Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2021
Год уже (больше) невроз и истерия буйным цветом... Периодически накрывая то одних, то других.22.06.21, 14:00Любезная Снегурочка писал(а):Я если честно больше уже переживаю за явные признаки невроза некоторых личностей,чем за отсутсвие прививки …
Все вроде взрослые ,но яростно учат других взрослых людей,что им делать)
Вообщем-то, логичное последствие текущей ситуации.
22 июн. 2021
Большинство отбивается от вас с Тюленевым.22.06.21, 14:05Олег Назаров писал(а):Вроде как большинство яростно учит других, что им НЕ делать. Нет?22.06.21, 14:00Любезная Снегурочка писал(а):Все вроде взрослые ,но яростно учат других взрослых людей,что им делать)
Вам кто то написал «Олег,не делайте прививку»?
Я конечно всю тему не читала,но с первых страниц посыл поняла.
Сделали?Прекрасно,это ваше решение.
К чему вот эти спичи,длинные статьи и скрытые ехидные пожелания «Когда ваши близкие на ИВЛ полежат,тогда и посмотрим»?
Вас каким образом интересовать будет если кто то из незнакомых вам людей окажется на ИВЛ?Вы какую то поддержку сможете оказать?
Тут всем не 3 годика,чтобы мама принимала решение за несмышленышей.
Каждый сам несёт ответственность за любое своё решение.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2021
Даже представить не могу кто может сделать объективный анализ)22.06.21, 11:54nsdr писал(а):Здесь вам в помощь анализ информации, которой сейчас оочень много. Ну, и ваш внутренний голос, интуиция.
Для этого надо как минимум обладать профильным образованием и быть в теме(современной вирусологии). Далее - надо обладать объективными данными о происходящем в стране и в мире. Третье- надо иметь волю и ресурс, для того чтоб поделиться этим с миром и остаться в живых.
так что))
мы уж по старинке:
по косвенным признакам ))) по совокупности)))
дурака меняем на подлеца или лжеца... и вот получите распишитесь....- инструкцияЯд, мудрецом предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 июн. 2021
Истерия спадёт.22.06.21, 13:21neona писал(а):Т.е. избыточная смертность в прошлом году +20% к средним значениям, это от того, что люди стали чаще умирать от того, чем обычно болели??? Серьёзно? Будем ждать пока вымрут все "слабые"? Ну-ну.22.06.21, 13:10Ермаков писал(а):Истерия спадёт. Всё успокоятся.22.06.21, 13:04neona писал(а):
У меня предложение, ко всем, кто категорически не хочет вакцинироваться (не только к Вам Наталья).
Пишите тогда сразу и своё видение того, как этот дурдом можно закончить.
Т.е. если не вакцина, то что? Я серьёзно, без наезда. Критикуешь, предлагай.
Есть Израиль, есть Сан Марино.
Мы в России, конкретно, что будем ждать? Маски носить нормально не хотим, транспортом пользуемся, дистанцию не соблюдаем...
Вам самим этот Ковидный бред не надоел ещё?
Умирать люди продолжат, но не от ковида, а от того, чем болели.
Про осложнения у переболевших, я так понимаю, предпочитаем даже не говорить...
22 июн. 2021
Она только набирает обороты. К сожалению.
Не риэлтор.
22 июн. 2021
Новости меньше смотреть. Там что не выпуск - одни противоречия.
Не риэлтор.
22 июн. 2021
Достаточно перестать лить воду на её мельницу.
22 июн. 2021
Я тоже думала об этом. Заканчиваю.22.06.21, 14:19Ермаков писал(а):Достаточно перестать лить воду на её мельницу.
Не риэлтор.
22 июн. 2021
Когда нечего сказать по существу...
Родственникам, из глухого пгт, где на несколько тысяч жителей скорая каждую ночь по 10-15 человек в больнички "развозила", коллегам в шоке в офисе у которых через день космонавты ПЦР берут, знакомым, которые при встрече в красках рассказывают как они "в больничках полежали" - всем прикажете при встрече рот заткнуть и посоветовать меньше новости смотреть?
Страус, позиция удобная, но не красииивая.
22 июн. 2021
А оно должно быть?22.06.21, 13:04neona писал(а):Пишите тогда сразу и своё видение того, как этот дурдом можно закончить.
Т.е. если не вакцина, то что? Я серьёзно, без наезда. Критикуешь, предлагай.
Вакцинация добровольная.
Нет, я не хочу.
На этом всё.
Кому? Обычным людям? Просто жить.
8-985-921-7635