Встреча форумчан 21.10.2021 года в Москве. 408 / 7221
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2021
Я поняла. Вы теперь с короткой стрижкой.22.10.21, 20:05Laverna писал(а):Лиса на аватаре просто очень жёстко отфотошопленная)) убран второй подбородок..раскрыты глазки...
Большинство пришедших на вечеринку разумеется знакомы с реальным ее обликом.
А то б за стол не пустили)
Вы молодец : глаз горит, спина прямая.
Лиса и Лаверна это одно лицо или две разных девушки?
22 окт. 2021
Пока свой ник в завещании у кого нибудь не увижу, не поверю.))22.10.21, 21:14Минеева Татьяна писал(а):Ну и зря... Вы тут многие, нам как родные уже))))....22.10.21, 21:13sergus166 писал(а):А у вас своя тусовка людей, которые давно друг друга знают и рады встрече друг с другом. Я там как б лишний.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2021
sergus166,
Ну встретились риэлторы, пообщались. Оправдываться, почему вас там не было, вообще необязательно).
Ну встретились риэлторы, пообщались. Оправдываться, почему вас там не было, вообще необязательно).
22 окт. 2021
Лавкрна это Лиса))22.10.21, 21:23ВалентинаЯ писал(а):Я поняла. Вы теперь с короткой стрижкой.22.10.21, 20:05Laverna писал(а):Лиса на аватаре просто очень жёстко отфотошопленная)) убран второй подбородок..раскрыты глазки...
Большинство пришедших на вечеринку разумеется знакомы с реальным ее обликом.
А то б за стол не пустили)
Вы молодец : глаз горит, спина прямая.
Лиса и Лаверна это одно лицо или две разных девушки?
По факту: я не фотогеничеа. Все недостатки как их не скрывай на фото вылазят.
Вывод один.
Надо работать над собой.
Худеть тобишь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 окт. 2021
Вам завещают расселить коммуналку,где прописано 15 человек,и 5 из них наглухо отбитые люди с НД,ПНД,и прочими приятностями….)За все ваши поползновения и большую любовь к риэлторам )))22.10.21, 21:44Kalendar писал(а):Пока свой ник в завещании у кого нибудь не увижу, не поверю.))22.10.21, 21:14Минеева Татьяна писал(а):Ну и зря... Вы тут многие, нам как родные уже))))....22.10.21, 21:13sergus166 писал(а):А у вас своя тусовка людей, которые давно друг друга знают и рады встрече друг с другом. Я там как б лишний.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 окт. 2021
Поддерживаю)))...22.10.21, 21:59Любезная Снегурочка писал(а):Вам завещают расселить коммуналку,где прописано 15 человек,и 5 из них наглухо отбитые люди с НД,ПНД,и прочими приятностями….)За все ваши поползновения и большую любовь к риэлторам )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 окт. 2021
Коммуналка надеюсь на Остоженке?22.10.21, 21:59Любезная Снегурочка писал(а):Вам завещают расселить коммуналку,где прописано 15 человек,и 5 из них наглухо отбитые люди с НД,ПНД,и прочими приятностями….)За все ваши поползновения и большую любовь к риэлторам )))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2021
В Капотне конечно))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
22 окт. 2021
Вообще супер! В Рязани тоже нетфезавод есть, у них даже вид из окна будет как родной.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 окт. 2021
Орехово-Зуево
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083