Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2021
А что для себя видит догмой не каждый?
Даже любопытно стало.
Просветите
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр. 2021
Этот не каждый ориентируется на своё внутреннее мироощущение, поэтому подвергает сомнению и внутреннему контролю всё то, что он наблюдает в жизни.06.04.21, 14:35Николай Тюленев писал(а):А что для себя видит догмой не каждый?
Даже любопытно стало.
Просветите
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2021
Слабоумие и отвага?)06.04.21, 14:34ir-ka писал(а):Или глупость06.04.21, 10:57JaJa писал(а):Для этого смелость нужна. Не у всех она есть.06.04.21, 10:56Николай Тюленев писал(а):
Не наказуемо. )
А вот выставлять как особую доблесть хождение по граблям, да ещё в чОрном пальто, мягко говоря, странновато.
06 апр. 2021
какой энергичная помощник)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
06 апр. 2021
Никто не проснется и не начнет, внезапно.
Стратегии "накопитель или растратчик" зашиты еще в детстве. Целые нации могут иметь периоды накоплений и растраты. Пожилые американцы, пережившие Великую Депрессию, по поведенческим паттернам похожи на наших бабушек, переживших войну, блокаду. Китайские бонзы тоже пытаются расшевелить население, стимулировать внутренне потребление. Но дается это тяжело, Китай любит копить и инвестировать. В китайской школе дети заучивают стихи известного поэта, который описывает как тяжел труд крестьян, сколько усилий надо сделать, чтобы прокормиться. Да и в 60-е, там свой голод был, с десятками миллионов умерших.
Стратегии "накопитель или растратчик" зашиты еще в детстве. Целые нации могут иметь периоды накоплений и растраты. Пожилые американцы, пережившие Великую Депрессию, по поведенческим паттернам похожи на наших бабушек, переживших войну, блокаду. Китайские бонзы тоже пытаются расшевелить население, стимулировать внутренне потребление. Но дается это тяжело, Китай любит копить и инвестировать. В китайской школе дети заучивают стихи известного поэта, который описывает как тяжел труд крестьян, сколько усилий надо сделать, чтобы прокормиться. Да и в 60-е, там свой голод был, с десятками миллионов умерших.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 апр. 2021
Пока прочитала, писать расхотелось.
Я за "копить".
ПарижЫ не нужны, не получаю я от этого никакого удовольствия.
А вот иметь заначку и в нужный момент не думать о том откуда взять деньги, хорошие ощущения.
Вопрос в чем хранить и как быстро конвентировать в деньги.
Я за "копить".
ПарижЫ не нужны, не получаю я от этого никакого удовольствия.
А вот иметь заначку и в нужный момент не думать о том откуда взять деньги, хорошие ощущения.
Вопрос в чем хранить и как быстро конвентировать в деньги.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 апр. 2021
Кстати сын один тратит, один копит.
Впрочем оба могли копить (давала им по 2тр в месяц, говорила, что дальше давать буду, если не истратят, копили).
Но копить в рублях как то глупо. Сделала обоим детские карты Тинькофф, можно купить валюту и тд. Предложила попробовать акции вникнуть (мало ли). Не хотят. Видимо еще малы.
Хотя один покупал евро, потом когда нужны были ему деньги поменял.
Предлагаю продавать им вещи бу на Авито, самим общаться и отвечать по телефону, договариваться о встрече. Старший не хочет. Младший делал, но остыл. Если не напомнить, не сделает.
Учила их как правильно составлять объявление, что бы попало в поиск. Но пока вижу, не зашло.
Впрочем оба могли копить (давала им по 2тр в месяц, говорила, что дальше давать буду, если не истратят, копили).
Но копить в рублях как то глупо. Сделала обоим детские карты Тинькофф, можно купить валюту и тд. Предложила попробовать акции вникнуть (мало ли). Не хотят. Видимо еще малы.
Хотя один покупал евро, потом когда нужны были ему деньги поменял.
Предлагаю продавать им вещи бу на Авито, самим общаться и отвечать по телефону, договариваться о встрече. Старший не хочет. Младший делал, но остыл. Если не напомнить, не сделает.
Учила их как правильно составлять объявление, что бы попало в поиск. Но пока вижу, не зашло.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 апр. 2021
Я не про наблюдение. а про соблюдение спрашивал.06.04.21, 14:49JaJa писал(а):Этот не каждый ориентируется на своё внутреннее мироощущение, поэтому подвергает сомнению и внутреннему контролю всё то, что он наблюдает в жизни.06.04.21, 14:35Николай Тюленев писал(а):А что для себя видит догмой не каждый?
Даже любопытно стало.
Просветите
Правил внутренних.
Нравственный императив и всё такое ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр. 2021
И что ж Вы спрашивали про соблюдение внутренних правил? никак в толк не возьму..06.04.21, 15:33Николай Тюленев писал(а):Я не про наблюдение. а про соблюдение спрашивал.06.04.21, 14:49JaJa писал(а):Этот не каждый ориентируется на своё внутреннее мироощущение, поэтому подвергает сомнению и внутреннему контролю всё то, что он наблюдает в жизни.06.04.21, 14:35Николай Тюленев писал(а):
А что для себя видит догмой не каждый?
Даже любопытно стало.
Просветите
Правил внутренних.
Нравственный императив и всё такое ...