2 и нравственной цензуры ст.29.5 на государственном уровне в течение 30 лет даёт результаты, и сегодня наши дети не понимают что такое хорошо и что плохо, выходя на улицы сметать все на своем пути , я уже не говорю про расчеловечевание через ТВ!
Да что дети, мы сами пропагандой одурачены не видим в чем причина наших бед(
Мы, народ, сами это разрешили, проголосовав на Референдуме по конституции в 1993!!
..список можно продолжать про ЦБ, офшоры и пр. Никакой конспирологии.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
05 мар. 2021
А что вы считаете конспирологией?05.03.21, 08:30andrewst0 писал(а):По существу - я далек от конспирологии.
От бильдербергских старичков, вирусодела Гейца, тавистокских экспериментаторов и прочего..
Я с антенной, в шапочке из фольги и заземлен к батарее.
Поэтому выпиливаюсь.
То, что разработкой Конституции, базовых законов, раздачей активов СССР будущим олигархам, отбором и расстановкой чиновников и настройкой системы занимались американцы?
Так об этом американцы сами публично заявляют, ничего не скрывая и не тая, всё можно найти в открытом доступе.
Если этот факт вами принимается, то все остальные рассуждения в этой теме, по существу, это следствия этого факта.